Soltus 72 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 17.01.2023 в 11:39, Uaeyyg сказал: Как видишь мой жизненный опыт сводит меня с больными вроде тебя))), приходится давать вам обычные житейские уроки :D:D:D Какой у тебя жизненный опыт, то? Тебе уже половина форума сказала , что ты особо одаренный, а ты этого не можешь понять. Мне уже даже тебя унижать не хочется, тк ты не понимаешь вообще, о чем и кто общается. Мой тебе совет не стоит затягивать , ляг в больничку мб препаратами какими твой недуг смогут вылечить, или на худой конец опыты какие на тебе поставят. Мб хоть так ты станешь полезен для общества, а то быть просто биомусором такое себе. Но даже так я уверен, что ты не сможешь понять этот спитч, ибо понимать не твое. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 17.01.2023 в 03:43, Geoteral сказал: объявляю ежедневный сбор чиповок из пати сармата Вы нас опередили сегодня, сидите обсуждайте дальше как ещё кота надо выкачать для офф пати Агра а то ресурсо затратно получается дестра фокусить. Гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 17.01.2023 в 11:43, Mflur сказал: Так вот именно, что как такого стандарта или чего-то еще нет, но я рад что мы друг-друга поняли. Я про ваш диалог с Солтусом, ваши игры в мидкомпани совсем не беспокоят. Как ты додумался перевести тему в скриншоты и обсуждения кол-ва людей - я хз, с Новым годом. твой дружбан обсуждает бигвар мв2, где НЛ в 1000+ лиц насиловало сервер 17.01.2023 в 11:45, Soltus сказал: Какой у тебя жизненный опыт, то? Тебе уже половина форума сказала , что ты особо одаренный, а ты этого не можешь понять. Мне уже даже тебя унижать не хочется, тк ты не понимаешь вообще, о чем и кто общается. Мой тебе совет не стоит затягивать , ляг в больничку мб препаратами какими твой недуг смогут вылечить, или на худой конец опыты какие на тебе поставят. Мб хоть так ты станешь полезен для общества, а то быть просто биомусором такое себе. Но даже так я уверен, что ты не сможешь понять этот спитч, ибо понимать не твое. тебя ебет какой у меня жизненный опыт?)))) нужна будет помощь инвалиду вроде тебя - помогу))) не переживай))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 beep boop computing мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 17.01.2023 в 11:48, Uaeyyg сказал: твой дружбан обсуждает бигвар мв2, где НЛ в 1000+ лиц насиловало сервер тебя ебет какой у меня жизненный опыт?)))) нужна будет помощь инвалиду вроде тебя - помогу))) не переживай))) Ты сам то понял что написал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 17.01.2023 в 11:49, Soltus сказал: Ты сам то понял что написал? Что ты не понимаешь, дурачок?))) Пиши в телегу уже))), я тебе разжую))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 17.01.2023 в 11:48, Amerikanec сказал: Вы нас опередили сегодня, сидите обсуждайте дальше как ещё кота надо выкачать для офф пати Агра а то ресурсо затратно получается дестра фокусить. Гл Злой ты, Миша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 17.01.2023 в 09:44, Amerikanec сказал: Прибежали разок специально зная что у вас пердак от этого порвётся видимо не зря, вижу что байт сработал идеально, а вы ещё и луиджи зря из пагана саммонили бизнес ему портите Очень сгорело, убив обе пати по очереди по пару раз) Кто же знал, что хватит 11 дней праймов, что бы пати которая высирала про тека сетики и какие они ахуенные - позвала вторую пати, что бы кого то заприть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 17.01.2023 в 11:43, Geoteral сказал: объявляю ежедневный сбор чиповок из пати сармата сармата казкара и доминатора, но они вроде как в одного трансформера объединились https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 17.01.2023 в 03:58, Meki сказал: Очень сгорело, убив обе пати по очереди по пару раз) Кто же знал, что хватит 11 дней праймов, что бы пати которая высирала про тека сетики и какие они ахуенные - позвала вторую пати, что бы кого то заприть)) На 2 или на 3 день Прайма битра и кавабанга тебе купили +7 и +8 сеты? Нахуй ты пишешь клоун убили вы 15в10 а 15в14 обосрались убив только 3 Чаров, импактеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 17.01.2023 в 11:53, Mflur сказал: Злой ты, Миша. не злой, просто ёбнулся, такое бывает https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 Я уже писал сегодня про лицемерие? Вроде да Так забавно читать чела из пати, которая без преимущества даже посрать не сядет. Челы залетают на фармящих с неполной маной, под парик, с готовыми макросами, под малярами, с заряженными десятыми, обсираются и начинают кукарекать что-то там за количество и тд и тп 😂😂😂 как лицемерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 (изменено) Так кто кого убил-то? Подпивасы или трансформер в итоге вин? Изменено 17 января 2023 пользователем Soltus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 17.01.2023 в 12:00, Santyago сказал: не злой, просто ёбнулся, такое бывает у него просто другой взгляд на происходящую ситуацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.