Saint A.L. 838 Опубликовано: 22 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 Топик не читал, зашёл на форум сбавить градус и писал пост в метро, всем мира Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 18:12, fabuLous сказал: Могу в личке тебе ответить, тут это будет грубо выглядеть. ответь и мне тоже, по какой причине ты летаешь через ГМ панель на КМах на чаров и показываешь кто где ходит, кто куда полетел, почему вы сидите и онлайн говорите сколько пачек и куда летит? нахуй ставить палилки по городам, что то палить, чекать если есть чел который в онлайн режиме через ГМ панель покажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 16:00, ZABORvDELE сказал: ответь и мне тоже, по какой причине ты летаешь через ГМ панель на КМах на чаров и показываешь кто где ходит, кто куда полетел, почему вы сидите и онлайн говорите сколько пачек и куда летит? нахуй ставить палилки по городам, что то палить, чекать если есть чел который в онлайн режиме через ГМ панель покажет? По такой, что это формат стрима был анонсирован до старта сервера, сколько пачек и куда летит это вброс - этого на стриме не было (как я тебе на глаз узнаю сколько полетело?) про трекинг - согласен, трекинг этих пачек был лишним. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 18:33, fabuLous сказал: Я думаю, что ты несешь полную чушь, если твой клан лидер будет против того, что я показываю на стримах, он может выразить это либо через Саферо, алсо забор заходит на мои стримы и может сам написать об этом, так делал верон, так делал сафферинг, но ты, пишешь мне это постфактум, еще в токсичной манере, чел, лично тебя буду стримить на следующих тв. я против того чтобы ты летал на ЛЮБОГО из членов моего клана с сегодняшнего дня на любом КМе на любом дейли и везде где только можно в игре в ОНЛАЙН РЕЖИМЕ... записал? посмотрим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 16:02, ZABORvDELE сказал: я против того чтобы ты летал на ЛЮБОГО из членов моего клана с сегодняшнего дня на любом КМе на любом дейли и везде где только можно в игре в ОНЛАЙН РЕЖИМЕ... записал? посмотрим... Записал, проверяй. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 16:02, fabuLous сказал: По такой, что это формат стрима был анонсирован до старта сервера, сколько пачек и куда летит это вброс - этого на стриме не было (как я тебе на глаз узнаю сколько куда полетело?) 100% у тебя имеется за спиной несколько счетоводов ) которые молниеносно считывают игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 20:03, fabuLous сказал: Записал, проверяй. спасибо огромное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edentor 27 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 15:56, Saint A.L. сказал: Нуки и другие закинули достаточно денег для того, чтобы поиграть в игру, а не для того чтобы кому-то выдали ЗП. Нуки или кто там другие не определяют кто и сколько получает, это определяет создатель проекта, оперировать к "мы закинули, и поэтому ты должен вести себя так" — забей, ходов очень мало. Оперировать к "платим деньги чтобы вы получали ЗП" — неумение сделать шаг в сторону, ведь любая работа на больших цифрах это всегда будет попытка держать баланс между "кого-то обидеть и обделить", а "кому-то сделать контент". Дайте конкретные замечания на каком моменте где кого спалили, можно не точное время ТВ, но приблизительный промежуток аля "вот тут дрались эти и эти в конце ТВ, было не уместно спалить мув с флагом вот здесь". Непонимание того, что нельзя в штыки сходу влетать "слыш безмозглый, кто тебе гм панель выдал" свидетельствует о низком умении выстроить картину мира другого человека, ведь а как ещё комментировать происходящее? Это можно понять только загрузив в голове больше конкретной инфы. (Задержка в 5 минут сразу нахуй) Из какой группы и клана нуки или кто там, если не секрет? Будем бдительнее. Хочешь извинения для галочки? Ну могу их дать, мне не впадлу, что это изменит? Что за попытка самому придумать аргумент, а потом самому его попытаться оспорить. Дай мне цитату где я писал что мы закинули деньги и поэтому ты должен сделать как мы хотим. Конкретные замечания были озвучены и фаб о них прекрасно знает и даже в этой теме уже прозвучало что вызвало такой резонанс. Но я понял что работать с рекламациями у вас ни кто не умеет. Видимо недостаточно платит создатель проекта. Дальнейшую дискуссию на эту тему считаю бессмысленной, продолжайте в том же духе. Я, как и часть других игроков, для себя уже сделал выводы https://youtube.com/@edentor181 Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
питон 91 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 16:02, ZABORvDELE сказал: я против того чтобы ты летал на ЛЮБОГО из членов моего клана с сегодняшнего дня на любом КМе на любом дейли и везде где только можно в игре в ОНЛАЙН РЕЖИМЕ... записал? посмотрим... дауби Толян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 15:56, Saint A.L. сказал: Из какой группы и клана нуки или кто там, если не секрет? Будем бдительнее. Хочешь извинения для галочки? Ну могу их дать, мне не впадлу, что это изменит? Извинения не нужны и их я не просил, я лишь хотел разъяснений зачем так делать, не понимаю почему фабулус сразу не мог это объяснить без чсв своего.... 22.01.2023 в 15:56, Saint A.L. сказал: Нуки или кто там другие не определяют кто и сколько получает эм.... я этого не говорил.... мне абсолютно по барабану сколько вы получаете и куда вы их тратите. 22.01.2023 в 15:56, Saint A.L. сказал: Из какой группы и клана нуки или кто там, если не секрет из клана Забор, ПЛ кп, уже как 3ий проэкт на этом сервере... Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 15:56, ZABORvDELE сказал: НА ПОРЯДОК... Райзов в СС 190 нас 240... 5 пачек разница = это критично? ну найдите вы уже 5 пачек.. хули вы ноете? не можете найти 5 паков? ну хуево ищите... Вчера Райзам не хватило лишних 5 пачек на ваши 240 человек в цц и еще небольшой отрядик из ~250-300 альянса СветланыПетровны ? понял Фрапсики тута assdd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 16:19, MortalShot сказал: Вчера Райзам не хватило лишних 5 пачек на ваши 240 человек в цц и еще небольшой отрядик из ~250-300 альянса СветланыПетровны ? понял а зачем он пачки с райзов кикает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4487 4 Опубликовано: 22 января 2023 Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 16:19, MortalShot сказал: Вчера Райзам не хватило лишних 5 пачек на ваши 240 человек в цц и еще небольшой отрядик из ~250-300 альянса СветланыПетровны ? понял а помнишь как вы на баюма с нордвиндами пришли и отсосали? в чем там причина была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 22 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 15:09, Edentor сказал: Что за попытка самому придумать аргумент, а потом самому его попытаться оспорить. Дай мне цитату где я писал что мы закинули деньги и поэтому ты должен сделать как мы хотим. Конкретные замечания были озвучены и фаб о них прекрасно знает и даже в этой теме уже прозвучало что вызвало такой резонанс. Но я понял что работать с рекламациями у вас ни кто не умеет. Видимо недостаточно платит создатель проекта. Дальнейшую дискуссию на эту тему считаю бессмысленной, продолжайте в том же духе. Я, как и часть других игроков, для себя уже сделал выводы Блять, вбросить "юзер_нейм и другие вбросил достаточно денег для того чтобы такие как ты получали зарплату", это типо прикол был, или постирония, или что это за хуйня вообще? К чему это было как не оперирование к "Я вбрасываю — соответственно Я определяю что правильно, а что нет"? Ты же во всем своем посте говоришь другим что им делать, как надо раьотать. Что за "недостаточно платят", к чему это вообще? Так дай цитату, или дискуссия закончена? Нужна прямая цитата? Ты весь свой пост посвятил тому, чтобы научить других как им надо работать, на это Я и ответил, предварительно очевидные ходы отрезал. Все давайте парни, увидимся на следующем стриме :Ddd Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 22 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2023 22.01.2023 в 15:14, ino0k1e сказал: Извинения не нужны и их я не просил, я лишь хотел разъяснений зачем так делать, не понимаю почему фабулус сразу не мог это объяснить без чсв своего.... эм.... я этого не говорил.... мне абсолютно по барабану сколько вы получаете и куда вы их тратите. из клана Забор, ПЛ кп, уже как 3ий проэкт на этом сервере... Услышал, квотил не тебя, без негатива Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.