ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 05.01.2023 в 10:44, Soltus сказал: Чтоб довести Хейоку до истерики его должны убить Ледгер, Нулез и Финт в одном паке. И то думаю не поможет))) Нельзя убить то, чего нет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 05.01.2023 в 10:46, ToMka сказал: Нельзя убить то, чего нет Что мертво , умереть не может? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 05.01.2023 в 10:53, Soltus сказал: Что мертво , умереть не может? 🥹 ну не совсем так, ну да ладно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kantaris 6 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 Альянс фаеров нордов ролфов развалился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 Оо все таки донылись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 1000-7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 Хуёка, мне не интересны форумные войны, мне не интересен ты, не интересен твой довольно глупый троллинг, если конечно это не простые признаки быдло-воспитания. Я захожу на форум раз в неделю ради мувиков, всё остальное вытекает само собой. Тут 90% ради хрю, админы ради хрю, все клы ради хрю, все топовые пачки ради хрю, все помогаторы проекту ради хрю, давай все сделаем ник хрю и будет сидеть и радоваться https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 Хуёка, мне не интересны форумные войны, мне не интересен ты, не интересен твой довольно глупый троллинг, если конечно это не простые признаки быдло-воспитания. Я захожу на форум раз в неделю ради мувиков, всё остальное вытекает само собой. Тут 90% ради хрю, админы ради хрю, все клы ради хрю, все топовые пачки ради хрю, все помогаторы проекту ради хрю, давай все сделаем ник хрю и будет сидеть и радоваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 Может хватить сообщения в ебучие пасты превращать, че вы как животные youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 Может хватить сообщения в ебучие пасты превращать, че вы как животные Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 Как заебали ваши пасты, заходишь и читаешь одно и тоже. Про ебучего ФСа и 18 баксов youtube channel Meki, Xenocidez и kso_ 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 05.01.2023 в 14:53, fabuLous сказал: Как заебали ваши пасты, заходишь и читаешь одно и тоже. Про ебучего ФСа и 18 баксов А где освещение политситуёвины на сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 05.01.2023 в 15:00, Soltus сказал: А где освещение политситуёвины на сервере? На все почти эпики есть стримы от меня/Саферо, тебе мало? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 05.01.2023 в 15:04, fabuLous сказал: На все почти эпики есть стримы от меня/Саферо, тебе мало? Мало шаров))) На одном один большой а на втором много и маленьких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 Ну в целом кстати членчик прав. Я на стримах не могу/не хочу сидеть, а из других обзоров на ситуацию - есть только темка меки с подсчётом эпика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.