ToMka 11119 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 04.01.2023 в 16:57, Heyoka сказал: Шо за голос из пенсионного фонда? Очень важно мнение старой кашолки. С наступившим! Да прости ты ее, Новый год же, хорош этовотвсе Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 04.01.2023 в 20:41, ToMka сказал: Да прости ты ее, Новый год же, хорош этовотвсе Ты кто? И за что мне шапокляк прощать? Где она накосячила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 05.01.2023 в 00:00, Heyoka сказал: Ты кто? И за что мне шапокляк прощать? Где она накосячила? Так и останешься, вредным прощелыгой фу 😐 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorelei12 0 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 Всем привет, впервые на серваке, до этого не играла лет 15 наверное. Посему вопрос, : я купила ПА, но не знаю как технически начать играть с 2-3х окон, новый акк на ту же почту зарегать не разрешает, а дважды зайти в 1 акк с разных персов нельзя. Буду очень признательно если поможете! и заранее извиняюсь за такие глупые вопросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 04.01.2023 в 23:05, Lorelei12 сказал: Всем привет, впервые на серваке, до этого не играла лет 15 наверное. Посему вопрос, : я купила ПА, но не знаю как технически начать играть с 2-3х окон, новый акк на ту же почту зарегать не разрешает, а дважды зайти в 1 акк с разных персов нельзя. Буду очень признательно если поможете! и заранее извиняюсь за такие глупые вопросы 1. Зайдите на ваш Мастер Аккаунт (Личный Кабинет) и внутри МА зарегистрируйте Игровые Аккаунты: 2. Для того, чтобы запустить 3 окна, запустите сначало аккаунт с Па и потом еще два Игровых Аккаунта. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 04.01.2023 в 22:03, ToMka сказал: Так и останешься, вредным прощелыгой фу 😐 Кем кем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 все в цвет называл его «живодером» и «прощелыгой» и уверял, что он с своими бакенбардами — настоящая свинья в кусте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 05.01.2023 в 00:14, Mecker сказал: все в цвет называл его «живодером» и «прощелыгой» и уверял, что он с своими бакенбардами — настоящая свинья в кусте Думаешь я могу зарабатывать пророчеством? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 05.01.2023 в 01:18, ToMka сказал: Думаешь я могу зарабатывать пророчеством? Думаю ты сможешь зарабатывать на Хейоке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 05.01.2023 в 01:00, Mecker сказал: Думаю ты сможешь зарабатывать на Хейоке Думаю он уже проженный) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 4 января 2023 Рассказать Опубликовано: 4 января 2023 🤦♂️ ToMka и Mecker 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 Хуёка, мне не интересны форумные войны, мне не интересен ты, не интересен твой довольно глупый троллинг, если конечно это не простые признаки быдло-воспитания. Я захожу на форум раз в неделю ради мувиков, всё остальное вытекает само собой. Тут 90% ради хрю, админы ради хрю, все клы ради хрю, все топовые пачки ради хрю, все помогаторы проекту ради хрю, давай все сделаем ник хрю и будет сидеть и радоваться ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 Хуёка, мне не интересны форумные войны, мне не интересен ты, не интересен твой довольно глупый троллинг, если конечно это не простые признаки быдло-воспитания. Я захожу на форум раз в неделю ради мувиков, всё остальное вытекает само собой. Тут 90% ради хрю, админы ради хрю, все клы ради хрю, все топовые пачки ради хрю, все помогаторы проекту ради хрю, давай все сделаем ник хрю и будет сидеть и радоваться MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 Щас доведете его до истерики изверги) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) Чтоб довести Хейоку до истерики его должны убить Ледгер, Нулез и Финт в одном паке. И то думаю не поможет))) Изменено 5 января 2023 пользователем Soltus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.