negat3ve 81 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 09:53, ZABORvDELE сказал: почему нет? онлайн как на Етернеле где мы деремся 5 на 5 паков? ты серьезно? вы не видите пачек других на спотах? вам не чем их заинтересовать? ну если это не делать то и не будет возможности... Потому что, в общей массе, группам +- среднего уровня, с праймом 4 часа (которые смогут вносить импакт в бигвар контенте) гораздо больше выгоднее и удобнее находится в мидваре, так как там и ебальник можно поломать таким же типам (получить желаемый фан), и не надо через день собираться на КМы, и дроп там есть весь необходимый, SA апаются, и на это все теоретически можно претендовать . Сложив в совокупности все факты, действительно получается так, что заинтересовать людей нечем. oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 14:03, Soltus сказал: Что значит "может" ?))))) не ну там предложение было выкинуть нахуй мой калькулятор в окно и приобрести КЛу новый аппарат чтобы он мог вести своих ЛЮБИМЕЙШИХ сокланов к победе... Они же не пиздели мне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 234 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 09:54, ZABORvDELE сказал: а что тебе дают эпики на КМах? условный 1 баюм который у нас или те 12 АК сильно роляют на арчерах? или 7 закенов наших адски вносят дисбаланс в драках? вилки вон на рынке валяются с мид эпика, сейчас введут подвал там тоже будут, блядь вы пиздец драматизируете... Время которое ты отдаешь пол Прайма чтоб полежать мордой и не какого кайфа ты не получаешь..хз как у других, лично у моей пати так, что когда идёт интересное пвп и ты проиграл, а другое когда ты идёшь и просто умираешь за 30 секунд...я понимаю что дела не в тебе, но я вижу что тут просто занимаются мидами и пофиг на сам биг вар раз видят что в нем происходит уже два месяца и ничего не меняют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 14:10, negat3ve сказал: Потому что, в общей массе, группам +- среднего уровня, с праймом 4 часа (которые смогут вносить импакт в бигвар контенте) гораздо больше выгоднее и удобнее находится в мидваре, так как там и ебальник можно поломать таким же типам (получить желаемый фан), и не надо через день собираться на КМы, и дроп там есть весь необходимый, SA апаются, и на это все теоретически можно претендовать . Сложив в совокупности все факты, действительно получается так, что заинтересовать людей нечем. ты бы охуел узнав СКОЛЬКО сейчас в клане ЗАБОР пачек с 4х часовым праймом работяг... прям пиздец бы вышел в окно после этого если бы понял что ИМЕННО такой состав переворачивает всю эту СВЧшную хуйню играющих на "ПОХУЙ Я ХОЧУ" каких составах... и да, ЭТИХ работяг я хуй променяю на ваших Сарматов и прочую чепуху... по этому они со мной и играют кто то более 5 лет вместе.. ибо средний стак работяг как показывает практика ебет ЧСВшных даунов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its a TRAP 13 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 честно откровенно - кмы контент говна, в биг вар добровольно перейти из мид вара клы смогут согласиться если: 1) не нужно будет по 2-3 часа прайм-тайма выдирать на стояние на эпиках -> нужно корректировать респы, снижать окно респа к примеру. квина орфен ак коре 0-30 минут. (фактически пришел на кмы, час отбегал и пошел свою 69лабу закрывать) 2) бустануть саблимы (забив на то что ноют ебучие физы типа "У МАГОВ МП БОЛЬШЕ ИМ МАНЫ БОЛЬШЕ СЫПЕТ КОГДА САБЛЯ В ПРОЦЕНТАХ ДАЕТ" - ну да у них ни бишей ни заливок ни маг паков в клане нет же, ублюебки ибаныи) 3) Ввести мб какие-то индивидуальные боксы как в мидваре после убийства дента, типа награда за участие, хотя бы иворикоины там и мб еще чего по мелочи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 79 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 10:10, ZABORvDELE сказал: не ну там предложение было выкинуть нахуй мой калькулятор в окно и приобрести КЛу новый аппарат чтобы он мог вести своих ЛЮБИМЕЙШИХ сокланов к победе... Они же не пиздели мне... Ну ну)))) Мб они тебя так с биг вара решили удалить&))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 14:13, iFinT сказал: Время которое ты отдаешь пол Прайма чтоб полежать мордой и не какого кайфа ты не получаешь..хз как у других, лично у моей пати так, что когда идёт интересное пвп и ты проиграл, а другое когда ты идёшь и просто умираешь за 30 секунд...я понимаю что дела не в тебе, но я вижу что тут просто занимаются мидами и пофиг на сам биг вар раз видят что в нем происходит уже два месяца и ничего не меняют а кто менять должен простите? "занимаются мидами и пофиг на сам биг вар" это Саферо должен как сотрудник администрации говорить что кому делать и влазить? пиздец вы реально в 2023 году охуели... АДМИНЫ ОЛО КУ, ХУЛИ ВЫ ТАМ БИГ ВАР НЕ БАЛАНСИТЕ? совсем охерели... я прям вижу в ваших словах это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TequilaCat 42 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 10:13, iFinT сказал: но я вижу что тут просто занимаются мидами и пофиг на сам биг вар раз видят что в нем происходит уже два месяца и ничего не меняют если биг вар сам собой заняться не способен, то такому "бигвару" пора на пенсию в санатории на Talking Island Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iT 3 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 Ребят вопрос а сколько еще продлится 2-я стадия,есть ли смысл начинать с 0 пачкой или уже все похеряно и онлайн слабенький? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its a TRAP 13 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 14:23, GaM6iT сказал: Ребят вопрос а сколько еще продлится 2-я стадия,есть ли смысл начинать с 0 пачкой или уже все похеряно и онлайн слабенький? в патчноутах есть инфа про ап стадии, ю а велком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 12:23, GaM6iT сказал: Ребят вопрос а сколько еще продлится 2-я стадия,есть ли смысл начинать с 0 пачкой или уже все похеряно и онлайн слабенький? ток в мид варе есть смысл стартовать, там и онлайн бодрее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 10:16, ZABORvDELE сказал: ты бы охуел узнав СКОЛЬКО сейчас в клане ЗАБОР пачек с 4х часовым праймом работяг... прям пиздец бы вышел в окно после этого если бы понял что ИМЕННО такой состав переворачивает всю эту СВЧшную хуйню играющих на "ПОХУЙ Я ХОЧУ" каких составах... и да, ЭТИХ работяг я хуй променяю на ваших Сарматов и прочую чепуху... по этому они со мной и играют кто то более 5 лет вместе.. ибо средний стак работяг как показывает практика ебет ЧСВшных даунов.. Ну во первых никто не принижает твоих заслуг по организации сетапа клана на старте, во вторых - эти твои 4часовые группы побеждают, это мотивация. Но это никак не относится к тому, что я ответил на твой вопрос про - Вам нечем заинтересовать людей? oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iT 3 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 10:25, Its a TRAP сказал: в патчноутах есть инфа про ап стадии, ю а велком это вот тут да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 В мидваре болото, в бигваре болото. Я сделал тп в стакато и там тоже болото. iGaliaf, Cherubbael и rUntothehills 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 10:27, GaM6iT сказал: это вот тут да? Чел, сервер переполнен, на всех спотах в прайм творится тотальный пиздец, в ближайшие несколько месяцев ничего не поменяется точно oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.