zVenoMz 4654 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 12:56, Amerikanec сказал: Концов по 40 сломали на этот хеви сет знатно проблевались с этой хуйни Мне из всего только с тушками повезло, на одну ушло штук 10-15 попыток, вторую с себя с +8 вточил. Перчи тоже не особо дорого обошлись, а низ шлем и боты уже по две штуки +9 поломаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 он еще и сообщения исправляет:D 31.01.2023 в 09:58, Amerikanec сказал: Там походу гонорея будь поаккуратней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 14:55, Amerikanec сказал: Выкладывай на биржу тебе не привыкать, а там уже разберутся дяди кому что надо. А ты че блять без макияжа вышел сегодня? Как будешь дядей развлекать вечером что ты несешь долбаеб.. хотя что ожидать от человека играющего за мейн ОРКА.. КАК ТАМ ГАО ГОВОРИЛ когда владел Русским языком? ОРКИ профа для..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 07:39, zVenoMz сказал: На скидку 20% Я когда на прошлом сервере зашел на 5 МА со скидкой 20% без истории транзакций, мне так и не смогли ответить откуда там скидка 20% А теперь мне мембер доминатора, который на прямую связан с администрацией и сервером (как минимум ранее, на предыдущих проектах) будет показывать скидку в 20% на ма. Это такой сюрреализм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 07:58, SufferingCat сказав: В чем было нарушение? "Предупреждение" И всё в ответе написано, пункты давай какие я нарушил Оскорбление администрации прямой ненормативной лексикой. Любое нарушение = пермобан для тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 14:56, BlackShadow сказал: пися, зачем ты горишь? WTF? хз где? кто? горит? общаюсь С УВАЖАЕМЫМИ ЛЮДЬМИ на их языке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 Для особо одаренных ещё раз напомню, форум для обсуждения игры. Всё остальное в лички или свои соц.сети. Далее - выдаю РО\Баны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 15:11, BlackShadow сказал: он еще и сообщения исправляет:D ты рили отбитый? что я там исправил? добавил БАЮМА вдруг тебе его надо больше чем АК на Олимп.. все для тебя же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 105 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 11:21, Meki сказал: Я когда на прошлом сервере зашел на 5 МА со скидкой 20% без истории транзакций, мне так и не смогли ответить откуда там скидка 20% А теперь мне мембер доминатора, который на прямую связан с администрацией и сервером (как минимум ранее, на предыдущих проектах) будет показывать скидку в 20% на ма. Это такой сюрреализм кстати я помню ту историю, неплохой рофл получился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 03:24, Eiacane сказал: Для особо одаренных ещё раз напомню, форум для обсуждения игры. Всё остальное в лички или свои соц.сети. Далее - выдаю РО\Баны. Там молодой человек сверху называет игроков админами, осуждает в каких то рисовках и тд. @Safero говорил что подобная клевета будет караться. Можете разобраться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 03:20, ZABORvDELE сказал: что ты несешь долбаеб.. хотя что ожидать от человека играющего за мейн ОРКА.. КАК ТАМ ГАО ГОВОРИЛ когда владел Русским языком? ОРКИ профа для..... Не забудь у тебя сегодня цирк после ужина будешь дядей развлекать. Мальчик на зарплате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 10:22, ZABORvDELE сказал: WTF? хз где? кто? горит? общаюсь С УВАЖАЕМЫМИ ЛЮДЬМИ на их языке... общаюсь с тобой на твоём языке иди нахуй чиповка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 10:24, Eiacane сказав: Для особо одаренных ещё раз напомню, форум для обсуждения игры. Всё остальное в лички или свои соц.сети. Далее - выдаю РО\Баны. а ось у моему 200х роках такої хуйні не було ( ну або не хуйні,якщо це цензура,то замалюйте зірочками ) Заходив на гоху і тупо каеф. міг дізнатися як жінка\мати\сестра сьогодні\вчора\весь час кудись їздила,відпочивала,культуру пізнавала. то у кіно на останні ряди привели то ще щось... а зараз що... де той дух авантюризму? якщо розмовляти тільки про гру,то зовсім печаль буде. розповідати та оговорювати що? як Толік Хуеглотік ( тут не мат, тут справедлива оцінка ) знову обісрався ? чи що... єх... з кожним роком все гірше і гірше... а раніше і трава була зеленішою... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 Штыбурдык кывыддлыг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 31 января 2023 Рассказать Опубликовано: 31 января 2023 31.01.2023 в 15:29, Amerikanec сказал: Там молодой человек сверху называет игроков админами, осуждает в каких то рисовках и тд. @Safero говорил что подобная клевета будет караться. Можете разобраться? там выше какой то человек выкладывает видео с заставками на ВИДЕО политических лозунгов, говорили это будет караться? разберемся может тоже? долбаеб зачем ты начинаешь эту хуйню... кстати видос быстро удаляй пока не получил по жопе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.