Soltus 72 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 Бля, пернатый - это не ты случаем в паке ножей на прошлом играл? Там ПЛ еще полупидарок с писклявым голосом , типо 2рой пак нулеза по силе, они еще в ТОИ постоянно полы мыли своими телами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 Их еще половина клана ДВХ ногами постоянно пинали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 14:17, Soltus сказал: Их еще половина клана ДВХ ногами постоянно пинали 29.12.2022 в 14:16, Soltus сказал: Бля, пернатый - это не ты случаем в паке ножей на прошлом играл? Там ПЛ еще полупидарок с писклявым голосом , типо 2рой пак нулеза по силе, они еще в ТОИ постоянно полы мыли своими телами Ты сам с собой решил поговорить?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 Та просто интересно откуда тебя высрали на этот форум))) Ибо тут в основном ветераны этого сервера сидят , и резко появилось ты , мне да и думаю не только , стало интересно откуда ты выпердыш вылез. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 Ветеран это от скольки годиков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 14:22, Soltus сказал: Та просто интересно откуда тебя высрали на этот форум))) Ибо тут в основном ветераны этого сервера сидят , и резко появилось ты , мне да и думаю не только , стало интересно откуда ты выпердыш вылез. Ты опять с собой говоришь?) или все же ко мне обращаешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 14:23, НечтоХрустящее сказал: Ветеран это от скольки годиков? Это хотя бы те кто видел пришествие Шпрота и Сашки Огонька на этот проект ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 ясно. Слив за сливом от клоуна 2 страницы подряд. Сильный представитель клана шадоус... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 как хорошо что ни на каких спотах ничего не происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 14:32, 3oo сказал: ясно. Слив за сливом от клоуна 2 страницы подряд. Сильный представитель клана шадоус... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 06:38, Endspiel сказал: как хорошо что ни на каких спотах ничего не происходит Там мой афк варк на цикломакросе скоро твою пачку перегонит, топ контент 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) 29.12.2022 в 11:59, Amerikanec сказал: Как же ты мало понимаешь о том что происходит в мире и что делают люди вне игрового форума это просто умиляет. Когда будешь готова сама че поменять и че то полезное сделать наберёшь, а так сидела бы молча спиногрызка, ибо толку от тебя все равно ноль и точно не ты будешь инфраструктуру восстанавливать и искать решение тому что сейчас происходит нечем парировать переходи на личности ! я дурашка и спиногрызка эт верно и про свою полезность, как индивидума очень низкого мнения, можешь на меня такую низменную вообще не отвлекаться, иди лсики тыкай против челов в тк сетиках ! Изменено 29 декабря 2022 пользователем kso_ Santyago, LFF и Amerikanec 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSEJI 64 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 Так, я давно откладывал установить обс, после нового года захуярю мувик, это тот самый знак которого я ждал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 On 12/29/2022 at 5:10 PM, ASSEJI said: Так, я давно откладывал установить обс, после нового года захуярю мувик, это тот самый знак которого я ждал Не ждём, а готовимся мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 15:10, ASSEJI сказал: Так, я давно откладывал установить обс, после нового года захуярю мувик, это тот самый знак которого я ждал ганги в 5 ебал тфг\вос будут же? Без них даже не включу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.