etwas.Obskur 107 Опубликовано: 21 января 2023 Рассказать Опубликовано: 21 января 2023 21.01.2023 в 02:07, Eiacane сказал: Для Вас работает команда людей, многие из которых находятся не в самых лучших условиях. Будем Вам очень признательны и благодарны, за долю понимания и содействия. з.ы. Любителям клоунского смайла конкретно в мой адрес - каждый раз ставка по РО и банам будет повышаться. 🥰 Какое отношение имеет команда в трудных условиях к долбаебам по типу гао? И в чем выражается содействие?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 21 января 2023 Рассказать Опубликовано: 21 января 2023 @Ga0 я так бачу сервер був виєбан вашим паком, куди не подивлюсь про вас пишуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 21 января 2023 Рассказать Опубликовано: 21 января 2023 21.01.2023 в 02:15, etwas.Obskur сказав: Какое отношение имеет команда в трудных условиях к долбаебам по типу гао? И в чем выражается содействие?) вообще не вижу связи сервера и гао. данный пользователь так же получает полноценные наказания за нарушения. содействие имеет множество вариаций. одна из них - не привносить в игру и на форум внешние обстоятельства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 21 января 2023 Рассказать Опубликовано: 21 января 2023 21.01.2023 в 00:07, Eiacane сказал: Для Вас работает команда людей, многие из которых находятся не в самых лучших условиях. Будем Вам очень признательны и благодарны, за долю понимания и содействия. з.ы. Любителям клоунского смайла конкретно в мой адрес - каждый раз ставка по РО и банам будет повышаться. 🥰 Это намек на РО и баны за клоунов? Серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 21 января 2023 Рассказать Опубликовано: 21 января 2023 21.01.2023 в 02:33, Roniakia сказав: Это намек на РО и баны за клоунов? Серьезно? именно. ро и баны за клоунов в мой адрес. хочу заметить, некоторое кол-во страниц назад я об этом предупредил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2023 Рассказать Опубликовано: 21 января 2023 21.01.2023 в 02:07, Eiacane сказал: Для Вас работает команда людей, многие из которых находятся не в самых лучших условиях. Будем Вам очень признательны и благодарны, за долю понимания и содействия. з.ы. Любителям клоунского смайла конкретно в мой адрес - каждый раз ставка по РО и банам будет повышаться. 🥰 🥲 когда потребителя волновали условия?) Это же не благотворительный фонд Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2023 Рассказать Опубликовано: 21 января 2023 21.01.2023 в 00:01, Sill сказал: кому то из модеров, я пропустил, что тут было Тут все понятно уже)) надо вернуть обратно форум, тому кто его создал 😅😅а то какой то пипец лютый, скоро за запятые или точечки банить будут Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 21 января 2023 Рассказать Опубликовано: 21 января 2023 21.01.2023 в 02:56, ToMka сказав: 🥲 когда потребителя волновали условия?) Это же не благотворительный фонд никто не пишет о волнении. была просьба, кто как к ней отнесется - дело индивидуальное. 21.01.2023 в 02:59, ToMka сказав: Тут все понятно уже)) надо вернуть обратно форум, тому кто его создал 😅😅а то какой то пипец лютый, скоро за запятые или точечки банить будут сравнили запятую с косвенным оскорблением администратора. корреляция очевидная. я обозначил свои границы. если кому-то будет легче - можете ставить смайл - 🤢 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 21 января 2023 Рассказать Опубликовано: 21 января 2023 21.01.2023 в 02:07, Eiacane сказал: Для Вас работает команда людей, многие из которых находятся не в самых лучших условиях. Будем Вам очень признательны и благодарны, за долю понимания и содействия. з.ы. Любителям клоунского смайла конкретно в мой адрес - каждый раз ставка по РО и банам будет повышаться. 🥰 может тогда стоит его убрать, если модератор ущемляется смайлику на своем форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 21 января 2023 Рассказать Опубликовано: 21 января 2023 21.01.2023 в 03:28, NoName69 сказав: может тогда стоит его убрать, если модератор ущемляется смайлику на своем форуме. Вопрос исключительно в контексте использования. Давайте лучше добавлять новые смайлы. Гоу предложения :) Я буду продолжать и повторять - давайте соблюдать на форуме хотя бы минимальные нормы приличия. TuHb77 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 21 января 2023 Рассказать Опубликовано: 21 января 2023 20.01.2023 в 19:19, sharF1k сказав: @Ga0 я так бачу сервер був виєбан вашим паком, куди не подивлюсь про вас пишуть по факту. У чєліксів горить по всім фронтам ino0k1e и itreeshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 21 января 2023 Рассказать Опубликовано: 21 января 2023 20.01.2023 в 20:35, Eiacane сказав: Вопрос исключительно в контексте использования. Давайте лучше добавлять новые смайлы. Гоу предложения :) Я буду продолжать и повторять - давайте соблюдать на форуме хотя бы минимальные нормы приличия. пропоную палаючу свиню, або свиню на шампурі. Типу хтось фрапс запостив, чи там скрін пісюнами помірятись, і накидали йому свиней на шампурі, оскільки у фрапсі чєл навбивав варів (а тут ще й в патчі фаба можна іконку варів на свиней міняти) Rylai, Meki, Eeemp и 4 других 1 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 21 января 2023 Рассказать Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) когда уже сделают языковые разделы по аналогии с анонсами, как люди должны общаться если половина постов на неизвестном языке рус\англ\ и рекрутинг туда же или вы думаете у вас тут только русские играют ? и явно на это запрос на форуме есть, может быть даже выше плитки в Орене. Изменено 21 января 2023 пользователем NoName69 Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2023 Рассказать Опубликовано: 21 января 2023 (изменено) 21.01.2023 в 04:13, Eiacane сказал: никто не пишет о волнении. была просьба, кто как к ней отнесется - дело индивидуальное. сравнили запятую с косвенным оскорблением администратора. корреляция очевидная. я обозначил свои границы. если кому-то будет легче - можете ставить смайл - 🤢 Если так судить, в свое время) мне надо было половину форума перебанить) начиная с мертвого, будьте серьезнее) Изменено 21 января 2023 пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 21 января 2023 Рассказать Опубликовано: 21 января 2023 Приношу свои публичные извинения госпоже @Roniakia Не прав. У Вас необсуждаемое право тыкать на мои посты бесконечное количество "клоунов" crucifix и Roniakia 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.