Heyoka 719 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 Бля, этот осланд из дальней комнаты в катакомбе, это жесть. На мв1 все в инстах качались а биг вар сам по себе балансился всякими ливами/инвайтами, заканчивая заключительным хуеприемником леджера, который высрал альянс в 300+ челиксов. И нихуя не поменялось, почти одни и те же лица в биг варе, просто люди начали понимать как на сервере играть нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 272 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 07.02.2023 в 14:41, iFinT сказал: я не кому и не писал не слабым и не сильным...просто чел ты играешь в сайде доминирующим где все обмазано книгами итд и стоите на хороших спотах имея флаги, как можно вообще не убить пати на пати никого ? а теперь представь что было бы с твоей пати если ты играл бы в райзах ? дай бог 70 сейчас был бы.. это тупым нужно быть чтоб не иметь сейчас 79 играя в заборах и умудряться падать в две пати от одной при таком перефарме. Ну зато теперь понятно стало, почему каждый второй тебя хуесосом считает 😁 Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) 07.02.2023 в 14:53, LoRDeMoRD сказал: Ну зато теперь понятно стало, почему каждый второй тебя хуесосом считает 😁 Мне вообще пофиг, я тебе по факту в лицо сказал что ты играя в полной доминации ничего не может как пл и как твоя пати и если бы ты играл в райзах то ты уже сдох давно бы.у меня все. Изменено 7 февраля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 07.02.2023 в 14:49, iFinT сказал: Ну смотря кому, для тебя видимо это сложно :) Уел чертяка, только на тебя вся надежда! Держу за тебя скрещеные пальчики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 07.02.2023 в 15:47, AdmiralPonossa сказал: чио Ты описал экспресс программу клан кача на дино, который справедлив только для одного сайда на сервере, а остальным в любом случае придется подстраиваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 07.02.2023 в 16:19, ino0k1e сказал: ахахахах, бля пора писать петицию, чтоб Прайм был не больше 4ых часов в биг варе, а лучше запретить Толику играть не серве, всем сразу станет легче играть Ты олигофрен или как ты умудрился перевести слова освальда таким образом как будто они о прайме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 Короче я понял, что финт последний ронин, который будет с зергом забора в одну пати сражаться до конца!!! Умирать и вставать, умирать и вставать, показывать всем нытикам пример воли и борьбы! Легенда!Аве Финт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 07.02.2023 в 14:37, iFinT сказал: последней каплей будут тарасы и фринты где вы лутанете те же руны и можно смело скипать биг вар на этом сервере. у вас и так перефарм дикий, но я не когда не пойму имея такой перефарм какой кайф на одну пати прыгать в 3-4 и ты когда сумонишь еще одну пати то там чуть не пол клана прилетает..вы этим гордитесь что убили одна пати в две ? или тем что у вас дикий перефарм и вы думаете что такие классные скиловые ? я хз, что там думают другие паки, но когда ты стоишь на споте и к тебе приходят мамкины гангеры... ты априоре в пройгрышной ситуации.. и просить чтоб помогли при такой ситуации нормальная тема, если у Вас в райзах не в состоянии помочь, то реально можете заканчивать) На тарасе если будет тоже самое что я увидел на осаде, то забей просто, шансов будет маловато... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) 07.02.2023 в 15:06, ino0k1e сказал: я хз, что там думают другие паки, но когда ты стоишь на споте и к тебе приходят мамкины гангеры... ты априоре в пройгрышной ситуации.. и просить чтоб помогли при такой ситуации нормальная тема, если у Вас в райзах не в состоянии помочь, то реально можете заканчивать) На тарасе если будет тоже самое что я увидел на осаде, то забей просто, шансов будет маловато... Одно дела когда стоишь пришло две пати ты позвал пати и подрался по кайфу 2 на 2, но вот вчера тебе примером когда мы с муном стояли на нас по КД приходило две пати, потом пришло 4, мы позвали пати и что получили ? Фул клан бля пришел почти кек на пацанов которы даже без тага ёпт..в чем кайф такой драки ? Изменено 7 февраля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) 07.02.2023 в 15:09, iFinT сказал: в чем кайф такой драки ? Фог закрыт эмм... так будет еще долго) Изменено 7 февраля 2023 пользователем ino0k1e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) 07.02.2023 в 15:11, ino0k1e сказал: Фог закрыт эмм... таг будет еще долго) При закрытии спотов и фри фарме имея флаги как можно умирать от пачек которые почти с города выйти не могут ? :) Не стыдно на такие пати звать с преимуществом в два раза больше ? Изменено 7 февраля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 272 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 07.02.2023 в 14:55, iFinT сказал: Мне вообще пофиг, я тебе по факту в лицо сказал что ты играя в полной доминации ничего не может как пл и как твоя пати и если бы ты играл в райзах то ты уже сдох давно бы.у меня все. А зачем ты постоянно пишешь одно и тоже? Раз написал и достаточно. Ну и если ты думаешь, что мне интересно мнение черта, пытающегося самореализоваться в игре, для меня важно, то могу тебя огорчить 😉 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 07.02.2023 в 15:14, LoRDeMoRD сказал: А зачем ты постоянно пишешь одно и тоже? Раз написал и достаточно. Ну и если ты думаешь, что мне интересно мнение черта, пытающегося самореализоваться в игре, для меня важно, то могу тебя огорчить 😉 Если ты спрашиваешь и этого не понимаешь,то боюсь и пять раз написать ты все равно не поймёшь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 80 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 07.02.2023 в 15:14, LoRDeMoRD сказал: Ну и если ты думаешь, что мне интересно мнение черта, пытающегося самореализоваться в игре, для меня важно, то могу тебя огорчить 😉 Так в данном случае Тигр то прав =) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 07.02.2023 в 15:14, iFinT сказал: При закрытии спотов и фри фарме имея флаги как можно умирать от пачек которые почти с города выйти не могут ? :) Не стыдно на такие пати звать с преимуществом в два раза больше ? в дартатьянов не кто играть не будет :)приходите в 5-6 паков в фог... фан будет, кача не будет) 2я патями нечего не сделаете.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.