Bane 17 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 23.01.2023 в 21:25, AdmiralPonossa сказал: вмысле хуйню, лично лицезрел как челики на стриме саферо в чатик хуячили что саблим-де ресторит дохуя маны магам. Ники не вспомню, вспомню только что были физы, возможно даггеры, а так как они все любят заходить с туза, есть ощущение что они пидоры Хуйня в том что и до фикса саблима на мв2 сайды так же стояли Хуйня в том что мана менеджмент это часть линейки. По такой логике нахуй саблим завести биша с год хроник и норм всегда фулл мана ее пидара выкинуть нахуй из пати и взять флешочку 5-ой там или 6-ой и обмазываться, обмазываться...Уххх там все км обмазанные будем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) Я вот не могу понять почему все думают, что они умнее корейцев. Я напомню что кореяки на классик серверах, который тоже останавливал развитие на определенных лвлах легко пофиксили все ваши флешки и ни какие тиры глады и влы не всплыли. При этом там как раз было ебашелово Изменено 23 января 2023 пользователем Bane Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 32 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 Вангую эпические замесы на Денте между тремя паками сольников из Нордсов и шестью доходягами в кармянах из ШадоуГарлема. Такой движ не стыдно застримить на главной сайта. Надеюсь, босса осилят. ГЦ, мид компани похоронили, в бигваре ничего не изменится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 23.01.2023 в 20:09, Bane сказал: Я вот не могу понять почему все думают, что они умнее корейцев. Я напомню что кореяки на классик серверах, который тоже останавливал развитие на определенных лвлах легко пофиксили все ваши флешки и ни какие тиры глады и влы не всплыли. При этом там как раз было ебашелово об этом я више и писал, нужно было за основу классик брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 23.01.2023 в 21:11, HuanLimitos сказал: прЕкол в том, что палатка мидваров не должна была появиться впринципе на дионе. нортвинды и флеймсы НЕ могли поставить палатку физически, у бреганов должна была быть такая же история, НО это же саферия.... у одних КЛов мидов палатка работает, у других нет. ты идиот? БРЕГАНЫ Владели замком ГЛУДИО! = палатка биг вара.. почему не должна то? ну ты рили не понимаешь этого? все кто владел нрмальными замками ставили палаки, я не знаю что там не так с Нордвиндами и флеймсы.. мб дело в них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 23.01.2023 в 22:23, MrGrinders сказал: приму маг пачки в биг вар для опозиции заборам ! ах ты маленький пиздюк.... MrGrinders 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 23.01.2023 в 21:29, ZABORvDELE сказал: ах ты маленький пиздюк.... пацаны там за альянс нв+райз+ос чет говорили по итогу сейчас стоят фармят споты ) так че бы и нет если они ток возмущаются, надо кому то начать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 23.01.2023 в 23:59, MrGrinders сказал: пацаны там за альянс нв+райз+ос чет говорили по итогу сейчас стоят фармят споты ) так че бы и нет если они ток возмущаются, надо кому то начать Если вас кикнули с мидкомпани то как вам теперь замок дефать? И кто вообще там остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 23.01.2023 в 22:51, zVenoMz сказал: Если вас кикнули с мидкомпани то как вам теперь замок дефать? И кто вообще там остался. теперь будет психопат викинг своим зерго альянсом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDontAFK 30 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 23.01.2023 в 23:51, zVenoMz сказал: И кто вообще там остался. Вы, Нордс, СадТеней, Карнивалы и Хорды ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 24.01.2023 в 01:04, MrGrinders сказал: теперь будет психопат викинг своим зерго альянсом ) 24.01.2023 в 01:04, ImDontAFK сказал: Вы, Нордс, СадТеней, Карнивалы и Хорды ) Хм. Собрать норм клан что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDontAFK 30 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 (изменено) ФайрРезист теряет людей прямо на глазах )) Бежал по ТОИ были вары... 1 мнгонвение и все антаг ))) Варианта 2: либо куру испугались, либо ПЛ сходил на ПЛку и узнал классные новости Изменено 23 января 2023 пользователем ImDontAFK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 16 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 23.01.2023 в 23:11, ImDontAFK сказал: ФайрРезист теряет людей прямо на глазах )) Бежал по ТОИ были вары... 1 мнгонвение и все антаг ))) Варианта 2: либо куру испугались, либо ПЛ сходил на ПЛку и узнал классные новости @FlamesFireпоясни за ребят, что за хитрый план затеяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 23.01.2023 в 23:15, Pino4et сказал: @FlamesFireпоясни за ребят, что за хитрый план затеяли? либо в 1 таг перетагиваются, либо в райзы ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDontAFK 30 Опубликовано: 23 января 2023 Рассказать Опубликовано: 23 января 2023 24.01.2023 в 00:17, MrGrinders сказал: либо в 1 таг перетагиваются, либо в райзы ) Не, сказали "сами играйте в своем бигваре" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.