iFinT 247 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 23:46, Ellex сказал: пора саферо поднимать опозицию и мокаться во флэшечки Кстати это было бы круто если саф взялся за это:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 08.01.2023 в 00:10, iFinT сказал: Кстати это было бы круто если саф взялся за это:) Ага, посмотрел бы я на паки, которые "добровольно" зашли к нему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 884 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 Ошибка с концепцией мидвара на МВ3 была в том, что на самом деле МВ это в принципе сервер мидвара и по факту те кланы что называются бигваром - это и есть мидвар самый обычный. Тут нет Инстинктов, Автышей, Жеки Вона и прочих... Такое уж тут искусственное ограничение. И вот на такое искусственно созданное поле решили привить еще какой то мидкомпани. Причем искусственно ограничив контент для якобы бигвара. Это фейл. Если бы не было этого ограничения - тот же забор приходил бы на мидэпик, убивал бы мидкомпанейцев, те кооперировались бы с Райзами или Олдами для отпора и т.д. Была бы социальная движуха. А так - все варятся в своих кастрюльках и не могут/не хотят из них вылезать. FlamesFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 08.01.2023 в 00:28, OSVLD сказал: Жеки Вона 🤣🤣🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 884 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 08.01.2023 в 00:29, Uaeyyg сказал: 🤣🤣🤣🤣🤣 Ну прости, просто пришло в голову, уж слишком его Саферий хейтил ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 08.01.2023 в 00:31, OSVLD сказал: Ну прости, просто пришло в голову, уж слишком его Саферий хейтил ))) Ну... Куда ему до пла с мв1, который имбово "рлил" на мв2, а на мв3 типа за свои заслуги взлетел и побеждает серв :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 312 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 08.01.2023 в 02:42, Вулез сказал: Ну, к слову, вон бы тут разносил, я уверен Вон занят, делает квест на нг соски. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 08.01.2023 в 01:21, Ellex сказал: с половиной бошки будеш ты после могилизации очередной 🐷 как там вне политики ? да уж это пиздец ... ты сам то с Украины ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 22:23, iTVAR сказал: да уж это пиздец ... ты сам то с Украины ? жил там последние 5-6 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its a TRAP 13 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 08.01.2023 в 05:34, ZABORvDELE сказал: бля у тебя справка есть походу... ладно мама меня учила душевнобольных не трогать... что ты несешь еблан... ты реально отбитый нахуй... и потом ВЫ спрашиваете почему я такой злой.... а как тут с такими бичами общаться и быть адекватным? мв2 - играет на мме, чинно благородно скидывает фрапсы на форум мв3 - высирается на форуме называя всех подряд анскильным мусором и флешкокалом мв4 - ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 22:37, Its a TRAP сказал: мв2 - играет на мме, чинно благородно скидывает фрапсы на форум мв3 - высирается на форуме называя всех подряд анскильным мусором и флешкокалом мв4 - ?? если что, то играя на мусорной флэшке на мв2 то я пиздел постоянно про то что эпики кал, ебало? а кого я там называл анскильным мусором кроме забора которого я и на мв2 пиздил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its a TRAP 13 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 08.01.2023 в 05:41, Ellex сказал: если что, то играя на мусорной флэшке на мв2 то я пиздел постоянно про то что эпики кал, ебало? а кого я там называл анскильным мусором кроме забора которого я и на мв2 пиздил? ебать страдал бедняга поди, по ночам рыдал повторяя про себя "эх щас бы на арчерак на эпик бы сходить, тогда бы не было так блевотно на кме!" ехай лечись дядя, у тебя чердак заболел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 07.01.2023 в 22:45, Its a TRAP сказал: ебать страдал бедняга поди, по ночам рыдал повторяя про себя "эх щас бы на арчерак на эпик бы сходить, тогда бы не было так блевотно на кме!" ехай лечись дядя, у тебя чердак заболел я всегда топил за то чтобы скипать эпики нахуй, пока не пофиксят лаги, но увы пати не поддерживала мой подход и мы ходили, но очень рад что тут получается эту рыготню скипать иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 181 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 08.01.2023 в 01:15, etwas.Obskur сказал: Чаще телек выключай )))))))))))) интересно твоё видение ситуации, поделишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 7 января 2023 Рассказать Опубликовано: 7 января 2023 опять началось, как вы заебали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.