GaM6iT 3 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 10:30, negat3ve сказал: Чел, сервер переполнен, на всех спотах в прайм творится тотальный пиздец, в ближайшие несколько месяцев ничего не поменяется точно Оо спасибо тоесть начать с 0 паком будет не так скудно)) благодарю за инфу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 234 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) 13.01.2023 в 10:19, ZABORvDELE сказал: а кто менять должен простите? "занимаются мидами и пофиг на сам биг вар" это Саферо должен как сотрудник администрации говорить что кому делать и влазить? пиздец вы реально в 2023 году охуели... АДМИНЫ ОЛО КУ, ХУЛИ ВЫ ТАМ БИГ ВАР НЕ БАЛАНСИТЕ? совсем охерели... я прям вижу в ваших словах это... Ну если они в МИД вар указывают кому можно а кому нельзя,то получается так. Раз есть ограничения кому то можно кому то нельзя,то я считаю нада этому придерживаться, к примеру есть пати которая не соответствует МИД вару нужно ее гнать в биг вар по принципу как и не пускать пати в МИД вар... А по факту ряд пачек там сильнее тех кто в биг варе и сидят и ничего, а другим нельзя,почему ? Хз Изменено 13 января 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 10:31, GaM6iT сказал: Оо спасибо тоесть начать с 0 паком будет не так скудно)) благодарю за инфу) Зайди в рейтинг и посмотри историю онлайна, цифры не пиздят и соответствуют реальности oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iT 3 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 10:30, negat3ve сказал: Чел, сервер переполнен, на всех спотах в прайм творится тотальный пиздец, в ближайшие несколько месяцев ничего не поменяется точно 13.01.2023 в 10:32, negat3ve сказал: Зайди в рейтинг и посмотри историю онлайна, цифры не пиздят и соответствуют реальности Я сейчас стараюсь найти какая сейчас стадия и сколько она еще продлится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 10:33, GaM6iT сказал: Я сейчас стараюсь найти какая сейчас стадия и сколько она еще продлится... Через неделю петушню добавят, 3го февраля грация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 10:33, GaM6iT сказал: Я сейчас стараюсь найти какая сейчас стадия и сколько она еще продлится... Тут своя игра, если для примерного понимания: на данный момент интерлюд с ограничением экспинга выше 74 лвла. С 20 числа добавят камаелей, 3 февраля +- поставят грацию финал со всеми вытекающими. oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 12:31, iFinT сказал: Ну если они в МИД вар указывают кому можно а кому нельзя,то получается так. Раз есть ограничения кому то можно кому то нельзя,то я считаю нада этому придерживаться, к примеру есть пати которая не соответствует МИД вару нужно ее гнать в биг вар по принципу как и не пускать пати в МИД вар... А по факту ряд пачек там сильнее тех кто в биг варе и сидят и ничего, а другим нельзя,почему ? Хз угу, представляю, что пак на это админу ответит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 02:16, ZABORvDELE сказал: ты бы охуел узнав СКОЛЬКО сейчас в клане ЗАБОР пачек с 4х часовым праймом работяг... прям пиздец бы вышел в окно после этого если бы понял что ИМЕННО такой состав переворачивает всю эту СВЧшную хуйню играющих на "ПОХУЙ Я ХОЧУ" каких составах... и да, ЭТИХ работяг я хуй променяю на ваших Сарматов и прочую чепуху... по этому они со мной и играют кто то более 5 лет вместе.. ибо средний стак работяг как показывает практика ебет ЧСВшных даунов.. всем похуй на тебя и твоих бомжей 10 секундных че вы там поделите на 300 ебал пиксель, как были бомжами так им и останетесь. Рофл в том что эпик в прошлом решал но с твоим зерном ты одеваешь его на мертвых пацанов которым никакой эпик не помогает и они всё равно жрут землю за 10 секунд когда у них за спиной нет 300 ебальников, поэтому фарми сколько влезет все равно крп в минусе будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Its a TRAP 13 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 14:45, Amerikanec сказал: всем похуй на тебя и твоих бомжей 10 секундных че вы там поделите на 300 ебал пиксель, как были бомжами так им и останетесь. Рофл в том что эпик в прошлом решал но с твоим зерном ты одеваешь его на мертвых пацанов которым никакой эпик не помогает и они всё равно жрут землю за 10 секунд когда у них за спиной нет 300 ебальников, поэтому фарми сколько влезет все равно крп в минусе будет чет ты не открывал пиздак так широко когда на мв1 олды бегали в 300 ебал вс 200 райзов, на мв2 тоже не припомню чтобы ты выебывался когда играли действительно сильные пачки, но стоило им уйти - ебаная псина как с цепи сорвалась, скройся нахуй в будке Amerikanec и Cherubbael 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 Интересно, будет ли то время, когда кланы будут стремиться к минимуму состава, чтоб максимизировать объём дропа на каждого члена клана, а не бить эпика в 5 сотен рыл, чтоб получить профита на 1кк адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 234 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) 13.01.2023 в 10:41, Sill сказал: угу, представляю, что пак на это админу ответит) Точно так же как паку ответит которому говорят нельзя. Если есть ограничения,то я считаю нужно им придерживаться, а не просто так одному можно,второй сидит, а третьему нельзя.этт не справедливо.раз уже вмешиваться в игру,то вмешиваться как положено Изменено 13 января 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 12:52, iFinT сказал: Точно так же как пак ответит тот которому говорят нельзя. Меки терпила просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 07:06, soharm сказал: что ты несешь, тут маги уже обоссаны дальше некуда Я тут недавно узнал, что стил будет по тригерам идти Как оценишь количество тригеров в арчер \ мили паках? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 108 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 10:29, ketcha сказал: В мидваре болото, в бигваре болото. Я сделал тп в стакато и там тоже болото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iT 3 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 А вот скилл линк - Holy Pomander сапортам только на ХФ да добавят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.