Гость Uaeyyg Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) 13.01.2023 в 15:31, Sill сказал: там условии, ток если али сделаете, заборы+ос+райз, без али нельзя. eshe v zasose dozni bit' l2team's i nord resisti Изменено 13 января 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 Отправляйте их всех к нам, а то ебать там проблемы выдуманные - я с шадоус дерусь в ФОГе/Кетре чаще чем с райзами, но почему-то шадовс в мид-варе. При этом ещё умудряются ныть что их там ебёт ЦЦ в 300 человек - почему ЦЦ в 300 человек, с пачками одетыми лучше чем "биг-вар", ходят на дента раз в 5 дней, что бы забирать его без конкуренции и типо бустятся к бигвару. АЛЛО, вы не можете догнать Толика лутая 1 ак раз в неделю, Толя лутает в 4-5 раз больше. Пиздуйте Райзам помогать пока не поздно. Сейчас именно тот момент когда все равны по лвлу, по шмоту, лучше момента не будет начать что-то переворачивать. Ну или венки заказывайте себе, я уже не знаю... Cherubbael, Amerikanec и Dinamix 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 хоть один что то нормальное написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 17:36, Lafoyta сказал: - я с шадоус дерусь в ФОГе/Кетре чаще чем с райзами, но почему-то шадовс в мид-варе. При этом ещё умудряются ныть что их там ебёт ЦЦ в 300 человек согласен, чаще всего на спотах меня шадовсы пиздят. на апе стадии ласт раз с паками из биг вара пересекался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iT 3 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) А тут вот по Биг и Мидл вару,движ есть в обоих сайдах? Или где то болото и движ ток в одной из сторон? Изменено 13 января 2023 пользователем GaM6iT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 16:02, GaM6iT сказал: А тут вот по Биг и Мидл вару,движ есть в обоих сайдах? Или где то болото и движ ток в одной из сторон? приму твой молодой пак в суету ) и приму остальных в суету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 18:02, GaM6iT сказал: А тут вот по Биг и Мидл вару,движ есть в обоих сайдах? Или где то болото и движ ток в одной из сторон? всё по классике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 Вы так решение ищете, будто вам за это платят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 16:29, Dremora сказал: Вы так решение ищете, будто вам за это платят. Погоди, они предложат тебе еще вступить в семью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iT 3 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 16:05, MrGrinders сказал: приму твой молодой пак в суету ) и приму остальных в суету Да мы ток сегодня / завтра стартуем))) когда еще в движ впишемся )) вы тут 2 месяца крабили..)) я думаю нам не меньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 15:34, Mflur сказал: Погоди, они предложат тебе еще вступить в семью. Не, спс. Превращать игру в работу - последнее дело. Mflur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 18:37, GaM6iT сказал: Да мы ток сегодня / завтра стартуем))) когда еще в движ впишемся )) вы тут 2 месяца крабили..)) я думаю нам не меньше) 2 недели+- с хуевым праймом и в движ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 То чувство, когда у гнидерса(ноунейма с рпг клуба) и нулеза (кринжулика с собственным манямирком в башке) - потенциал на набор в клан выше, чем у некоторых клан лидеров биг вара. Чтож пора брать их в разработку, как когда-то взяли в разработку обоссаных олдскулов, чей клан лидер, даже не смотря на то что он дегенерат сам себе тыкающий палки в колеса, какое-то время справлялся на уровне биг вара. Но шиза прогрессирует и пора искать новых клан лидеров 😼 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
пане президент 6 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 (изменено) 13.01.2023 в 18:02, GaM6iT сказал: А тут вот по Биг и Мидл вару,движ есть в обоих сайдах? Или где то болото и движ ток в одной из сторон? Болото и там и там, если ты за этим то иди лучше паком на другой серв или жди открытие мв4, (мб что то изменится) еще к заборам вступить можешь чтобы встать в очередь на пиксель Изменено 13 января 2023 пользователем пане президент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 13 января 2023 Рассказать Опубликовано: 13 января 2023 13.01.2023 в 16:41, Heyoka сказал: То чувство, когда у гнидерса(ноунейма с рпг клуба) и нулеза (кринжулика с собственным манямирком в башке) - потенциал на набор в клан выше, чем у некоторых клан лидеров биг вара. Чтож пора брать их в разработку, как когда-то взяли в разработку обоссаных олдскулов, чей клан лидер, даже не смотря на то что он дегенерат сам себе тыкающий палки в колеса, какое-то время справлялся на уровне биг вара. Но шиза прогрессирует и пора искать новых клан лидеров 😼 то чувства что все недовольные, это как дем про псов которые при закрытых воротах лает, а при открытых ебало на ноль сводят. Так и тут недовольные есть, а как доходит до диалога или решения их сразу нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.