Utilit23 8 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) 27.01.2023 в 14:01, ImDontAFK сказал: Так а почему твоя предъява идет к ККК и Шадовс, если они ни слова не сказали на эту тему, за то как остальной алли СП устроил вечер плача в Голубой устрице? )) Или ты не видишь разницы? Я вообще никому ничего не предъявлял. Вы сударь ником не ошиблись? Я лишь поддержал ваше высказывание по поводу, того что некоторые захотят свалить обратно в мид вар, после принудительного отправки в бигвар Изменено 27 января 2023 пользователем Utilit23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Примите вары от ККК, который раз прошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 27.01.2023 в 13:55, Utilit23 сказал: Естественно многие обратно в мид хотят. Одно дело бить 65-70 лвл хрен пойми в каком шмоте и с какой координацией. Другое дело попасть под каток готовых пачек 74+ с быстрыми регруппами и координацией. Что есть то есть. КАЧЕСТВО > КОЛИЧЕСТВО. Все почему то думают, что своими луками, дагерами, тирами и т.д которых 80% в клане, что то сделают? Открою секрет они даже реген цп оверов не перебивают... kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShockWave 50 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) 27.01.2023 в 12:24, swteam сказал: Смешно читать мнение хуесоса, который вообще не знает сути происходящего. Однако имеет на это происходящее своё обоссаное мнение. Есль бы я не знал что творилось на ПЛке во время орфена и после и как ваш Нулез нахуй ныл, соплил и хуй сосал как было сказанно раньше что аж мониоры ломались я бы ничего не сказал. Про носту вообше молчу он как пес нулеза, что он скажет так и будет, нон фактор. К тому же после эпиков бичи ливнули с али, при том у нулеза понятие РЛ как и у носты и у обрыганных 0. Ваш чертов зерг в проходе на орфена был выебан двумя пати магов с заборов, потому что такие тупые овоши как ты, нулез носта строят из себя я ебу что, каждый КЛ считает что он крутой а на деле вы просто стадо. Самое смешно что вы такие пидарасы что после 1 фейла слились хуй отсасывать Телзу, хотя Телз дал вам понять первый раз что вы мусор, и не нужен нахуй никому. Но бля, шас политика такая что даже такой мусор как вы нужен. Хуесос. Изменено 27 января 2023 пользователем ShockWave ino0k1e, Exxx, etwas.Obskur и 1 другой 1 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OTCHE Padre 31 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 а можно выкатить критерии папуасов? ну и остальных категорий, чтоб я уже наконец определился, в какую группу мне записываться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 27.01.2023 в 14:26, ShockWave сказал: Есль бы я не знал что творилось на ПЛке во время орфена и после и как ваш Нулез нахуй ныл, соплил и хуй сосал как было сказанно раньше что аж мониоры ломались я бы ничего не сказал. Про носту вообше молчу он как пес нулеза, что он скажет так и будет, нон фактор. К тому же после эпиков бичи ливнули с али, при том у нулеза понятие РЛ как и у носты и у обрыганных 0. Ваш чертов зерг в проходе на орфена был выебан двумя пати магов с заборов, потому что такие тупые овоши как ты, нулез носта строят из себя я ебу что, каждый КЛ считает что он крутой а на деле вы просто стадо. Самое смешно что вы такие пидарасы что после 1 фейла слились хуй отсасывать Телзу, хотя Телз дал вам понять первый раз что вы мусор, и не нужен нахуй никому. Но бля, шас политика такая что даже такой мусор как вы нужен. Хуесос. ну раз не пидарас же =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Спецом напишу для тупых пёзд, которые еще до начала сервера определены в мусор Тени не идут в мид вар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 27.01.2023 в 14:26, ShockWave сказал: Есль бы я не знал что творилось на ПЛке во время орфена и после и как ваш Нулез нахуй ныл, соплил и хуй сосал как было сказанно раньше что аж мониоры ломались я бы ничего не сказал. Про носту вообше молчу он как пес нулеза, что он скажет так и будет, нон фактор. К тому же после эпиков бичи ливнули с али, при том у нулеза понятие РЛ как и у носты и у обрыганных 0. Ваш чертов зерг в проходе на орфена был выебан двумя пати магов с заборов, потому что такие тупые овоши как ты, нулез носта строят из себя я ебу что, каждый КЛ считает что он крутой а на деле вы просто стадо. Самое смешно что вы такие пидарасы что после 1 фейла слились хуй отсасывать Телзу, хотя Телз дал вам понять первый раз что вы мусор, и не нужен нахуй никому. Но бля, шас политика такая что даже такой мусор как вы нужен. Хуесос. Ебать у тебя горит, вулез твою мамку оприходовал? Без негатива конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 66 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 27.01.2023 в 14:41, Uaeyyg сказал: Спецом напишу для тупых пёзд, которые еще до начала сервера определены в мусор Тени не идут в мид вар Что же вы тогда там делали и почему сейчас под столом у Теллза?)))Расскажи нам историю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 229 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 27.01.2023 в 14:44, Uaeyyg сказал: Ебать у тебя горит, вулез твою мамку оприходовал? Без негатива конечно ну по факту он прав,все верное молодой говорит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OTCHE Padre 31 Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 Utilit23, MadToy, AdmiralPonossa и 3 других 1 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 27 января 2023 Рассказать Опубликовано: 27 января 2023 27.01.2023 в 14:44, iFinT сказал: ну по факту он прав,все верное молодой говорит =) Твои факты весь серв смешат, да и соседние тоже 27.01.2023 в 14:44, Exxx сказал: Что же вы тогда там делали и почему сейчас под столом у Теллза?)))Расскажи нам историю) Ты кто нахуй такое? Под каким столом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.