Geoteral 1005 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 Горшочек вари мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 Меки, я думаю, что елех говорит про босса в лабе! Со старта фармишь без конкуренции же https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 17.01.2023 в 11:47, Ellex сказал: Я уверен что тебе не нужно объяснять очевидные вещи, можешь считать все что угодно Какие очевидные вещи, что при фарме мобов участвует 3-4 человека, и если на тебя залетают на флагах - у тебя пати не готовая? Да прекрасно понимаю. Не, правда скажи, какие босики и какими чарами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 17.01.2023 в 13:49, Dremora сказал: Появляешься такой в метре от мага и как давай 4к хуярить с фул ренжи. Я ничего не перепутал? Дождись фрапса, чтобы ничего не путать https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 Нормальная схема кстати спиздануть чето, а из аргументов выкатить смачное "расскажи кому-нибудь другому" очень зрелая позиция мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 Ммм, цепка с кулдауном в хуилиард секунд при взрывном демедже с лучников, ладно😂 масс рес может быть и помог бы, но вы лопнули раньше, чем я его нажать успел 🐒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 бля, ждем видос больше чем 2ой аватар в России... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 17.01.2023 в 13:50, Santyago сказал: Меки, я думаю, что елех говорит про босса в лабе! Со старта фармишь без конкуренции же Ну либо про то что забор со старта забирает все эпики и тебе отсыпает налог, чтобы ты у него в клане играл https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 17.01.2023 в 13:51, Santyago сказал: Дождись фрапса, чтобы ничего не путать Ох ща в СБУ работа закипела, найдут же Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 Комната ожидания фрапса мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 17.01.2023 в 11:49, Dremora сказал: Появляешься такой в метре от мага и как давай 4к хуярить с фул ренжи. Я ничего не перепутал? И зачем вам конь, если вы не под ним парик разгребаете? Упал? Он из за лвла висит минуту-полторы. Не надо искать какие то ошибки в словах, появляется пачка на лице и начинает инста в тебя стрелять - и да конечно все готовые сидят ждут их)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 17.01.2023 в 12:49, Dremora сказал: Появляешься такой в метре от мага и как давай 4к хуярить с фул ренжи. Я ничего не перепутал? И зачем вам конь, если вы не под ним парик разгребаете? я до сих пор не понимаю, залетали на лицо под флешку или с фул ренжа или на 4к, а 4к это монитор или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 17.01.2023 в 05:44, BlackShadow сказал: офф пати биш кидает рес, саблим и еще и цепку, жесть Так челикса только и хватило на то чтобы встать дать нубл, масс рес и сдохнуть. ноет че то про кол-во дд когда у него в мэйн пати их 5 🤣 просто чел сломался к хуям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 Смешные попытки как то оправдать залет на флагах под парики мобов ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 17.01.2023 в 11:45, Amerikanec сказал: Vam v 5 magov I 3 zalivki ne hvataet mp 4 komnati na nekrah ubit? Boje kakoi je ti pizdabol 🤣 norm tebe monitor destr probil tak chto ti zabyl chto obosralis vi kak raz pri ravnom kolichestve ibo vas coerced nogami otpravili afk stoyat na 40 minut vizvanivat esho 5 chelov. Mal9ra? Dak a gde ti byl chto ne s cleansil? Ti je blat mal9ra police🤣 Prosto obossan fu idi nahuy dvuh tichkoviy creep Увидели саппорт для оффпати спойлера - регруппнули фул хиро столб олдскуловский, по парочке дд в каждый мейн таргет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.