Heyoka 719 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Все всё понимают Здесь и сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 02:16, langustin сказав: А ещё мне нравится мем, что те люди, которые из себя нихуя не представляли до этого сервера, резко прорезали свой голосок О ком речь то?) да и что за мания тут у людей, чуть что, про прошлые сервера что-либо затирать 30.01.2023 в 02:15, ImDontAFK сказав: Тагнулись бы в какие-нито Норды к Галаксу и нормик + контент вам был бы Формат нашей группы, к сожалению, подразумевает пермобан от мидвар кланов. Даже если бы мы вдруг хотели менять клан, а это не так, то мидвар кланы для нас закрыты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 А ядумав що " всєй правди ми нє узнаєм" Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 1/30/2023 в 1:15 AM, ImDontAFK сказал: Since when did oli fights become an indicator? Especially considering that drivers fly on half of the "Olympers". Bust bought. Hands bought. Yes, and many battles are won, according to the tactics "I gave a poke and ran around the column for 5 minutes" and the clap "HERO" And 1 more question ... since you bend everyone so hard on the oli, why do you suddenly start flying on the oli when the rest of the clans big-war on epics?))) Is it more comfortable to fight in lags? (which the Casemate constantly whines about). Explain the logic как оли является индикатором? ну я не знаю, вы можете попробовать сразиться с нами в ежедневном бою с 0 героями в партии против 6 героических пушек и героических баффов. мы можем проверить результат. а насчет когда я играю, это не имеет никакого отношения к эпикам, я играл перму в течение этих 4 дней, я даже не успел полностью закончить бои своего персонажа, если вы не видите моего имени, это не значит, что я не играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 02:15, ImDontAFK сказал: Ну то есть ты утверждаешь что пак у вас огонь, а клан гамно )) в целом ничего нового, кроме того что пак огонь. По-моему и пак как люди полное говнище. Об этом знает весь серв. С каких пор бои на оли стали показателем? Особенно учитывая что на половине "олимперов" летают драйвера. Во-первых, 0 драйверов, все игроки пати. "Весь сервер знает", для вас принципиальная позиция что-то не знакомоея но да ладно. Во-вторых, Я сказал про игру пати, а ты дальше что-то за клан пишешь, ты так пытаешься быть серой массой что потерял свою личность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 02:15, ImDontAFK сказав: почему на оли массово резко начинаете летать, когда остальные кланы биг-вара на эпиках? Твои глаза видят то, что хотят видеть. Наша же группа была на олимпе фулл тайм с четверга 18:30 и до воскресенья 23:10. Никакой привязки к эпикам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 03:21, CapMaT сказал: О ком речь то?) да и что за мания тут у людей, чуть что, про прошлые сервера что-либо затирать Короче, я очень долго писал, переписывал, исправлял, но потом решил забить хуй ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDontAFK 30 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 04:25, BlackShadow сказал: Во-первых, 0 драйверов, все игроки пати Это у всех всегда так ))) Никто никогда драйверов не нанимает и все сами летают )) ага ага, никто же не спорит с этим даже xD 30.01.2023 в 04:25, BlackShadow сказал: "Весь сервер знает", для вас принципиальная позиция что-то не знакомоея но да ладно. Ну если бы это было не так, то вас не приходили мы мочить все кому не лень. И заметь НИКТО даже не задумался о какой то помощи вам. (ну клан Украина тут все понятно и так и Поляки из Фортеки). Все остальные кланы серва с радостью вам лучше пойдут ебальник бить, чем помогать. Не думал что в вашей игровой политике что-то не так? Почему вас так все люто ненавидят? Завидуют наверное, да? )))) 30.01.2023 в 04:24, iSCOOT сказал: как оли является индикатором? ну я не знаю, вы можете попробовать сразиться с нами в ежедневном бою с 0 героями в партии против 6 героических пушек и героических баффов. мы можем проверить результат. Будет нужда - сразимся, почему нет. Погоди стадия апнется, многие паки начнут играть в серьез, количество спотов станет еще меньше. Стоять начнут кучнее и когда вы опять явитесь на спот в меньшинстве (по никому непонятным причинам), то как и с эпиками опять найдете отмазки про лаги... либо то что в Гиран-Харборе рыбачить это ваша мечта. Либо просто роспуск клана и лив с серва. А остальные рейнейм и в другие кланы под шумок. 30.01.2023 в 04:28, CapMaT сказал: Твои глаза видят то, что хотят видеть. Наша же группа была на олимпе фулл тайм с четверга 18:30 и до воскресенья 23:10. Никакой привязки к эпикам. Каземат, читай плз внимательно. Я написал МАССОВО. Понятно, что те кто имеют буст с оли не вылезают, но если открыть олимп столб, там есть просто твинки. Которых конечно же вы НЕ заливали. нет нет нет, что вы... Сами фармили оли. И по тройкам никаких заливов никогда не было. А пока все заняты в полях почему бы и не залить пол хиро столба, никто же не мешает. В КМах соснули, но нашли другой повод прибежать всем паком на форум, что бы кичиться этим "великим достижением" Сорян, надо выдернуть кринжометр из розетки. Пздц он уже зашкалил проанализировав все это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Ладно, заебали, кринжометр мне починили, продолжаем игру «ты хуевый! нет ты хуевый!» ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 03:16, langustin сказал: А ещё мне нравится мем, что те люди, которые из себя нихуя не представляли до этого сервера, резко прорезали свой голосок p. s. Вообще осуждаю лицемерие (всем похуй) Это вот эти "НАША" пати? Мы ебли? НАША visa? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImDontAFK 30 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 04:56, Tyrrany сказал: Это мы ещё ничего не начинали Покажи мне где я написал МЫ. Я сказал что есть ряд паков, которые стартовали после ввода кур. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 однажды три пати которые жмут пр из каждой драки собрались в одну гидру... что из этого получилось? продолжение в источнике [mw2.global] мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 02:47, ImDontAFK сказав: Каземат, читай плз внимательно. Я написал МАССОВО. Понятно, что те кто имеют буст с оли не вылезают, но если открыть олимп столб, там есть просто твинки. Которых конечно же вы НЕ заливали. нет нет нет, что вы... Сами фармили оли. И по тройкам никаких заливов никогда не было. А пока все заняты в полях почему бы и не залить пол хиро столба, никто же не мешает. В КМах соснули, но нашли другой повод прибежать всем паком на форум, что бы кичиться этим "великим достижением" Сорян, надо выдернуть кринжометр из розетки. Пздц он уже зашкалил проанализировав все это Понимание олимпа на уровне мартышки Amerikanec и iSCOOT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 30.01.2023 в 04:02, Geoteral сказал: однажды три пати которые жмут пр из каждой драки собрались в одну гидру... что из этого получилось? продолжение в источнике [mw2.global] Реклама наркотиков какая-то жесть Изменено 30 января 2023 пользователем langustin ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 03:02, Geoteral сказав: однажды три пати которые жмут пр из каждой драки собрались в одну гидру... что из этого получилось? продолжение в источнике [mw2.global] а скільки гідр в вашій паті? бітра світлайз, луіджі, і т.д. ілі это другоє? kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.