ZABORvDELE 536 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 13:11, koro6ok сказал: В проклятую деревню их гнали, с болот ну хули, я не удивлюсь что если бы ОС пустили в мид компани которая была да вчерашнего вечера их бы там обоссали с ног до головы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 06:07, ZABORvDELE сказал: ну шо там, ожидается пизделовка? Мы почти готовы думаю... когда встречаемся? в пятницу на 4х эпиках или пораньше? Ты уже готов выйти на ножах или опять маги? p.s. эх, пацаны спокойно себе наслождались игрой, чилили вечерами, теперь будут по 2 часа в день стоять на эпиках ради 1ого файта, жалко их, Аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 08:52, ZABORvDELE сказал: хуевая из тебя ванга... сука вот ВСЕ ОНИ ЗНАЮТ, но ваши домыслы это ЛИШЬ ВАШИ ДОМЫСЛЫ... это не ванга. Это так и было. Так было на руне, так было на эпиках. Напиши - что у тебя не было договоренностей с Л2тим? давай. Что вы на осадах эпиках - по КД убиваете друг друга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 13:43, 3oo сказал: Ты уже готов выйти на ножах или опять маги? p.s. эх, пацаны спокойно себе наслождались игрой, чилили вечерами, теперь будут по 2 часа в день стоять на эпиках ради 1ого файта, жалко их, Аминь ну давайте не стоять хули... САБЛИМ УЖЕ НЕ 350 МП РЕГЕНИТ А 600! можно файтиться же ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino4et 16 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 09:43, 3oo сказал: p.s. эх, пацаны спокойно себе наслождались игрой, чилили вечерами, теперь будут по 2 часа в день стоять на эпиках ради 1ого файта, жалко их, Аминь Пффф, никто из этих кланов не будет стоять по 2 часа на эпиках ради какого то файта, максимум они могут постоять в забастовке 2 часа, чтобы их пустили назад в мид вар. Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 13:45, Mind_ сказал: это не ванга. Это так и было. Так было на руне, так было на эпиках. Напиши - что у тебя не было договоренностей с Л2тим? давай. Что вы на осадах эпиках - по КД убиваете друг друга. единственный эпик на котором мы пересеклись был эпик на 2м баюме когда СС Райзы + Флеймсы были в одном СС и улетели на АК где ее фармили ла2тимы, И ДА СУКА, мы прилетели и конвеером в мясорубке убили нахуй всех кто там был.. и ла2тимов и всех остальных.. не аргумент? думаю нет, тебе же виднее... на РУНЕ задача была забрать Замок с Райзов и похуй кто там был бы с регой, Ла2тимы, Норды, ОлдскулыСасать, или еще какой либо другой ЖИВОЙ КЛАН... живой клан > твинка но это же тоже не здравый смысл... ой в пизду, ВАМ же виднее ЧТО происходит У НАС... "это так и было" пиздец ты конченый я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 05:20, ОниНеПройдут сказал: Запахло фри эпиком и больше не пве клан?) а сколько вони было Фри эпиком запахло только для нордов, это единственный оставшийся в мидкомпани клан который из себя что то представляет. Я же просто готов приютить паки которые хотят пофаниться, у меня полно слотов могу себе позволить. Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 За что вы все так Райзов не любите то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 14:03, MadToy сказал: За что вы все так Райзов не любите то?) почему не Любим? норм клан, адекватный КЛ, есть хорошие пачки, сам играл на МВ1 в Райзах, уважение и почтение к ним испытываю, но это же игра... так то приоритет набить ебало ОС больше чем душить Райзов, по этому у них на мейне нет замка 2 осаду а в Райзов мы не упарываемся, так переводим драку со своего поля на их, чтобы проще было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 09:52, ZABORvDELE сказал: единственный эпик на котором мы пересеклись был эпик на 2м баюме когда СС Райзы + Флеймсы были в одном СС и улетели на АК где ее фармили ла2тимы, И ДА СУКА, мы прилетели и конвеером в мясорубке убили нахуй всех кто там был.. и ла2тимов и всех остальных.. не аргумент? думаю нет, тебе же виднее... на РУНЕ задача была забрать Замок с Райзов и похуй кто там был бы с регой, Ла2тимы, Норды, ОлдскулыСасать, или еще какой либо другой ЖИВОЙ КЛАН... живой клан > твинка но это же тоже не здравый смысл... ой в пизду, ВАМ же виднее ЧТО происходит У НАС... "это так и было" пиздец ты конченый я хз... когда у человека заканчиваются аргументы и доводы, он переходит на крик и оскорбления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 14:10, Mind_ сказал: когда у человека заканчиваются аргументы и доводы, он переходит на крик и оскорбления. то есть ВСЕ доводы ты пропустил мимо ушей и доебался до последней фразы? верно я тебя понял? получается слился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 10:12, ZABORvDELE сказал: то есть ВСЕ доводы ты пропустил мимо ушей и доебался до последней фразы? верно я тебя понял? получается слился... да какие доводы. Я был на руне, и видел как вы бегали и Л2тим и были друг для друга в инвизе. Какие еще доводы нужны. Тоже самое я видел на баюме. 1 раз - совпадение, 2 раза - статистика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 10:15, Mind_ сказал: 1 раз - совпадение, 2 раза - статистика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 09:59, zVenoMz сказал: Фри эпиком запахло только для нордов, это единственный оставшийся в мидкомпани клан который из себя что то представляет. Я же просто готов приютить паки которые хотят пофаниться, у меня полно слотов могу себе позволить. Штош, время и в экстра побывать. Кости ведь не пахнут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) 24.01.2023 в 08:52, iFinT сказал: Ну давай тогда по другому говорить, говорили до старта что те кто переросли будут кикать ? Говорили.вот и получилось.а если оставлять так как есть,то тогда всех туда можно добавить и так же мы получим нытье что вы не забираете ленту, а по факту тут все миды включая райзов и ос.только почему было одним можно, а вторым нельзя? Почему пачкам с биг Вара нельзя,но при этом в МИДах есть пачки более сильнее чем в биг варе? Тут либо так как сделали они делать, либо давать доступ всем один и каждый ходит куда хочет,но вы же так же поднимете скандал почему к вам пришли райзы или ос ? Объясняю 1) Они балансят как по кайфу, а не как обещали 2) Они ничего не балансят, все эти фейк вбросы о "мне сафера запретил". Ок, запретил. Ты правда думаешь, что пикселезависимые пачки долго бы ходили на дента раз в е дней? От нас оторвалось около 3 пачек в пераый месяц со словами:" Фана не хватает", по факту пацанов просто заебали на спотах и ушли лутать кости с эпика, забавно то, что сейчас мы их заебываем и ситуация у них кардинально не поменялась 3) Саферо играет отведенные ему роли крайне хреново, гораздо лучше у него случается пмс с блоками и чсами, в принципе похуй, хочет обижаться хуй знает на что, пусть обижается, но на серьезных щах заливать выглядит крайне глупо:"на 2м мв было у вулеза 1,5к в альянсе, а чего вас сейчас удивляет альянс нвфрофл?" Мало того, что у нас весь тс ржал в голосину с этих слов, так что мы видим после? Мид кланы кикнуты, с надеждой на то, что они актуализируют разнывшийся биг вар, вот только есть загвоздочка. Нам похуй. Ходить на эпики ежедневно обязанэтельно? Нет, дальше вопросы излишни. 4) на мв2 пацаны с мид вара под руководством двх Регруппнулись и дали пизды ребятам с бига, такое, на сколько мне известно, было и на мв1 под руководством л2тима, что означает что мид контент жив, он самостоятелен, но на него по прежнему похуй. Мид вары все по прежнему участвуют в засосах, особенно нвфр 5) биг варовцы уровня помойки, которую прошел забор Ходить на эпики в сс засосников - зашкар. Если вам так нужна победа и интересные файты - апнули бы уже альянс и нормально врывались, а не как сольники по некст таргету пати раскидывали. Что мы имеем, слабых на задок клов, которые пытались усидеть на двух ножках 1 стула. Прикрывая друг друга от мид варовцев вы все также незаметны для забора. Зато у вас (райзов) есть квази друзья, которые помогут......... Остаться без флагов 🤣🤣🤣 и потом пытаться много вонять про палатку, которую не могли поставить, но по ФАКТУ забыли в глудине или хуй знает где еще. Если бы вы пустили на самотек этот не пришей к али рукав, то он был бы вунуджен играть в адекватную игру, а не этот бред. У вас ебаный разлад в ваших же пачках. Часть суммонит вулеза на помощь, другая говорит что ливнет Ебаная мусорка угрожает ливом, алое, похуй на вас - вам не нужно, сидите дальше Спешу напомнить, что наш али останется без замков, а это значит, что нвфрис будет охуевать с двух сторон как минимум, нвфр со своей мидовской разборкой и вы от забора Я играю на этом сервере 3 год, в надежде на то, что кто-то либо начнет делать, как обещали, либо пустят все на самотек и клы сделают все сами. А в результате я только баны выхватываю из-за оскорбления чувств облысевших, ибо зачастую мне даже объяснить не могут за что я его получаю Напоминаю, что расклад сил у мида такой Галакс 100, мб, а остальные пара кланов дай бог 10-20. Предвкушаю удаление дента или снижение дропа, о чем администрации говорят уже давно Изменено 24 января 2023 пользователем Uaeyyg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.