Ellex 319 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 14:43, Meki сказал: Расскажи лучше про мув - стоять на 3-ех чарах фулкой в воа и кукарекать в чатик в течении минут 30-40 Это еще учитывая тот факт, что у меня винрейт в огромный плюс против любой из ваших 3-ех (4-ех с твоей, но там ты только один из нее я так понимаю, но энивей) пачек в одной за предыдущие 2 сервера А что я писал там в чат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 15:46, Ellex сказал: А что я писал там в чат? Не, не пишу конкретно про тебя, а более про мув твоей пати и некоторых мемберов) У меня просто все еще не укладывается это в голове) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 14:51, Meki сказал: Не, не пишу конкретно про тебя, а более про мув твоей пати и некоторых мемберов) У меня просто все еще не укладывается это в голове) Хз, я не отвечаю за чат пати, но в целом не вижу в этом ничего такого, вон забор ничего не может в дэйли, а на форуме срет почти каждый день, но ты все равно с ним играешь, какой кстати вин рейт против толика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 15:51, Вулез сказал: А какие ники у тебя?) Сосед спрашивает Пока только bitra - kava6anga переименовали в мейн ники. Остальных чаров в ближайшее время переименуем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 14:51, Вулез сказал: А какие ники у тебя?) Сосед спрашивает Были aq1, aq2, kai и всякие, сефчас уже битра, свитлайс, кавабанга и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 15:51, Ellex сказал: Хз, я не отвечаю за чат пати, но в целом не вижу в этом ничего такого, вон забор ничего не может в дэйли, а на форуме срет почти каждый день, но ты все равно с ним играешь, какой кстати вин рейт против толика? у меня? на прошлых серверах? 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 14:53, Meki сказал: у меня? на прошлых серверах? 100% Огонь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 Интересно, как ледгир (назову его так, а то долбоеб слишком расплывчато будет) мотивировал клан Украина и фортека на вступление в алли ради чего они согласились на это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 16:43, Meki сказав: Расскажи лучше про мув - стоять на 3-ех чарах фулкой в воа и кукарекать в чатик в течении минут 30-40 Это еще учитывая тот факт, что у меня винрейт в огромный плюс против любой из ваших 3-ех (4-ех с твоей, но там ты только один из нее я так понимаю, но энивей) пачек в одной за предыдущие 2 сервера Там же банально було в чатик мекі + смайлік і все. Хз мб я чогось не памятаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 07.01.2023 в 16:28, ZABORvDELE сказал: а в чем я оскотинился простите? давай разберемся по существу, что я сделал не так? я набрал со старта 24 пака (столько же сколько было на прошлом сервере 1 в 1) поговорил с каждым Плом до старта, чтобы они сделали составы под КМы для того чтобы клан мог не только что то в дейли но и на клановых движуха.. провел менеджмент и работу с кланом получается.. по этому я пидарас? только потому что ВЫ этого не смогли/не захотели/забили хуй (выбери сам) почему ВЫ вините в СВОИХ бедах других? я должен видеть что вы делаете что то не атк и подстраиваться под вас? все в порядке там в жизни? ты сам знаешь что было и как так что второй пост звучит смешно... статус клоуна решил получить? я не возражаю... Раз ты сам просишь - давай разберемся. Я тебе ни слова не сказал о том сколько ты набрал и до сих пор набираешь - это твои проблемы. Вопрос в том, что раньше для тебя сотрудничество в игре для перелома над соперником - не вызывало такой реакции "раздвинули ноги" "ссал на лицо" и еще подобная шелуха. Сейчас же ты либо поймал звезду либо я хз что... Хорошо ли такое твое отношение для игры, в которую мы все пришли играть, идет ли оно всем на пользу - подумай сам. Ах да, подстраиваться не надо конечно, главное же быстрее пройти игру, согласен с тобой. P.S. А на статус клоуна тут претендентов и так хватает, так что не стоит переживать. Изменено 7 января 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RMR 4 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 16:53, iFinT сказал: Ну по факту кмы на мв 3 г... Пришел,полежал пару часов и ушел, класс. Не было бы этой МИД компании я думаю биг вар был на много интересней.ну и второе если ситуация до рун а дропе с эпиков не изменится,то точно можно мв3 кмы скипать потому что потом уже ситуацию явно будет не реально перевернуть.. ЛФ фрапс где финт хоть раз не нажал ПР на мв3 в дейли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 16:13, OSVLD сказал: Раз ты сам просишь - давай разберемся. Я тебе ни слова не сказал о том сколько ты набрал и до сих пор набираешь - это твои проблемы. Вопрос в том, что раньше для тебя сотрудничество в игре для перелома над соперником - не вызывало такой реакции "раздвинули ноги" "ссал на лицо" и еще подобная шелуха. Сейчас же ты либо поймал звезду либо я хз что... Хорошо ли такое твое отношение для игры, в которую мы все пришли играть, идет ли оно всем на пользу - подумай сам. P.S. А на статус клоуна тут претендентов и так хватает, так что не стоит переживать. ты что-то попутал, он всегда как дворовая шавка разговаривал на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 16:10, Tyrrany сказал: Там же банально було в чатик мекі + смайлік і все. Хз мб я чогось не памятаю. Не знаю, мне переслали петушков в телегу из чатика ингейм, говорю же кукарекали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bavovnyatko 32 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 Посаны, ку. А как тут с лоуваром? Есть смысл врываться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.