НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 11.01.2023 в 12:12, MrHARDYHARD сказал: неприятно канешн, когда нам говорят что-то делать, а чел захвативший самый главный город мира л2 неприкасаемый, мдаааа Тут много чего неприятного MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 11.01.2023 в 12:15, НечтоХрустящее сказал: Тут много чего неприятного ну тут по факту Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 вот бы пофиксили хуйню с дальностью юза скиллов, бля, цены бы не было, а то я ебал моменты когда я на своем голом ноже, не могу дать бек на 800 урона в кармиан, ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ "ЦЕЛЬ ВНЕ ПРЕДЕЛОВ ДОСИГАЕМОСТИ". Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 11.01.2023 в 11:24, MrHARDYHARD сказав: вот бы пофиксили хуйню с дальностью юза скиллов, бля, цены бы не было, а то я ебал моменты когда я на своем голом ноже, не могу дать бек на 800 урона в кармиан, ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ "ЦЕЛЬ ВНЕ ПРЕДЕЛОВ ДОСИГАЕМОСТИ". подбежать не пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 11.01.2023 в 12:25, sharF1k сказал: подбежать не пробовал? нихуя себе какой умный, а ты знаешь что это работает когда ты подбегаешь? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 11.01.2023 в 12:25, sharF1k сказал: подбежать не пробовал? или на твоем говно некре такого не бывает потому что ты говнонекр и атакуешь с дистанции?! говнонекр! Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 научись подбегать правильно мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 11.01.2023 в 12:36, Geoteral сказал: научись подбегать правильно та хотяб чтоб он бежал, а не появлялась эта хуйня и он такой "НУ ЕБАТЬ ПОСТОЮ 0.0000001С" бесит Be Down kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Пиздец... Засосались... Я хочу расслабиться и просто лутать фри эпик в мид компани и болотить мидвар. Заходят дауны. Ой, Ой, вас зерг, вы болотите мид вар. Ой ой, А что не балансят мид вар тут? Какие вы конченные нахуй... Ой 258 человек в цц. Я лучше заболочу мид вар и буду лутать пиксель чем делать интересную игру в мид варе. Нахуй ты это пишешь, пидор! Не надо мне твою интересную игру, иди нахуй с этим, нахуй ты высераешь свое гавно. Тупорылые дауны блять. Иди КЛру своему передай. Купи ему протез ебать - рупор горловой, чтобы собирал такой же зерг, пусть ходит на КМы блять и убивается об 258 ебал своими сольниками блять. Сука, пишут блять. Твой али меньше чем в 258 ебал даже не стоит вот этава куска пиццы пакусанного мной, видишь кусок? Боже, тупые идиоты, боже, как заебали просто вообще полоумные какие-то конченные дауны... Заходят блять, ой играете ради пикселя? Ой а самим то не стыдно? Ой, А почему вас зерг а их нет? Яж блять такой сука, Паук блять, пришел сюда выяснить, как дела в королевстве, яж мастер над шептунами, интригами и засосами, яж Мезинец блять нахуй. Иди в пизду блять! Заебал нахуй! Заходят и такие ко-ко-ко-ко, несут свои яйца нахуй, изо рта блять, пидарасы! Боже, я бля просто в ахуе, заходят просто, такие именно ебать просто, как дела в королевстве МИД компани у нас идут. Ебанный в рот блять, нахуй, я просто в шоке блять в шоке с вас, в натуре, просто блять в шоке. Заходят блять такие, такие ебать, серверные политиканы нахуй такие, такие именно ищут ебать, ебать, где справедливость... хмм.... а переведите их в биг вар.... хмм. Пидр бан, пошел нахуй. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 BloodyBarbie, sharF1k и kso_ 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 16 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 11.01.2023 в 12:40, Galax сказал: ко ко ко А можно как то более внятно объяснить суть проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 11.01.2023 в 12:40, Galax сказал: Пиздец... Засосались... Я хочу расслабиться и просто лутать фри эпик в мид компани и болотить мидвар. Заходят дауны. Ой, Ой, вас зерг, вы болотите мид вар. Ой ой, А что не балансят мид вар тут? Какие вы конченные нахуй... Ой 258 человек в цц. Я лучше заболочу мид вар и буду лутать пиксель чем делать интересную игру в мид варе. Нахуй ты это пишешь, пидор! Не надо мне твою интересную игру, иди нахуй с этим, нахуй ты высераешь свое гавно. Тупорылые дауны блять. Иди КЛру своему передай. Купи ему протез ебать - рупор горловой, чтобы собирал такой же зерг, пусть ходит на КМы блять и убивается об 258 ебал своими сольниками блять. Сука, пишут блять. Твой али меньше чем в 258 ебал даже не стоит вот этава куска пиццы пакусанного мной, видишь кусок? Боже, тупые идиоты, боже, как заебали просто вообще полоумные какие-то конченные дауны... Заходят блять, ой играете ради пикселя? Ой а самим то не стыдно? Ой, А почему вас зерг а их нет? Яж блять такой сука, Паук блять, пришел сюда выяснить, как дела в королевстве, яж мастер над шептунами, интригами и засосами, яж Мезинец блять нахуй. Иди в пизду блять! Заебал нахуй! Заходят и такие ко-ко-ко-ко, несут свои яйца нахуй, изо рта блять, пидарасы! Боже, я бля просто в ахуе, заходят просто, такие именно ебать просто, как дела в королевстве МИД компани у нас идут. Ебанный в рот блять, нахуй, я просто в шоке блять в шоке с вас, в натуре, просто блять в шоке. Заходят блять такие, такие ебать, серверные политиканы нахуй такие, такие именно ищут ебать, ебать, где справедливость... хмм.... а переведите их в биг вар.... хмм. Пидр бан, пошел нахуй. сука ирод, я пил Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 11.01.2023 в 12:40, Galax сказал: Пиздец... Засосались... Я хочу расслабиться и просто лутать фри эпик в мид компани и болотить мидвар. Заходят дауны. Ой, Ой, вас зерг, вы болотите мид вар. Ой ой, А что не балансят мид вар тут? Какие вы конченные нахуй... Ой 258 человек в цц. Я лучше заболочу мид вар и буду лутать пиксель чем делать интересную игру в мид варе. Нахуй ты это пишешь, пидор! Не надо мне твою интересную игру, иди нахуй с этим, нахуй ты высераешь свое гавно. Тупорылые дауны блять. Иди КЛру своему передай. Купи ему протез ебать - рупор горловой, чтобы собирал такой же зерг, пусть ходит на КМы блять и убивается об 258 ебал своими сольниками блять. Сука, пишут блять. Твой али меньше чем в 258 ебал даже не стоит вот этава куска пиццы пакусанного мной, видишь кусок? Боже, тупые идиоты, боже, как заебали просто вообще полоумные какие-то конченные дауны... Заходят блять, ой играете ради пикселя? Ой а самим то не стыдно? Ой, А почему вас зерг а их нет? Яж блять такой сука, Паук блять, пришел сюда выяснить, как дела в королевстве, яж мастер над шептунами, интригами и засосами, яж Мезинец блять нахуй. Иди в пизду блять! Заебал нахуй! Заходят и такие ко-ко-ко-ко, несут свои яйца нахуй, изо рта блять, пидарасы! Боже, я бля просто в ахуе, заходят просто, такие именно ебать просто, как дела в королевстве МИД компани у нас идут. Ебанный в рот блять, нахуй, я просто в шоке блять в шоке с вас, в натуре, просто блять в шоке. Заходят блять такие, такие ебать, серверные политиканы нахуй такие, такие именно ищут ебать, ебать, где справедливость... хмм.... а переведите их в биг вар.... хмм. Пидр бан, пошел нахуй. Алкаши у подземного перехода более информативные предложения строят. Синк абаут ит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 11.01.2023 в 12:51, LoRDeMoRD сказал: Алкаши у подземного перехода более информативные предложения строят. Синк абаут ит. Не выкупаешь мема, твои траблы чел. Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 11.01.2023 в 12:51, Galax сказал: Не выкупаешь мема, твои траблы чел. Юмор - не твоё. Хотя, как говорится, на каждое творчество найдётся свой ценитель. iHellraiser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galax 337 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 11.01.2023 в 12:53, LoRDeMoRD сказал: Юмор - не твоё. Хотя, как говорится, на каждое творчество найдётся свой ценитель. Посмотришь, подставишь под ситуацию в мид компани, потом напишешь, гл Читаем темку о наборе в клан - Тыкай Телега для связи - @galaxl2 Послушать треки от Галакса - https://nordscorp.ru/music Солнце встает над Адена просторами.mp3 Макрос.mp3 rUntothehills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.