iFinT 229 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 12.12.2022 в 08:52, Вулез сказал: У меня в клане 6 паков. Не по 20 человек. Несколько не фулл паков. Часть паков из сольников первый раз собрана. Тут есть фаер резисты и нордвинды, где вообще только кпшки. Но это не помешало нам дать им в рот с сольниками и в меньшинстве во фрозене. Я же поддерживаю) ограничения должны быть для всех. Без них делить биг вар и мид вар полнейший дебилизм. Не важно количество, я говорю про качество что у тебя паки явно не с МИД Вара и вопрос почему кому то нельзя в МИД вар, а другим можно. Одно дела паки с МИДа по 4 часа, а другое когда там паки имеют буст выше чем у биг Вара и играют они явно не по 4 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 12.12.2022 в 09:35, Вулез сказал: А в целом: я и хотел такой игры, все вражеские кланы публично показали, что они ебанные пидорасы, сосущиеся ради пикселя 12.12.2022 в 09:35, Вулез сказал: для тупых объясняю. Это альянс из 150-170 человек в лучшем случае. Ккк - сольники. Тени - кпшки. Экстра 13 - их взяли в альянс, т.к. там 1 наш пак сидит, который не хочет играть с варами до гф стадии. 12.12.2022 в 09:35, Вулез сказал: одни против всех. План работает :-) Бля. Чёт орнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 (изменено) Думал залететь, а тут уже все залетело Одобряю альянсы Осуждаю засосы Но мне понравилось быть окруженными слева нв+фр, справа ба+забыл их али, в замке болтун+пьянь, которому шнапс не по карману и сзади рофлы Что там было у заборов? Тоже слишком сильные?  Справедливости ради в СС было, если округлить, 200 человек 1 овер (цп я всегда сам заливал банками) и саблимов 7 что-ли Флешек дай бог 15 🤣 Не сольники прям вообще Изменено 12 декабря 2022 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 12.12.2022 в 09:50, Вулез сказал: Не объективно же по стартовой неделе это говорить. Там решает сетап сильно и стартовый час. Я думаю если у тебя по старту есть пати которые плотно играют,то и потом они будут не чем не меньше уступать пачкам в биг варе..так что понятно почему против тебя в МИД варе сделали 69 потому что качество пачек у тебя среди мидов выше точно так же почему и заборов задушили на осаде,потому что толик набрал зерг и забирал все эпики очевидно что его поставят на место... Mind_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 лень читать, подскажите...уже были оправдания вулеза, почему после всех высеров на форуме о непрянитых варов он остался без замка, а кланы, на которые он высирался с замками?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 12.12.2022 в 10:01, 3oo сказал: лень читать, подскажите...уже были оправдания вулеза, почему после всех высеров на форуме о непрянитых варов он остался без замка, а кланы, на которые он высирался с замками?)) Нет)) Ебем всех дальше 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 12.12.2022 в 10:02, Uaeyyg сказал: Нет)) Ебем всех дальше 🤣 заставить своим ртом кончить опонента не значит выебать...намотай на ус, только вытри сначало после вчерашнего)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 12.12.2022 в 09:59, iFinT сказал: Я думаю если у тебя по старту есть пати которые плотно играют,то и потом они будут не чем не меньше уступать пачкам в биг варе..так что понятно почему против тебя в МИД варе сделали 69 потому что качество пачек у тебя среди мидов выше точно так же почему и заборов задушили на осаде,потому что толик набрал зерг и забирал все эпики очевидно что его поставят на место... У вас сколько в цц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 12.12.2022 в 10:02, Uaeyyg сказал: Нет)) Ебем всех дальше 🤣 Так Вулез написал же, что не играет. На форуме ебëт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 (изменено) 12.12.2022 в 08:01, 3oo сказал: лень читать, подскажите...уже были оправдания вулеза, почему после всех высеров на форуме о непрянитых варов он остался без замка, а кланы, на которые он высирался с замками?)) Уже были оправдания почему его 2 гнома и 3 твинко свса забили спустя неделю) Хотя даже сейчас я не против повторить) И у меня при этом нету 64 гладов "с праймом 4часа" :D Изменено 12 декабря 2022 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 (изменено) 12.12.2022 в 07:35, Вулез сказал: для тупых объясняю. там 1 наш пак сидит, который не хочет играть с варами до гф стадии. Так так, а как получилось, что у вулеза, который на форуме по темкам прыгал и осуждал всех за отсутствие варов, требовал их принять и воевать по-людски, у самого мемберы в крысу шкерятся по другим кланам, что бы не воевать с варами? Объясни для тупых плез)))))))) Изменено 12 декабря 2022 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 Всё что узнал интересного из обсуждения в этой теме, что у меня в клане одни кпшки и где-то кто-то кого-то отъебал с сольниками. Пойду расскажу это минипакам из 3 человек и сольникам в клане, может они мне объяснят к чему это всё и что это значило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 12.12.2022 в 08:29, FlamesFire сказал: Всё что узнал интересного из обсуждения в этой теме, что у меня в клане одни кпшки и где-то кто-то кого-то отъебал с сольниками. Пойду расскажу это минипакам из 3 человек и сольникам в клане, может они мне объяснят к чему это всё и что это значило. Можешь еще узнать, что человек который показывает на прайм твоей кп имеет глада 65 уровня и ножа почти 64 уровня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 (изменено) 12.12.2022 в 10:11, Meki сказал: Уже были оправдания почему его 2 гнома и 3 твинко свса забили спустя неделю) Хотя даже сейчас я не против повторить) И у меня при этом нету 64 гладов "с праймом 4часа" :D я ору с того, что в 1ую неделю, когда все развиваются, выкачивают твинов он тут орал о варах, а на 2ой неделе, когда ему начали кидать вар, ловить на спотах и после фейла на осадах, он говорит, что уже не играет xD Изменено 12 декабря 2022 пользователем 3oo Galax и Mind_ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 12 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2022 12.12.2022 в 10:07, LoRDeMoRD сказал: У вас сколько в цц? 200-210 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.