zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 20:36, SenzZzo O сказал: Да да да, а еще нытье на форуме, что засосы других кланов это ущербно, а ваш это пачки в другом клане, да и ваще сольники, что с них взять, а так же вас мало было и т.п, все слышали. п.с Плохому танцору всегда, что-то мешает... Ну так у каждого свое мнение, по мне так засосы это норм если они не приводят к болоту. В данном случае засос штормов и нордов наоборот привнес хоть какой то интерес в эти осады. Но опять таки не стоит путать засос и полноценное али, если бы этот зергач рашил разом то сомневаюсь что ШБ и ККК выстояли бы. А вот али резистов и нордвиндов явно чрезмерно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 13.12.2022 в 20:36, SenzZzo O сказал: Да да да, а еще нытье на форуме, что засосы других кланов это ущербно, а ваш это пачки в другом клане, да и ваще сольники, что с них взять, а так же вас мало было и т.п, все слышали. п.с Плохому танцору всегда, что-то мешает... 13.12.2022 в 04:36, swteam сказал: summon @L2teamStorm +2-4 пака от алли vs И еще пара сквадов по 7-30 тел, я уже устал это копировать. ВСЕ сквады 58-60++. В оправдание @FlamesFire о том, что ШБ "имеют много буста и превосходят в уровне игры" И вот ты, бомжара, радуешься, что таким зергом кое-как набил больше пвп, превосходя в х2 количестве?) Я тебе больше не отвечу, тратить время на тебя просто нет желания. @Ga0 боец канадский, сиди молча, еще один пиздабол) Изменено 13 декабря 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 20:34, SenzZzo O сказал: завидуете, что вам не наливают Слушай, если бы ты подобное написал заранее я бы даже на стал спрашивать с какого ты клана)) Какой самогонный аппарат посоветуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 20:55, zVenoMz сказал: Слушай, если бы ты подобное написал заранее я бы даже на стал спрашивать с какого ты клана)) Какой самогонный аппарат посоветуешь? Не трать на них время. Пусть хрюшки радуются) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mind_ 34 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 18:55, Karmella сказал: +2-4 пака от алли vs И еще пара сквадов по 7-30 тел, я уже устал это копировать. ВСЕ сквады 58-60++. В оправдание @FlamesFire о том, что ШБ "имеют много буста и превосходят в уровне игры" И вот ты, бомжара, радуешься, что таким зергом кое-как набил больше пвп, превосходя в х2 количестве?) Я тебе больше не отвечу, тратить время на тебя просто нет желания. @Ga0 боец канадский, сиди молча, еще один пиздабол) 1. Оправдывается виноватый. 2. Забили бы уже. Все кланы, весь сервер, уже все примерно решили\осознали, что в мидваре 3 засоса. Вы же какой день твердите "это не так", "нас мало" , "мы один клан", "те кланы дохлые там ток 1 кп" и все такое. да хватит уже, серьезно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 20:55, Karmella сказал: +2-4 пака от алли vs И еще пара сквадов по 7-30 тел, я уже устал это копировать. И вот ты, бомжара, радуешься, что таким зергом кое-как набил больше пвп, превосходя в х2 количестве?) Я тебе больше не отвечу, тратить время на тебя просто нет желания. @Ga0 боец канадский, сиди молча, еще один пиздабол) Странно конечно что у штормов было в + по пвп, но видимо тактика бросать нордов вперед для изматывания а потом залетать на просаженных по мп/скилам противников принесла свои плоды. Алкаш то оказался хитрее галакса, подсуетился для красивых скринчиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 12.12.2022 в 11:06, swteam сказал: По поводу осад Мид вара: 1 осада: Какой - то сын портовой шлюхи, которая забеременела от осеменения в жопу, пошпионил и сбил настройки глобала у нас в ТСЕ. Поэтому первую осаду мы практически не дрались. 2 осада: Против Теней просто сделали глубочайший засос языками. Ни каких отговорок. Ни каких оправданий. Клан на клан мы свиней этих (да и других) как резали, так и будем резать. Но 180 человек против 350-400 - не вывезли. Ах, забыл добавить. Веном завершил второй каст за 2 минуты до конца осады. Но по Уникальным настройкам сервера его не засчитали. Вот тут угарнул насчет глубочайшего засоса против шадов) нас было 120 человек в цц. Ребята в 3 клана просрали Глудин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 17:06, Вулез сказал: Ну по факту докаст был, все молодцы. Отпиздошили этих клоунов. Тут уже спасибо сборке сервера за баги с кастом. Ибо тогда это можно было бы контролить Насчет бага с Кастом +++. Нужно 50 раз нажать на каст потанцевав с бубном вокруг кастовалки смотря на надпись что находишься далеко от каста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 Пробегал кабанчиком, и заметил, что нет тест сервера, когда вкл, скоро новая стадия? Очень нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 17:55, Karmella сказал: +2-4 пака от алли vs И еще пара сквадов по 7-30 тел, я уже устал это копировать. ВСЕ сквады 58-60++. В оправдание @FlamesFire о том, что ШБ "имеют много буста и превосходят в уровне игры" И вот ты, бомжара, радуешься, что таким зергом кое-как набил больше пвп, превосходя в х2 количестве?) Я тебе больше не отвечу, тратить время на тебя просто нет желания. @Ga0 боец канадский, сиди молча, еще один пиздабол) Крп проще набивать и держать в плюсе имея меньшее количество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 19:38, Dremora сказал: Крп проще набивать и держать в плюсе имея меньшее количество. Скелетор пробегал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жетон 1 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 14:35, SenzZzo O сказал: И опять нытье от отца пвп... Зато за хорошее коммьюнити, о котором он так любит вспомнить Сказочный... почему бы и нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 21:38, Dremora сказал: Крп проще набивать и держать в плюсе имея меньшее количество. С л2 тимами у нас равное количество, это к слову) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 13.12.2022 в 22:12, Ga0 сказал: не розумію. Можеш на нормальній мові писати? Англійською, хоча б Можешь нахуй пойти? Пробегал кабанчиком Sill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 13 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2022 (изменено) 13.12.2022 в 21:38, Dremora сказал: Крп проще набивать и держать в плюсе имея меньшее количество. Нас с л2 тимами равное количество, к слову. Я про засос. В 2 клана их конечно больше. Выше видос с доказательством о силе фактической. Изменено 13 декабря 2022 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.