Geoteral 1008 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 Based мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 12:50, Meki сказал: Не ожидал такого удара в спину... эээээээээ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 13:25, kso_ сказал: 1) глады не мета, понял-принял, ДА на мв2 был слабоват чутка, а джуд на мв1 вообще зайчик 2) ты уже 3 сервер на дд классе, который тебе нравится, сидишь - мб в твоем кп, есть люди, которые с удовольствием поиграли бы на чем-то другом, но вот незадача, тебе нужен рес, баф, хил и мана и они приспосабливаются... 3) критерии фана у людей разные 4) если сравнить твоего персонажа и, персонажа, что я качала, и проведенное игровое время, то очень быстро обнаружится, кто тут к ранкеду ближе не понимаю, зачем ты хочешь попытаться упрекнуть, в чем-то, но понимаю, что в спорах со мной, люди очень часто стреляют себе в ногу прикрепить твой любимый смайлик с собакеном или пожалеть? Джуд стал метой, ДА стал метой, глады говно для слива крипочков, которое контрится на счёт 3, 2...но пусть будет мета. Каждый старт у нас люди на тех классах, на которых хотят, снова мимо. Да, и? Я из игры не выхожу, когда спать ложусь. Речь шла про игру на профах, которые имеют меньшее кпд. Видимо у вас персональный внутренний конфликт, раз вас это так задело. Как у тех типочков, которые спалились на софте на каче и потом бегали по форуму с воплями "ОПРАВДЫВАИШЬ СЛИВЫ В ПВП КОКИМТО СОФТОМ ДОКАЖЫ". Зачем и нахуя? Где упрёк-то? У вас дебет с кредитом не сходится, один говорит про нахуя играть в это говно, да ещё и на лоукпд профах, другой говорит "а вот мы вообще всё новое пробуем! сначала маги новые, потом после совершенно очевидной доминации джудоарб - джудоарбы, но с другими остальными профами!" другой биш, другой бард, другая заливка, я хз, не в курсе. Ок, мне это к чему вообще было говорить? Вы оправдываетесь за что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 Если у вас с тем же Хейокой мнения расходятся, то с чего вы взяли, что они расходятся со мной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 мне на вас похую! и в этой стене текста я объясню почему... мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 15:04, Geoteral сказал: мне на вас похую! и в этой стене текста я объясню почему... С чего ты это взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 13:42, Dremora сказал: Джуд стал метой, ДА стал метой, глады говно для слива крипочков, которое контрится на счёт 3, 2...но пусть будет мета. Каждый старт у нас люди на тех классах, на которых хотят, снова мимо. Да, и? Я из игры не выхожу, когда спать ложусь. Речь шла про игру на профах, которые имеют меньшее кпд. Видимо у вас персональный внутренний конфликт, раз вас это так задело. Как у тех типочков, которые спалились на софте на каче и потом бегали по форуму с воплями "ОПРАВДЫВАИШЬ СЛИВЫ В ПВП КОКИМТО СОФТОМ ДОКАЖЫ". Зачем и нахуя? Где упрёк-то? У вас дебет с кредитом не сходится, один говорит про нахуя играть в это говно, да ещё и на лоукпд профах, другой говорит "а вот мы вообще всё новое пробуем! сначала маги новые, потом после совершенно очевидной доминации джудоарб - джудоарбы, но с другими остальными профами!" другой биш, другой бард, другая заливка, я хз, не в курсе. Ок, мне это к чему вообще было говорить? Вы оправдываетесь за что? Получается у тебя мета строиться только вокруг дд классов?) только вокруг себя любимого?) Я только вижу пока что визги "вы играете только на мете, а я на ком хочу" - еще раз кто мета? Маги на первой стадии? А мне что делать больше нечего играть второй раз физами, что я делал на первом мв играя с пастером? Я за 2 сервера : интерлюд играл на физах на мв1 интерлюд играл на магах на мв2 гф играл на магах на мв1 гф играл на арбах с гладом на мв2 что из этого мета? Все на чем я играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) 10.12.2022 в 13:42, Dremora сказал: Джуд стал метой, ДА стал метой, глады говно для слива крипочков, которое контрится на счёт 3, 2...но пусть будет мета. Каждый старт у нас люди на тех классах, на которых хотят, снова мимо. Да, и? Я из игры не выхожу, когда спать ложусь. Речь шла про игру на профах, которые имеют меньшее кпд. Видимо у вас персональный внутренний конфликт, раз вас это так задело. Как у тех типочков, которые спалились на софте на каче и потом бегали по форуму с воплями "ОПРАВДЫВАИШЬ СЛИВЫ В ПВП КОКИМТО СОФТОМ ДОКАЖЫ". Зачем и нахуя? Где упрёк-то? У вас дебет с кредитом не сходится, один говорит про нахуя играть в это говно, да ещё и на лоукпд профах, другой говорит "а вот мы вообще всё новое пробуем! сначала маги новые, потом после совершенно очевидной доминации джудоарб - джудоарбы, но с другими остальными профами!" другой биш, другой бард, другая заливка, я хз, не в курсе. Ок, мне это к чему вообще было говорить? Вы оправдываетесь за что? 1) мммм в каком значении ты бы не подразумевал слово "мета" - сильный класс или просто популярный, ты заселфовнился... то что джуд мета мв1 понятно было с анонса скиллов для любого человека, который умеет в буквы, так что слово стал (как в процессе сервера "стал" не верно), ДА и был метой, а милилиард гладов с топ пвп прошлых серверов передают тебе свой привет 2) там было слово мб... иногда для функционируещей девятки людям в паке приходится приспосабливаться... круто, что у вас люди сидят на любимых классах! я искренне рада, что вы получаете удовольствие от игры! мне, например, в принципе, все равно на чем играть, но больше, конечно, хочеться пробовать что-то новое - например, барда (так как я играла, по сути, только на магах и бернерах) 3) проведенное игровое время, не общее, а то, когда твой персонаж что-то делает в игре, очевидно 4) все твои профы на мастерворках и твои вложенные ресурсы имели/имеют огромный кпд... задело? наверное? я не перевариваю двойной морали, которой тут страдает каждый третий хартьфу 5) при чем тут я к хееке и меки, у них отдельные мысли, за которые я не отвечаю - ты как бы ответил на мой коммент про ранкед держи собаку ! хватит с меня нечеловечества пожалуй, устала разочаровываться Изменено 10 декабря 2022 пользователем kso_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) Изменено 10 декабря 2022 пользователем 0ffal YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) 10.12.2022 в 15:51, 0ffal сказал: Я сурики там увижу? Если нет, гномы выезжают Изменено 10 декабря 2022 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 17:51, 0ffal сказал: как же ты любишь сурик кидать. это ты зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0ffal 200 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 17:58, Meki сказал: Я сурики там увижу? Сурики только по воскресеньям, сегодня суббота YouTube Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 (изменено) 10.12.2022 в 16:02, kso_ сказал: 1) мммм в каком значении ты бы не подразумевал слово "мета" - сильный класс или просто популярный, ты заселфовнился... то что джуд мета мв1 понятно было с анонса скиллов для любого человека, который умеет в буквы, так что слово стал (как в процессе сервера "стал" не верно), ДА и был метой, а милилиард гладов с топ пвп прошлых серверов передают тебе свой привет 2) там было слово мб... иногда для функционируещей девятки людям в паке приходится приспосабливаться... круто, что у вас люди сидят на любимых классах! я искренне рада, что вы получаете удовольствие от игры! мне, например, в принципе, все равно на чем играть, но больше, конечно, хочеться пробовать что-то новое - например, барда (так как я играла, по сути, только на магах и бернерах) 3) проведенное игровое время, не общее, а то, когда твой персонаж что-то делает в игре, очевидно 4) все твои профы на мастерворках и твои вложенные ресурсы имели/имеют огромный кпд... задело? наверное? я не перевариваю двойной морали, которой тут страдает каждый третий хартьфу 5) при чем тут я к хееке и меки, у них отдельные мысли, за которые я не отвечаю - ты как бы ответил на мой коммент про ранкед держи собаку ! хватит с меня нечеловечества пожалуй, устала разочаровываться Ну да, всем как всегда всё понятно и только потом, спустя время "ачосмысли втф походу надо нерфить" при том, что на профах нормально отыграли три человека +-. Смешно. Особенно ДА, ебать кпдшные типы, наверно из-за высокого кпд я каждую плку выслушивал "сколько можно ходить на этом говне, мы из-за этого нихуя не забираем, танки говно, ножи только дверь на коре открывать". Кек, хрюк. А миллиард юзлесс гладов уровня говна, конечно, это здорово и они, вероятно, действительно мета, иначе бы не пикали, но то что я на нём сижу сейчас происходит по причине того, что мне так хочется, а не потому, что он неебаться кпдшный (в теории, при миллиарде вложений, если на тебя не повесят полтора бёрнера). Мой персонаж 2 предыдущих мв заходил в инсты и ~2 часа прайма, оффпрайм я максимум сабы качал. Всё. Пиздец потный я тип, получается. Спасибо, очень приятно. Я ответил на твой коммент про ранкед, который ты явно вклинила в общую нить обсуждения о кпд и "нахуя так играть, если кпд не максимум". При том, что я выжимаю столько кпд, сколько могу себе позволить, но играю на том, на чём хочется, а не на том, что выдаст наибольшее кпд в принципе. В следующий раз либо не вклинивайся, либо тезисно свою позицию и суть претензий представляй, что бы не получилось то, что получилось. Изменено 10 декабря 2022 пользователем Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 10.12.2022 в 15:57, Meki сказал: Получается у тебя мета строиться только вокруг дд классов?) только вокруг себя любимого?) Я только вижу пока что визги "вы играете только на мете, а я на ком хочу" - еще раз кто мета? Маги на первой стадии? А мне что делать больше нечего играть второй раз физами, что я делал на первом мв играя с пастером? Я за 2 сервера : интерлюд играл на физах на мв1 интерлюд играл на магах на мв2 гф играл на магах на мв1 гф играл на арбах с гладом на мв2 что из этого мета? Все на чем я играл? Если ты видишь визги, то ты долбоёб. Без обид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 214 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 Убивали дремору солянкой, а он в мувике выкладывал только ту часть пвп пока он убивает Мета обрезать правильно фрапс. Без негатива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.