питон 91 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 А есть те, кого вулез не убивал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 108 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) 29.01.2023 в 14:05, iFinT сказал: а я вулеза без потерь Бля, Финт, никогда не присоединялся к травле тебя, но за такие слова - лови. 1:02 пати Финта "убивает пати Вулеза без потерь" 3:24 черуб "случайно" жмёт пр. Поэтому скажу, хоть мы и в одном алли, но ты как был хуесосом, который за слова не отвечает, так и остался. О чём говорить, если я на другом проекте, играя в мидклане, так же обссыкал твой пак. Я так и не понял, тебе дали архангел или нет?) Изменено 29 января 2023 пользователем swteam Rebel / Kenzo KAJlADIN, Cherubbael, Griden и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 10:40, питон сказал: А есть те, кого вулез не убивал ? А есть те, кто никогда не падал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 On 1/29/2023 at 12:40 PM, питон said: А есть те, кого вулез не убивал ? второй состав вулеза мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva swteam и Cherubbael 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 108 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 Когда в ебальник кидаешь фрапс, тебе ставят клоуна. Вот и все аргументы у пацанов кончились. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 14:55, swteam сказал: Когда в ебальник кидаешь фрапс, тебе ставят клоуна. Вот и все аргументы у пацанов кончились. 1) Финт не упал, он просто запнулся - я все видел бля буду 2) черуб учуял запах финта и испугавшись прожал пр вашей заслуги в этом нет, так что не выебовайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedox 8 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 А що на цьому проекті людям руки пообрублювали чи затерли мізки(деградація), що майже немає фрапсів? Раніше завжди було повно відео гвг дейлі, осад ,а тут навіть немає ,що прикріпити з доказів хто кого покарав і хто від кого ПР закатував. Одні слова форумних карателів. Тут вже ладно стріми банять деяких але ж записати фрапс можна і залити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 108 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 15:14, Sedox сказал: А що на цьому проекті людям руки пообрублювали чи затерли мізки(деградація), що майже немає фрапсів? Раніше завжди було повно відео гвг дейлі, осад ,а тут навіть немає ,що прикріпити з доказів хто кого покарав і хто від кого ПР закатував. Одні слова форумних карателів. Тут вже ладно стріми банять деяких але ж записати фрапс можна і залити. Отвечу на то, что понял: Я фрапс и приложил. Жду фрапса финта, где они убивали пати Вулеза без потерь на ранней стадии. Rebel / Kenzo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) 29.01.2023 в 10:47, swteam сказал: Бля, Финт, никогда не присоединялся к травле тебя, но за такие слова - лови. 1:02 пати Финта "убивает пати Вулеза без потерь" 3:24 черуб "случайно" жмёт пр. Поэтому скажу, хоть мы и в одном алли, но ты как был хуесосом, который за слова не отвечает, так и остался. О чём говорить, если я на другом проекте, играя в мидклане, так же обссыкал твой пак. Я так и не понял, тебе дали архангел или нет?) Одна была победа вулеза на весь сервер? Расскажи а чем закончилась через пять минут когда , собрал пати и встретил на ТП? А не звал ли я вулеза подраться где он в блок кидал ? Я и тут ему предлогал подраться ну это так для справки Прийти в каты где пати явно там стоит потому что не фул или окна или драйвера и убить и этим гордиться ну такое себе. Изменено 29 января 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedox 8 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 09:16, swteam сказал: Отвечу на то, что понял: Я фрапс и приложил. Жду фрапса финта, где они убивали пати Вулеза без потерь на ранней стадии. Це добре що хоч намагався. А де цей фрапс? Під постом би кинув ссилку чи залив і все, а то де ви там собі перекидуєтесь в ЛС люди більшість не бачать і додумуються хто найобує і роблять висновки часом неправильні. Залив фрапс під допис і все ,люди вже зроблять висновки , а то тільки словами кидаєтесь itreeshka и Exxx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) 29.01.2023 в 10:47, swteam сказал: Бля, Финт, никогда не присоединялся к травле тебя, но за такие слова - лови. 1:02 пати Финта "убивает пати Вулеза без потерь" 3:24 черуб "случайно" жмёт пр. Поэтому скажу, хоть мы и в одном алли, но ты как был хуесосом, который за слова не отвечает, так и остался. О чём говорить, если я на другом проекте, играя в мидклане, так же обссыкал твой пак. Я так и не понял, тебе дали архангел или нет?) 🤡 нельзя убить то чего нет, ведь есть невыполнимое условин чтобы убить пати вулеза , нужно знать что оно сушествует на прошлом сервере я мог предположить только то что это 🐽 дефающие свои трейны (с 0-00) (я бы даже не нашёл видео пруф и не знал бы что это пати вулеза, если бы в конце мв2 не обсуждал это с вулезом в телеге) заприть легендарный кармиан тим(в неполном составе на видео) когда бежишь по трупам райзов это сильно,парировать не могу , ведь ты ни кто и 1 раз случайно попал на фрапс та и хз как можно говорить про УБИВАЛ хотя бы без истории противостояний 5+ встреч за стадию, а так как пати вулеза и легендарна тем что её не кто не видел, тут у меня 0шансов на прошлом сервере запомнились в дейли ток пепеги-буч-аионка-фаболоус Изменено 29 января 2023 пользователем Cherubbael Griden и Sedox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 10:55, swteam сказал: Когда в ебальник кидаешь фрапс, тебе ставят клоуна. Вот и все аргументы у пацанов кончились. тут все очень просто, нет видео - пустослов (тоже что-ли начать фрапсить каждую хуйню....) Есть доказательства - клоун А по факту у финта хз как на прошлых мв, но на этом со старта серва репутация "ПР ПАТИ" Игорь, начни драться) от того, что ты упадешь в драке тебе только напишут гф, а от твоего ПРа по кд если у тебя не выгодная ситуация - тебя пол серва считают хуесосом не способным драться... Чисто мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedox 8 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 09:26, iFinT сказал: Кость ты же на русском всегда писал, что сейчас с тобой случилось?( Как это понять я хз, пиши на доступном всем языке,хорош ваших патриотов включать Життя міняється, чому ми маєм підлаштовуватись під всіх якщо мови подібні і в контексті можна зрозуміти аби бажання. Я б на місці Ігор білорусів теж на своїй мові писав, та сама українська/російська, тільки деякі слова міняються. А на рахунок Ігор фрапса молодець , так потрібно усім аргументи додавати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 я много раз дрался с финтом за три сервера, фрапсов не будет финту респект мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.