Amerikanec 456 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 30.01.2023 в 20:41, Meki сказал: Ты про этот хлам? вот про этот по городу бегает ждет пока фармить разрешат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) 31.01.2023 в 03:31, Meki сказав: Чет мальчики приуныли( Вы весь вечер простояли на пляже, доджа нашу пати. Дождались когда у нас будет расход, в надежде пофармить крипа, но снова и снова приходиться жать П,Р при виде нашей пати. И слив афк трейна в ит для тебя утешительный приз? Штож, гц, клоун xDD Изменено 31 января 2023 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 Жопу то припекло, ля как животные активизировались. На правду не обижаются же 🐽 поросятки ревандовские Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 03:48, Meki сказав: С каких слов?) Вот эту моль - и правда не замечал никогда. Рад что доминатор решил пригреть сармата и позволил ему в чат писать Так ти ж сьогодні не вийшов пвп коли сам пропонував, ти пришся зі всіх спотів від 4 наших чарів. Що ти хочеш довести цим фрапсом ? Типу те що коли в нас в паті відсутні ті хто не пройшли фейсконтроль, паті набагато сильніша? так це факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 Ебанашки, вам же ясно дали понять, что ваше место у параши. Никто с вами сюсюкаться не собирается, ебальники позатыкали и пошли пердаки друг другу тушить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 03:56, Heyoka сказав: Ебанашки, вам же ясно дали понять, что ваше место у параши. Никто с вами сюсюкаться не собирается, ебальники позатыкали и пошли пердаки друг другу тушить Ты сугубо на форуме воюешь, что ли?) Или играешь с выключенным монитором, что не видишь как твой пак сегодня фулл вечер и ночь сосёт хуи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 (изменено) жесткий биф, может гвг или это не интересно ? Изменено 31 января 2023 пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 Ah heyoka is mad, because its his job to play all night 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 02:52, Tyrrany сказал: Так ти ж сьогодні не вийшов пвп коли сам пропонував, ти пришся зі всіх спотів від 4 наших чарів. Що ти хочеш довести цим фрапсом ? Типу те що коли в нас в паті відсутні ті хто не пройшли фейсконтроль, паті набагато сильніша? так це факт. Перечитай, что я написал) Вы максимально любите придумывать мои слова, что американец - который слился, с тем что меня цитировал из своих фантазий. Что блекшадоу, про 20% маны, когда я ему буквально нашел свое сообщение - он так же сьебался с форума. Теперь ты) Еще раз говорю, скажите мне куда мне прийти после эпиков - я прийду. Нет? Ну тогда можешь пока посмотреть - как прилетать под парик (как вы любите) и умирать фул пакетом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 1/31/2023 в 2:59 AM, Meki сказал: Re-read what I wrote) You love to invent my words as much as possible, that an American - who merged with the fact that he quoted me from his fantasies. What about blackshadow, about 20% mana, when I literally found my message to him - he also fucked off the forum. Now you) I say again, tell me where to come after the epics - I will come. Not? Well, then you can see for now - how to fly under a wig (as you like) and die a full package again linking some past frapses when this is the current time: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 03:00, iSCOOT сказал: again linking some past frapses when this is the current time: I see again u under mobs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 03:01, Meki сказал: I see again u under mobs but i see PR not the first time in the past week( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 03:02, iSCOOT сказал: but i see PR not the first time in the past week( ye, last time i saw alot of ur prs, when i came with my 2nd party. so u should call ledger, coz can't have people at 22^00) that was funny) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 03:05, Meki сказал: ye, last time i saw alot of ur prs, when i came with my 2nd party. so u should call ledger, coz can't have people at 22^00) that was funny) i have no idea what story you crafting here, maybe i wasnt online Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 пати македонского в утренний прайм перешла или чаров в оффлайн вывести забыли просто? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.