Гость Uaeyyg Опубликовано: 8 января 2023 Рассказать Опубликовано: 8 января 2023 08.01.2023 в 19:48, Soltus сказал: Пернатый забейся опять под шконку, а то вылез тут за жену заступаться начал. Твое дело молча языком нулезу очко мыть , или как у Вас там в семье принято Мое дело твоей мамке приветы передавать,, как в семье принято, спроси её же, сам же свою продажную мне в жены сватаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 09.01.2023 в 00:30, zVenoMz сказал: Все таки осады сейчас действительно классные. Почти на всех замках какой то движ и кланов задействовано пара десятков. Еще бы олимп и эпиков подтянуть до такого же уровня и сервер был бы сказкой. олимп для... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 09.01.2023 в 01:30, zVenoMz сказал: Еще бы олимп и эпиков подтянуть до такого же уровня Убрать 1/2 окна, вырезать цикломакросы, сделать работающую систему ПК, пофиксить флешку 09.01.2023 в 01:30, zVenoMz сказал: и сервер был бы сказкой. ОниНеПройдут 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kantaris 6 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 09.01.2023 в 08:29, НечтоХрустящее сказал: Убрать 1/2 окна, вырезать цикломакросы, сделать работающую систему ПК, пофиксить флешку Саферо на стриме сказал что ждут какие то изменения по макросам, по мне хотя бы сделать автомотическое выключение в авто режиме , на счёт флешки хз играю в маг паке буду нейтрален , но дагеры лупят ваншоты ))) Изменено 9 января 2023 пользователем Kantaris Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4487 4 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 09.01.2023 в 07:35, Kantaris сказал: но дагеры лупят ваншоты ))) это другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 09.01.2023 в 07:35, Kantaris сказал: но дагеры лупят ваншоты Мета этого сезона если понерфить флешку, то можно апнуть аое скиллы магов, хуже уже не будет Изменено 9 января 2023 пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kantaris 6 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 09.01.2023 в 08:54, НечтоХрустящее сказал: Мета этого сезона если понерфить флешку, то можно апнуть аое скиллы магов, хуже уже не будет Ещё какая, думаю в ДК лучше будет, А нет как ваншотили так и ваншотят)) если есть какие то фишки как с этим бороться буду рад услышать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 09.01.2023 в 08:21, Kantaris сказал: Ещё какая, думаю в ДК лучше будет, А нет как ваншотили так и ваншотят)) если есть какие то фишки как с этим бороться буду рад услышать :) Быть с бафом Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 09.01.2023 в 06:35, Kantaris сказав: но дагеры лупят ваншоты ))) Дагеры лупят ваншоты по + 3 сетам если ты бегаеш без сс/чоп + гш а так ваншотом там и не пахнет. Но без такого бафа тебя и фр с крита шотнет хз. Изменено 9 января 2023 пользователем Tyrrany swteam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 09.01.2023 в 02:49, Uaeyyg сказал: Мое дело твоей мамке приветы передавать,, как в семье принято, спроси её же, сам же свою продажную мне в жены сватаешь Единственное что ты можешь передать в твоем состоянии, это белому трону куда ты свой генный материал скидываешь , а ну и салфеткам тоже. Мастер ручной работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) Я тут пробегал кабанчиком. Осады классные, за 5 мин до конца перекаст руны, здорово. Но я хотел узнать, почему во время 2 осады постоянно приходили уведомления, что клан шадоус окупировали то лоа, то фог. Я конечно все понимаю, фрифарм вкусных спотов без конкуренции и риска получить пизды это сдорово, но после всех выебонов на форуме за 2 месяца клан скипает осады. Это странно, парни, тут серверу жить отсилы ещё 3 месяца. А главное я не понимаю, почему нулез снова появился в темке про политику сервера. Битье мобов не влияет на политику, чел Изменено 9 января 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 09.01.2023 в 08:40, 3oo сказал: Я тут пробегал кабанчиком. Осады классные, за 5 мин до конца перекаст руны, здорово. Но я хотел узнать, почему во время 2 осады постоянно приходили уведомления, что клан шадоус окупировали то лоа, то фог. Я конечно все понимаю, фрифарм вкусных спотов без конкуренции и риска получить пизды это сдорово, но после всех выебонов на форуме за 2 месяца клан не понюхал замок и скипает осады. Это странно, парни, тут серверу жить отсилы ещё 3 месяца. А главное я не понимаю, почему нулез снова появился в темке про политику сервера. Битье мобов не влияет на политику, чел Нулез , от слова нуль. Он сам как КЛ и весь этот курятник , что он набрал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 08.01.2023 в 23:16, iPARADOX сказал: В бигваре ещё не всё 72? А это точно бигвар?... 2 дня назад заборовский Биш не помню ник, был 69 лвл за то с выученым Арчер вилом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 09.01.2023 в 08:39, Soltus сказал: Единственное что ты можешь передать в твоем состоянии, это белому трону куда ты свой генный материал скидываешь , а ну и салфеткам тоже. Мастер ручной работы Не переживай, я с мамкой твой ласков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 9 января 2023 Рассказать Опубликовано: 9 января 2023 (изменено) 09.01.2023 в 08:40, 3oo сказал: Я тут пробегал кабанчиком. Осады классные, за 5 мин до конца перекаст руны, здорово. Но я хотел узнать, почему во время 2 осады постоянно приходили уведомления, что клан шадоус окупировали то лоа, то фог. Я конечно все понимаю, фрифарм вкусных спотов без конкуренции и риска получить пизды это сдорово, но после всех выебонов на форуме за 2 месяца клан не понюхал замок и скипает осады. Это странно, парни, тут серверу жить отсилы ещё 3 месяца. А главное я не понимаю, почему нулез снова появился в темке про политику сервера. Битье мобов не влияет на политику, чел Я не понимаю, что за хуета на слоте драйвера в ***БА*** вечно скулит? Который даже не в курсе, что происходит в игре и тем более у теней Ты в заборе застрял и тебя в жопу ебут? Изменено 9 января 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.