sharF1k 481 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) го срач Изменено 5 января 2023 пользователем sharF1k Farrall 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 Орнул с нового пака сервере, который тагнулся в клан, который пылесосил весь сервере полтора месяца xD очевидный таргет на фри лутать пиксель штож. посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) 05.01.2023 в 21:10, CapMaT сказал: Орнул с нового пака сервере, который тагнулся в клан, который пылесосил весь сервере полтора месяца xD очевидный таргет на фри лутать пиксель штож. посмотрим) мы очень с рекрутинга орнули 🙃 ну и я до сих пор ору с того, что против кривого забора сделали засос, а против саферо+105+науровне+сережка+остальной зерг на прошлом засоса не было классика гнилоты от мв а так.... вроде балансим, как всегда Изменено 5 января 2023 пользователем kso_ MrHARDYHARD, ToMka и Santyago 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) 05.01.2023 в 21:10, CapMaT сказал: Орнул с нового пака сервере, который тагнулся в клан, который пылесосил весь сервере полтора месяца xD очевидный таргет на фри лутать пиксель штож. посмотрим) Ты же сам советовал туда идти 🤣 Еще и с классами подсказал или это был дремора А так - мне пообещали альянс осов и райзов, я его увидел - я доволен) А то что полутать эпик, это идти в райзы, это любому человек с айкью 50+ понятно, то что один клан не будет лутать эпик в течении всего серерва - очевидно) И пора другому клану лутать эпик) P.S за неделю темки на форуме - с сообщением "ЛФ КЛАН" отписали только заборы и гриндерс К @MrGrinders не пустили, я просился ( Изменено 5 января 2023 пользователем Meki Tyrrany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 898 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 05.01.2023 в 23:18, Meki сказал: P.S за неделю темки на форуме - с сообщением "ЛФ КЛАН до старта же были высеры в тему "Я ЗАВЯЗАЛ, Я ВЫШЕЛ НА ЗАВОД И БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ИГРАТЬ В БИГВАРЕ" Прав был сафера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
colyaska 3 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 А что там между ла2тимами и шедовсами по итогу? Нужна пояснительная, кто кого там в туза давит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 05.01.2023 в 21:35, holod сказал: до старта же были высеры в тему "Я ЗАВЯЗАЛ, Я ВЫШЕЛ НА ЗАВОД И БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ИГРАТЬ В БИГВАРЕ" Прав был сафера... Я и не играю, я был на работе во время ивентов и пришел только после них) Но самое главное, кто хоть раз не говорил "я больше не играю в л2" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 05.01.2023 в 22:39, colyaska сказав: А что там между ла2тимами и шедовсами по итогу? Нужна пояснительная, кто кого там в туза давит все ебут подпиваса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 очевидно, что меки специально не пускали к гриндерсу, чтоб он своим могуществом не пошатнул баланс в мидваре а из клов бигвара отписал только забор, потому что другим было запрещено а цель у этого всего - заделать дыру у заборов, из-за которой они не могли забрать ни одного эпика со старта сервера или стоп... Makedonskui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 в общем всё неоднозначно и правды мы не узнаем Makedonskui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 (изменено) та похер вообщем-то на ваши биг вары вот, где настоящая мужская заруба - цвет игры под названием линеаге 2 Изменено 5 января 2023 пользователем kso_ Mecker и MrHARDYHARD 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 06.01.2023 в 00:46, b1oody сказал: очевидно, что меки специально не пускали к гриндерсу, чтоб он своим могуществом не пошатнул баланс в мидваре а из клов бигвара отписал только забор, потому что другим было запрещено а цель у этого всего - заделать дыру у заборов, из-за которой они не могли забрать ни одного эпика со старта сервера или стоп... поколение не шуганые призраком камня меки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 05.01.2023 в 23:50, kso_ сказал: та похер вообщем-то на ваши биг вары вот, где настоящая мужская заруба - цвет игры под названием линеаге 2 самое забавное что персов из е13 там всего 3, но свиньями назовут именно их Be Down kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 5 января 2023 Рассказать Опубликовано: 5 января 2023 Мека в родной гавани или новой, непонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.