Geoteral 1005 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 On 1/30/2023 at 7:32 PM, iSCOOT said: игрок scryde's #2 perma slh не смог взять героя с помощью вашего корма с 10 чарами от этого водителя оставаться локс гао долбоеб или чё ты имел в виду? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 15:48, Geoteral сказал: гао долбоеб или чё ты имел в виду? нравится смена темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 чё этот скот пишет я не пойму мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 love to see how your party is coping at such situations Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 1/30/2023 в 3:56 PM, 3oo сказал: xs, like a dog, like smart eyes, seems to understand what they write to him, but when answering, he writes some kind of game, then the screens are somehow incomprehensible, xs why, then he answers in Russian, then in English ... he writes that he came to get a job as a driver. It seems to me that some kind of gastrobaiter, judging by the fact that he fucked someone there, perhaps from Africa or an Arab странный способ написать "Скут трахнул меня сильно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 On 1/30/2023 at 7:56 PM, 3oo said: хз, как собака, вроде умные глаза, вроде понимает что ему пишут, но при ответе какую то дичь пишет, то скрины какие то непонятные, хз к чему, то на русском отвечает, то на английском...пишет что пришел устраиваться водителем. Мне кажется гастробайтер какой то, судя по тому, что он там кого то перетрахал, возможно из африки или араб спасибо за декодинг! пусть открывает точку с орехами и сухофруктами мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Так, хватит скута мне обижать! Он не виноват, что играет в пачке отбросов. Или виноват, но не суть. Хочу напомнить, что он высирается только про игру в основном! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 On 1/30/2023 at 7:58 PM, Heyoka said: Так, хватит скута мне обижать! Он не виноват, что играет в пачке отбросов. Или виноват, но не суть. Хочу напомнить, что он высирается только про игру в основном! ладно, тут соглашусь угарный типок, просто попал в компанию к ебланам мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 (изменено) О, как посредственности собрались, боясь получить фрапс, фармят PI до 6 вечера и пытаются оскорбить того, кто переиграл их онетрик-фермера с помощью 10 кормовых чаров. Изменено 30 января 2023 пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 паті бітро луджі свійтлайз знову воює на форумі поки драйвера фармять з ранку діно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 16:01, iSCOOT сказал: О, как посредственности собрались, боясь получить фрапс, фармят PI до 6 вечера и пытаются оскорбить того, кто переиграл их онетрик-фермера с помощью 10 кормовых чаров. Я хз что там было, но все всё понимают. Просто залился, пока пати была на эвентах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 Челы сами создали три темки о наборе, а потом не смогли ответить кто у них пати лидер? И теперь обиделись на это и пытаются доебаться до других? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 30.01.2023 в 17:05, Heyoka сказав: Челы сами создали три темки о наборе, а потом не смогли ответить кто у них пати лидер? И теперь обиделись на это и пытаются доебаться до других? головне нє абідеться і сьєбать терпіти зранку на діно на дальній камінь.🤭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 30 января 2023 Рассказать Опубликовано: 30 января 2023 это пати ревайнда вроде если не ошибаюсь мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.