Ultos 20 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 19:13, MrHARDYHARD сказал: круто, а ответ на вопрос где? Скажу так. меня в тронке не было в последние 10 минут так как мне не давали туда добежать. От слов кла БлекАрроу, он сказал что сбивал каст последние минуты. Если хотите конкретику задавайте вопрос ему а не мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 19:15, Ultos сказал: Скажу так. меня в тронке не было в последние 10 минут так как мне не давали туда добежать. От слов кла БлекАрроу, он сказал что сбивал каст последние минуты. Если хотите конкретику задавайте вопрос ему а не мне. хочешь расскажу тебе о том что он нещадно пиздит и на глудине в последние минуты они тусили в отстойнике всей своей гурьбой и сосали хуй на тп споте? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 14.12.2022 в 19:17, MrHARDYHARD сказал: хочешь расскажу тебе о том что он нещадно пиздит и на глудине в последние минуты они тусили в отстойнике всей своей гурьбой и сосали хуй на тп споте? Ребята. не делайте мне голову. Считаете что это баг пишите петицию админам и ждите перекаста замка если это реально был баг. Что вы высираетесь на форуме тут не пойму. Для самоутверждения ? Битва за замок была равной. Понимаю если бы мы в крысу кастанули замок и вы из за бага не смогли перекастовать, тогда понимал бы ваше возмущение. Изменено 14 декабря 2022 пользователем Ultos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) 14.12.2022 в 18:04, ASSEJI сказал: "ГЕНИЙ НА РЛЕ" (с) SenzZzo O (С) Вулез (это про то, что мы ходили на эпики и дрались с 3 кланами, но ему приснилось) более гениальное чем мое банальное... Изменено 14 декабря 2022 пользователем SenzZzo O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 лютый замес мидвара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Вроде как не первый сервер баг с кастом есть, просто не надо ничего кликать и менять таргет во время каста, и это на многих сервак такая проблема ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SenzZzo O 4 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 19:34, langustin сказал: Вроде как не первый сервер баг с кастом есть, просто не надо ничего кликать и менять таргет во время каста, и это на многих сервак такая проблема Это заговор против Шадовс, читается между строк в каждом их сообщении... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 19:21, Ultos сказал: Ребята. не делайте мне голову. Считаете что это баг пишите петицию админам и ждите перекаста замка если это реально был баг. Что вы высираетесь на форуме тут не пойму. Для самоутверждения ? Битва за замок была равной. Понимаю если бы мы в крысу кастанули замок и вы из за бага не смогли перекастовать, тогда понимал бы ваше возмущение. да никто не говорит что вы в крысу кастанули замок, к вам вопросов нет жеж, просто не делайте вид как будто вы мега нагибаторы и замок на вас именно по этой причине. баг был и просто держите это в голове. Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОниНеПройдут 9 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Хули вы бичи великому голову делаете вхахазхахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 блять кто эти все люди :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 20:14, MrHARDYHARD сказал: да никто не говорит что вы в крысу кастанули замок, к вам вопросов нет жеж, просто не делайте вид как будто вы мега нагибаторы и замок на вас именно по этой причине. баг был и просто держите это в голове. А кто говорит что мы мега нагибаторы? Я сказал что осада была на равных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 20:25, Ultos сказал: А кто говорит что мы мега нагибаторы? Я сказал что осада была на равных. ну вот и хорошо, умничка Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 Makedonskui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sill 104 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 14.12.2022 в 22:16, Allegory сказал: блять кто эти все люди :( Мы мид вар, а ты шо какой то залётный из этих, которые по 2 часа вечерами флэшку в лагах жмут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 14 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2022 ндкто то то представители юпитерианской цивилизации тут? аднромеда сириус совет душ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.