iFinT 230 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) 29.01.2023 в 12:50, Вулез сказал: Ты был фуллкой с 10-ыми, отпиздили мы тебя 3 раза(ты 3 раза в Катя к нас заходил после того, как хуй соснул). Потом предложил на портспоту запиздиться, мы согласились. Ты сказал ждешь там, я сказал людям по готовности туда прыгать, Будет гвг, там регруп. Мы прыгнули без дса и ты начал в прогрузе лить. Потом я тебе пишу так мы гвг или Нет? Ты пишешь:"Я думал вы готовы". Я пишу беремся? Ты сказал да, Мы не трогаем, прыгайте. Я отправил 3 чела на тп и ты сходу их в прогрузе лить начал. Я написал тебе в личку, чтоб ты пошел нахуй, заблочил. Мы подождали 5 минут, спустились в каты и снова дали тебе по ебалу. Тоесть после того как ты на порт споте отъехал за 10 сек я не не предлогал гвг? Хз про какие три драки, по моему ты пришел в каты, убил меня, я встал ргп Мейн пришел ебнул тебя, потом на порт споте ебнул и предложил гвг где ты слился,но видимо у тебя как всегда своя правда и тут я тебе не предлогал драться, Окей. Изменено 29 января 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 Обычно когда где-то в одном предложении употребляется «финт» и «10 сек», то это означает, что финта переехала рандомка. Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) а почему убийство финта это повод для гордости? обычный средний пак же, в чём ачивка не понял ладно там меки-аутсайд-пепеги-сарминатор Изменено 29 января 2023 пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 08:40, питон сказал: А есть те, кого вулез не убивал ? Ты из релога то выйди сначало от вулеза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 09:50, ino0k1e сказал: Сармат топ пачка ахахха по вливанию денег в персонажей?) лучше бы сравнил тогда пачку БОТа или кто у них там пл, там хоть ребята умеют кнопки жать... а не эти однокнопочные хуесосы Скилловый, где твои фрапсы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 13:59, Ellex сказал: Скилловый, где твои фрапсы? для аутистов которые читают через строчку, я фрапсы если и делаю, то только для себя (разбор полетов) хуйней ввиде записать драку когда десантируешься на ебало под парик я не записываю. Будет гвг 9х9 я выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 11:06, ino0k1e сказал: для аутистов которые читают через строчку, я фрапсы если и делаю, то только для себя (разбор полетов) хуйней ввиде записать драку когда десантируешься на ебало под парик я не записываю. Будет гвг 9х9 я выложу. Понял, те ты развыебывался что наша пати анскиллы, но решил свои фрапсы не выкладывать(не говорю про фрапсы вс нашу пати, а в целом), даже смайлик клоуна на такую хуйню лень ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDontAFK 30 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 15:09, Ellex сказал: Понял, те ты развыебывался что наша пати анскиллы, но решил свои фрапсы не выкладывать(не говорю про фрапсы вс нашу пати, а в целом), даже смайлик клоуна на такую хуйню лень ставить Ну кстати он по факту написал, что ваша пати профессионалы лить под париком ))) "Волшебная чуйка" видимо хорошо работает появляться ровно в тот момент когда на соперниках висит штук 50 мобов xD ну да кого ебут чужие проблемы... так совпадает всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 14:09, Ellex сказал: Понял, те ты развыебывался что наша пати анскиллы, но решил свои фрапсы не выкладывать(не говорю про фрапсы вс нашу пати, а в целом), даже смайлик клоуна на такую хуйню лень ставить сорян, но я видел фрапс когда вы пиздились с Меки, +- равный буст, просто шансов 0, вы отлетали за минуту. Наберешь короче, еще пару лямчиков кидай в чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 16:14, ino0k1e сказал: сорян, но я видел фрапс когда вы пиздились с Меки, +- равный буст, просто шансов 0, вы отлетали за минуту. Наберешь короче, еще пару лямчиков кидай в чара. не очень понимаю причем тут ты и пати меки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 11:14, ino0k1e сказал: сорян, но я видел фрапс когда вы пиздились с Меки, +- равный буст, просто шансов 0, вы отлетали за минуту. Наберешь короче, еще пару лямчиков кидай в чара. ты видел фрапс где мы дрались 9(10) против 13-14, видимо фрапс где мы деремся на равных 15 вс 14 ты пропустил но самое смешное что ты выебываешься чужими фрапсами а не своими Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 14:12, ImDontAFK сказал: Ну кстати он по факту написал, что ваша пати профессионалы лить под париком ))) "Волшебная чуйка" видимо хорошо работает появляться ровно в тот момент когда на соперниках висит штук 50 мобов xD ну да кого ебут чужие проблемы... так совпадает всегда по факту, я писал что я кибер котлета? Я сын миллионера? Во вторых вам сучарам походу надо реально фрапс писать и ссать на лицо от Ваших пустых слов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 11:12, ImDontAFK сказал: Ну кстати он по факту написал, что ваша пати профессионалы лить под париком ))) "Волшебная чуйка" видимо хорошо работает появляться ровно в тот момент когда на соперниках висит штук 50 мобов xD ну да кого ебут чужие проблемы... так совпадает всегда нам абсолютно так же залетают на ебало под мобами, так же иногда падаем от такой хуйни, просили пофиксить флаги, их не фиксят, какие вопросы к нам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) 29.01.2023 в 14:16, Ellex сказал: ты видел фрапс где мы дрались 9(10) против 13-14, видимо фрапс где мы деремся на равных 15 вс 14 ты пропустил но самое смешное что ты выебываешься чужими фрапсами а не своими ахуенно ты перевернул мои слова :D все не пиши мне нечего, с долбаеб общаться желания 0 Изменено 29 января 2023 пользователем ino0k1e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 29 января 2023 Рассказать Опубликовано: 29 января 2023 29.01.2023 в 14:15, Allegory сказал: не очень понимаю причем тут ты и пати меки) не очень понимаю при чем тут меки и я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.