Geoteral 1005 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Так, пати элекса вылезла на форум оправдываться, не спугните мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 rUntothehills 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 16:38, Вулез сказал: Помогите. Так какая-то хуйня пчелина жужжит над ухом... Как ак? кажется я начал понимать что имели в виду когда говорили что вулез долбаеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 16:38, Вулез сказал: Помогите. Так какая-то хуйня пчелина жужжит над ухом... Как ак? а как орфен? ну норм АК учитывая что нас на 100 ебал меньше... ну ни чо ни чо... это же не спринт а марафон... думаю зато БУДЕТ ИНТЕРЕСНО а не слезы от терпил ака ОС про БОЛОТО и ЛАГАЮЩИЙ ФЛЕШКО КАЛЛ kotlancer, Intendant и MadToy 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 30.01.2023 в 09:52, 3oo сказал: Финт задумайся, тебя во всех кланах твои же гнобят, тут тебя твои же кланом пиздят, это не нормально. А вообще очень странно, сколько играю, почти никогда сокланы прям так открыто не хуярят друг друга, все обычно стараются вести себя дружно и сдерженно и только вот с такими "форумными даунами" происходят подобные вещи. Зная тебя и вулеза, я не удивлен, что подобного рода внутряки именно с вами происходят Пересмотрел ради тебя, там рили страпонят, соглашайся есть инфа от провереных источниках, что это 2ая учетка вулеза, потому что в тсе теней с этого ника орет сам вулез Какие они сокланы ? Если там даже вар висит :) многие кто против был и есть вулеза,но видимо чтоб хоть как то выйти с ситуации сделали этот Али...посмотрим что будет дальше, лично уступать я точно не буду либо меня Кикнут либо драка будет каждый км. Изменено 30 января 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 16:45, Вулез сказал: Не мешайся в личном сраче) вы форумные токсики я хз нахуй так жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) 30.01.2023 в 12:45, iFinT сказал: Какие они сокланы ? Если там даже вар висит :) многие кто против был и есть вулеза,но видимо чтоб хоть как то выйти с ситуации сделали этот Али...посмотрим что будет дальше, лично уступать я точно не буду либо Кик либо драка будет каждый км. Игорь проведи гвг, Вулеза надо на место ставить, только ты можешь, как в лучши годы на лив с сервера с крозе и цифрами, договаривайтесь, я лично это зафрапсить готов Изменено 30 января 2023 пользователем 3oo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 12:47, Вулез сказал: Ты хотел сказать либо кик - либо ты не будешь фармить? Фармить я буду точно, твоя параша мне в этом не как не может помешать..что даже вчера показала практика с твоей стороны что ты не способен был даже пачкой своей разобраться а решил клан наскувать,но при этом сам же стоял пачкой в стороне даже не флагаясь...ну посмотрим что будет сегодня и дальше, тут будет два варианта либо мою пати кикнут либо ты по КД будешь лежать ну или от клана всего я буду лежать так как в одну пати на клан не поможешь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) бла-бла-бла ты какашка, бла-бла-бла не ты две обиженки ей богу, гвг будет в колизее или дальше будете ,, руки в боки ,, ? заебало читать ваши высеры безинформативные @iFinT @Вулез Изменено 30 января 2023 пользователем Allegory Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) Коротко о драке финта с вулезом на форуме Изменено 30 января 2023 пользователем 3oo OTCHE Padre и 1nnocenta 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Ну, без сарказма, можно наконец-то по благодарить новый сайд, который, мы надеемся, продержится долго и будет создавать конкуренцию в биг варе на эпиках? Пвп было знатное вчера, нам понравилось. Ждём еще классных замесов) Monkey D. Luffy, Santyago, kotlancer и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 04:42, Amerikanec сказал: Наконец то флюр и его драйвер опять играют в одной пати. Мб флюр перестанет сосать хуи. Кстати прикольно как он теперь играет с челами которые его хуесосили, это ты сказал что будешь по 20 часов драйверить чтобы не так все плохо было? Миш, у тебя гештальт какой-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 @ZABORvDELE шо в Кфс пойдём пить пиво, когда зп от Саферо придёт? ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 12:31, Вулез сказал: Если тома начала газовать, что забор петух, играющий только ради зп, то походу скоро начнется мясо Я такого не говорила, не начинай. Я лишь вспомнила слова Сафа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 14:23, ToMka сказал: Я такого не говорила, не начинай. Я лишь вспомнила слова Сафа У людей проблемы с восприятием и осмыслением полученной информации из-за чего наблюдаются расстройства содержания мышления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.