ZABORvDELE 536 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 25.01.2023 в 14:26, Exxx сказал: Ебаааааатьььь,настал тот день когда живые завидуют мёртвым,когда мониторы ломаются,а системники трескаются.....Выпустили кракена и ближайшего приспешника Гао или наоборот мне похуй... они братья.. по разуму уж точно.. что тот ............ что этот ............ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TequilaCat 42 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 25.01.2023 в 10:29, ZABORvDELE сказал: они братья.. по разуму уж точно.. что тот ............ что этот ............ скорее по отсутствию разума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kraisler 18 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 Та не трогайте вы его, болезного... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОниНеПройдут 9 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 25.01.2023 в 10:01, Amerikanec сказал: o uje ukr movu po nemnogu pickupaesh. Process poshel Щас бы русскому за мову пописать, или в Детройте тоже учат понемногу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 С этого момента я понимаю только язык фрапсов, просьба обращаться в мой адрес только в видеоформате мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) Я точно знаю, что хейока сейчас общается на языке реакций, каждый день прилетает уведомления, что он на мою фразу то клоуна проставил, то слёзки, то ещё какой-то смайл. Ищу человека, который расшифрует, ато понять не могу, что человек хочет, сказать не может...ну или разбаньте его уже Изменено 25 января 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 25.01.2023 в 12:51, 3oo сказал: Я точно знаю, что хейока сейчас общается на языке реакций, каждый день прилетает уведомления, что он на мою фразу то клоуна проставил, то слёзки, то ещё какой-то смайл. Ищу человека, который расшифрует, ато понять не могу, что человек хочет, сказать не может...ну или разбаньте его уже пушто у малыша поросеночка хьйоки РО( Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 24.01.2023 в 10:09, Kordiz сказал: Несколько слов от человека, который от стиля игры «побегаю соло с оконным бд под пивчанский вечерком через день или два», попал в одну из сильнейших пачек на этом сервере в биг варе. 1) Это совсем другая игра, совершенно другой уровень. Клан представляет собой единый механизм, единое целое, где каждая боевая единица на КМах выполняет установку и команды КЛа. И если хоть в какой-то момент что-то сбивается, кто-то затупил, прослушал, мискликнул, то все может рухнуть в один момент как карточный домик (недавняя ситуация на АК тому подтверждение, где мы несколько раз упали от Райзов из-за нелепых ошибок). 2) Прекрасное знание механик игры, понимание тактики, грамотное координирование каждого пака в зависимости от ситуации. 3) Четко поставленные цели и задачи, объяснение и понимание смысла того или иного действия/мува. Если у КЛа есть цель и он старается прикладывать все усилия для ее реализации - он находит возможности и ресурсы для этого. 4) Отсутствие стереотипного образа ноулайферов, прыщавых задротов мамкоебов в клане (хотя такие есть везде, исключений нет, но их меньшинство), в моем паке средний возраст 30+. 5) Совместная работа над теми или иными ошибками, выявление их причин и незамедлительное решение. В общем и целом, на л2 при игре в топ клане, смотришь уже с другой стороны. Это по своему другая игра, совершенно другая. Как и в любом другом деле, без четко поставленных задач, саморазвитии, работы над ошибками и повышения уровня знаний, результата не будет. Данная игра не исключение. Пытаться найти причины собственных фейлов в том, что у Заборов буст, эпики слабые и прочее, лучше всегда начать с себя, проанализировать свои ошибки, пересмотреть фрапсы, подумать, что было сделано в том или ином муве неправильно, поискать иные подходы. Это не попытка нализать, как сейчас начнут писать, это впечатления скромного, почти не одетого свса, который впервые играет на этом классе за всю жизнь, которому предложили попробовать поиграть в отличном паке, несмотря на отсутствие опыта. Всем добра и хорошей игры. а какой это "одну из сильнейших пачек на этом сервере в биг варе"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 24.01.2023 в 22:24, b1oody сказал: нужно два бойца с яйцами в ХМ ульду блять, чары есть А со своим можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 25.01.2023 в 12:22, Geoteral сказал: С этого момента я понимаю только язык фрапсов, просьба обращаться в мой адрес только в видеоформате А гендер какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 25.01.2023 в 13:20, MariaHolic сказал: А со своим можно? можно, но надо зарандомить в сервер и фракцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 25.01.2023 в 14:24, b1oody сказал: можно, но надо зарандомить в сервер и фракцию Православный пламегор, светлый альянсовец, ведь яльянсовец не = пидарас же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 (изменено) 25.01.2023 в 13:25, MariaHolic сказал: Православный пламегор, светлый альянсовец, ведь яльянсовец не = пидарас же? ну в сторону попал, а вот в сервак не =( мы на фреше сидим но, кстати, возможно скоро на пламегор поедем там грифт гм топовой гильды как оказалось Изменено 25 января 2023 пользователем b1oody Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 25.01.2023 в 14:28, b1oody сказал: ну в сторону попал, а вот в сервак не =( мы на фреше сидим но, кстати, возможно скоро на пламегор поедем там грифт гм топовой гильды как оказалось Гильдии прошлый век, ГБ рейды сейчас в моде у тинейджеров, а от них нельзя отставать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 25 января 2023 Рассказать Опубликовано: 25 января 2023 25.01.2023 в 13:32, MariaHolic сказал: Гильдии прошлый век ну так я тоже уже не первой свежести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.