ZABORvDELE 560 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 19:36, langustin сказал: p. s. s. @ZABORvDELE ЗЕРГ БЛЯТЬ, ОХУЕЛ? КИКАЙ ВСЕХ С КЛАНА, ТЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ Бля а можно я к Гриндерсу паком пойду пиздить триклятых Заборов? заебись же будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 15:41, ZABORvDELE сказал: Братан переведи Ради Христа нахуй что он пишет... я не понимаю это Албанский? или Греческий? последнее время Греков развелось на форуме пиздец... Транж пришел чи шо.. Саферо Греков выкупил трансфером как футблолистов, так он по ла2... глэк ебанный Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 17:44, ZABORvDELE сказал: Бля а можно я к Гриндерсу паком пойду пиздить триклятых Заборов? заебись же будет в БА только элиту пускают, тебе нельзя :) Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 15:44, ZABORvDELE сказал: Бля а можно я к Гриндерсу паком пойду пиздить триклятых Заборов? заебись же будет Твой лив ничего не решит, все и так знают, что Заборами командует Саферо, что ты нам лапшу на уши вешаешь Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОниНеПройдут 9 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 15:41, ZABORvDELE сказал: Братан переведи Ради Христа нахуй что он пишет... я не понимаю это Албанский? или Греческий? последнее время Греков развелось на форуме пиздец... Транж пришел чи шо.. Саферо Греков выкупил трансфером как футблолистов, так он по ла2... Толямба, я смысл понял но перевести не могу, так как животина на "своем" Языке писать не может, "живите" Бля это пиздец кринж Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 15:43, ZABORvDELE сказал: ясно СВЧ ОВЕР.. налутал токенов за гейроство, залитое блеать чудище и пишет про буст... РАУНД Чудовище ебанное* Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 57 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) Райзы хотят чтобы все шли для баланса в райзы. Их спрашивают нахуя идти в райзы? Им отвечают потому что это райзы. С таким успехом завтра можно создать клан "Частокол" и принудительно админпанелью заинвайтить туда пачки оппонентов, оппозиционеров и прочих бунтарей штакетнику. Потому что потому. Изменено 24 января 2023 пользователем ketcha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 164 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 15:50, ketcha сказал: Райзы хотят чтобы все шли для баланса в райзы. Их спрашивают нахуя идти в райзы? Им отвечают потому что это райзы. С таким успехом завтра можно создать клан "Частокол" и принудительно заинвайтить туда пачки оппонентов, оппозиционеров и прочих бунтарей штакетнику. Потому что потому. А что нужно сказать? Приходи ебать заборов или че? Что может предложить клан, который не забирает эпики? Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 15:50, ketcha сказал: Райзы хотят чтобы все шли для баланса в райзы. Их спрашивают нахуя идти в райзы? Им отвечают потому что это райзы. С таким успехом завтра можно создать клан "Частокол" и принудительно админпанелью заинвайтить туда пачки оппонентов, оппозиционеров и прочих бунтарей штакетнику. Потому что потому. 105 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 57 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 15:53, langustin сказал: А что нужно сказать? Приходи ебать заборов или че? Что может предложить клан, который не забирает эпики? Приходи сюда ебать заборов. Даже план покажу и карту атаки, с четырёх позиций. Получается моё предложение не хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 15:57, ketcha сказал: Приходи сюда ебать заборов. Даже план покажу и карту атаки, с четырёх позиций. Получается моё предложение не хуже. лучше даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1084 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 Я не понимаю что вы пишете. Вы можете писать на языке фактов? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 16:08, Geoteral сказал: Я не понимаю что вы пишете. Вы можете писать на языке фактов? вступай в райзы ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1542 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 16:08, Geoteral сказал: Вы можете писать на языке фактов? Гао долбоеб Meki, ОниНеПройдут, Roniakia и 10 других 3 2 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 274 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 15:21, MrGrinders сказал: если взять вариант что с райзов паки и в шадовсах и в ба уже, то думаю что я лучше посмотрю как вы пишите что все виноваты кроме вас. Барахтайтесь в болоте дальше это забавно Если ты считаешь себя лучше и умнее,то почему второй мв у тебя все так плохо ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.