MrGrinders 79 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 16:12, iFinT сказал: Если ты считаешь себя лучше и умнее,то почему второй мв у тебя все так плохо ? у меня Игорь все хорошо, то что местные кп предпочитают фри эпик и по итогу его не видят. Это проблемы ваши, у нас все отлично, дай бог что б так хорошо было и у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 16:13, MrGrinders сказал: у меня Игорь все хорошо, то что местные кп предпочитают фри эпик и по итогу его не видят. Это проблемы ваши, у нас все отлично, дай бог что б так хорошо было и у вас Тут местных нет, тут все кто от куда как и ты и я :) я конечно не могу судить как ты руководишь итд так как не играл,но я могу судить лишь по одному что мв2 что мв3 ты клан собираешь и там чё то все очень печально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) 24.01.2023 в 16:17, iFinT сказал: Тут местных нет, тут все кто от куда как и ты и я :) я конечно не могу судить как ты руководишь итд так как не играл,но я могу судить лишь по одному что мв2 что мв3 ты клан собираешь и там чё то все очень печально. с кор пачками райзов некоторыми мы разговаривали, я предлогал дней 5 побегать в мид варе, посмотреть что да как притереться к друг друга, а потом думать уже о биг варе и всем вытекающем. На что многие покрутили носом, это было 2 недели назад . У большинство игроков пониманием является не сделать 1 сильный клан, а все и сразу, вот мы вступили и сразу 9 вардов, все лицо в биже и вилах Изменено 24 января 2023 пользователем MrGrinders Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 On 1/24/2023 at 6:10 PM, НечтоХрустящее said: Гао долбоеб Теперь понятно мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 Мне интересно почему представители "большойвойны" считают что у Гриндерса, который чиллил в мидваре и пытается организовать пацанов в бигваре, все хуево? Не нравится Гриндерс не идите, к чему вся эта хуетень то? Столько факторных, даже нахуй послать некого. XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 16:25, MrGrinders сказал: с кор пачками райзов некоторыми мы разговаривали, я предлогал дней 5 побегать в мид варе, посмотреть что да как притереться к друг друга, а потом думать уже о биг варе и всем вытекающем. На что многие покрутили носом, это было 2 недели назад . У большинство игроков пониманием является не сделать 1 сильный клан, а все и сразу, вот мы вступили и сразу 9 вардов, все лицо в биже и вилах Так в МИДы же не пускают как они тебе могут ответит ?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 20:10, НечтоХрустящее сказал: Гао долбоеб тише тише, как бы извиняться не пришлось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 (изменено) ко-ко-ко, забор пидарас, играет нечестно весь биг вар нам заболотил ко-ко-ко, админы пидарасы, в мид вар нас не пускают, игру нам испортили ко-ко-ко, нихатим идти к гриндерсу-пидарасу, пусть он к нам вливается в клан и балансит кто будет виноват дальше?) Изменено 24 января 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keka 7 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 главное не пытайтесь у гриндерса лвл клана апнуть, остальное заебись будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 14:50, 3oo сказал: ко-ко-ко, забор пидарас, играет нечестно весь биг вар нам заболотил ко-ко-ко, админы пидарасы, в мид вар нас не пускают, игру нам испортили ко-ко-ко, нихатим идти к гриндерсу-пидарасу, пусть он к нам вливается в клан и балансит кто будет виноват дальше?) ко-ко-ко, все пидарасы, кто прийдет на эпики - пока мы в альтабе чилим и играем в доту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 16:36, iFinT сказал: Так в МИДы же не пускают как они тебе могут ответит ?( кто хотел тот бегает с биг вара в миде больш 2х недель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 66 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 16:10, НечтоХрустящее сказал: Гао долбоеб Браво блять,это лучшее что я прочитал за сегодня,ведь каждый день здесь я всем вам уважаемые напоминаю что Гао рельный долбоёб k1ck, Roniakia и ОниНеПройдут 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 14:18, ZABORvDELE сказав: всегда таким был... с первого дня своей игры в ла2, челом который говорит дерьмоедам что они дерьмоеды.. нахуй ты на реал сьезжаешь и ПИШЕШЬ НА ИГРОВОМ ФОРУМЕ, фу блеать... тут есть и крестьяни и князья в каждом клане в каждой ПК, как это тебя ебет даун? долбаеб пол бошки, все мы одинаковые люди, голова 2 уха и т.д. но факт что одни ебланы как ты а есть адекватные как я... так что пошел нахуй... ебать а ты ловко подметил. что физиологически люди одинаковые. это говорит о тебе достаточно, что ты о людях как о куске мяса судишь... Oborvanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrunkPa 53 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 На коленке Саферо и на зарплатке тут высижен, выкормлен, обучен и вылез рыгать хуйню. фу. Тот же Теллз намного образование тебя, обезьяны. Oborvanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 24 января 2023 Рассказать Опубликовано: 24 января 2023 24.01.2023 в 17:09, Fentain сказал: Телз уже дед, он свое на франце транслитом наверное отписал давно) хз, мб и всегда пропускал контент форумного холи вара Моложе меня этот дед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.