OSVLD 878 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 09:50, negat3ve сказал: п.с. расскажите, что вчера на эпиках было? Говорят +- равные пвп? Там такие фризы были секунд по 5-7, что трудно определить насколько пвп были равные. Но более менее да, равные. Фортуна сегодня оказалась на нашей стороне, хотя многие ребята из нашего альянса и пытались проиграть изо всех сил. От чего даже всегда выдержанный Теллз сгорел и ругался как пьяный боцман, обнаруживший у себя под подушкой тухлую кильку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 (изменено) 01.02.2023 в 13:43, Вулез сказал: Расскажи поподробнее, что ребята из альянса пытались сделать и как это там теллз на нас ругался, если я этого не слышал в вашем ТСе?) Рассказываю - на КМе опять был трешак в аличат и какие то флаги друг на друге между райзами и шедовсами, от чего Теллз, как и любой нормальный РЛ, будь он на его месте, горел и ругался. Ибо это реально нас ВСЕХ ослабляет перед пвп. А не слышал ты этого, может быть по той причине что я с ним на одном канале сижу )) Мне, как и 90% всех тех, кто приходит на КМы за позитивными эмоциями от пвп с заборами вся эта ситуация нихуя не нравится. И у меня предложение ко всем сторонам этого конфликта - можно на время проведения КМов сжать булки, завалить ебало во всех чатах и бить/бернить/дебафать и прочие непотребства творить только в сторону заборов? Ну реально народ, всем похер на ваши разборки, кто первый начал, кто что сказал и т.д. просто давайте вы там как то друг с другом в свободное от КМов время будете все разногласия выяснять. Изменено 1 февраля 2023 пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 15:43, Вулез сказал: Расскажи поподробнее, что ребята из альянса пытались сделать и как это там теллз на нас ругался, если я этого не слышал в вашем ТСе?) Тебе они известны лучше. Ты не слушал/нет доступа к тому каналу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Uaeyyg Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 13:54, OSVLD сказал: Рассказываю - на КМе опять был трешак в аличат и какие то флаги друг на друге между райзами и шедовсами, от чего Теллз, как и любой нормальный РЛ, будь он на его месте, горел и ругался. Ибо это реально нас ВСЕХ ослабляет перед пвп. А не слышал ты этого, может быть по той причине что я с ним на одном канале сижу )) Мне, как и 90% всех тех, кто приходит на КМы за позитивными эмоциями от пвп с заборами вся эта ситуация нихуя не нравится. И у меня предложение ко всем сторонам этого конфликта - можно на время проведения КМов сжать булки, завалить ебало во всех чатах и бить/бернить/дебафать и прочие непотребства творить только в сторону заборов? Ну реально народ, всем похер на ваши разборки, кто первый начал, кто что сказал и т.д. просто давайте вы там как то друг с другом в свободное от КМов время будете все разногласия выяснять. Я думал, что убить финта и забрать эпик, это как рыбку съесть и....🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 13:37, OSVLD сказал: От чего даже всегда выдержанный Теллз сгорел и ругался как пьяный боцман, обнаруживший у себя под подушкой тухлую кильку так вот в чем секрет победы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 13:37, OSVLD сказал: Теллз сгорел и ругался как пьяный боцман, обнаруживший у себя под подушкой тухлую кильку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 12:36, Intendant сказал: ну го @Apache Ant призовем, я хз кто еще может быть Орнула) но будет весело Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 Жесть, нулез ещё толком из мидвар параши не вылез, а уже хуйню творит на уровне клана. Занимается булингом и какой-то хуйней на слоте клан лидера, пон И при этом почему-то пытается прямо или косвенно приписать лично себе заслуги альянса в 350 ебальников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 12:11, ToMka сказал: Орнула) но будет весело Не ори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 14:12, Heyoka сказал: Не ори Хорошо заюш не буду((( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 12:13, ToMka сказал: Хорошо заюш не буду((( Хорошая девочка... Забуллить тебя или нет, ну ладно не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 14:16, Heyoka сказал: Хорошая девочка... Забуллить тебя или нет, ну ладно не буду. Пошел нахуй ❤️🧚♀️ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 HellDreamer и Sill 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 Это с любовью если что) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 хз, пришёл овером на эпики, сразу 2 эпика забрали, че они себе там выдумывают ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 01.02.2023 в 14:19, langustin сказал: хз, пришёл овером на эпики, сразу 2 эпика забрали, че они себе там выдумывают Спасибо) без тебя бы не справились ☺️ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.