Heyoka 719 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 12:36, etwas.Obskur сказал: Не сохраняю реплеи с кмов, они обычно тонут во фризах. а по вопросу, то все косячат, вопрос только в том, кто не учится на своих ошибках и тупо ноет как шлюха :) Нулез? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 10.02.2023 в 14:36, Heyoka сказал: Нулез? К нему офк много вопросов есть, но самый кринж, что блять теллз менеджерит и дает коллы хуже. живите с этим зы. Вулез типо мидвар, не? С кланом солоплееров ебать. Но даже так у него не бегают фсы на квине))))) А рисе это же легенда руофа Изменено 10 февраля 2023 пользователем etwas.Obskur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 16:27, MrGrinders сказал: к чему это было написано ? я предложил свои варианты, общался с пачками все хотят сразу эпик или зарплату что играть в оппозицию. Мое предложение еще в силе мы играем, а вы ноете только и вините других . Я не в селенной марвел играю где можно делить то чего нет. Но тут увы, слишком много жадных детей К тому что ты в принципе не способен собрать клан под биг вар, но пиздеть на форуме тебе это не мешало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 16:34, etwas.Obskur сказал: Ты либо тупой, либо тебя задевает, что теллз - еблан. окей, 1 раз отвечу на такой квот: например пересобрать сетапы кмов, чтобы там не бегали фсы и ножи. Пользуйтесь. Тупой здесь ты, меня не чего не задевает, но слишком дохуя советчиков твоего уровня, которые щас я вам расскажу как надо ,а потом выдают хуйню, как вторая твоя часть твоего поста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 15:07, Bane сказал: К тому что ты в принципе не способен собрать клан под биг вар, но пиздеть на форуме тебе это не мешало интересно где и сколько я пиздел на форуме ???? 5-7 сообщений, да пизданул так пизданул. Главное что ты способен ныть тут 24на7 это самое главное, землю жрать на антарасе ты способен далее думаю и на фринте будете жрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 16:38, etwas.Obskur сказал: К нему офк много вопросов есть, но самый кринж, что блять теллз менеджерит и дает коллы хуже. живите с этим зы. Вулез типо мидвар, не? С кланом солоплееров ебать. Но даже так у него не бегают фсы на квине))))) А рисе это же легенда руофа И как ты это определил то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 17:11, MrGrinders сказал: интересно где и сколько я пиздел на форуме ???? 5-7 сообщений, да пизданул так пизданул. Главное что ты способен ныть тут 24на7 это самое главное, землю жрать на антарасе ты способен далее думаю и на фринте будете жрать Я не ною об состоянии дел альянса/клана никогда, а ты пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIpoCTu 13 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 Бля, очередной свидетель телза, ясн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 15:12, Bane сказал: Я не ною об состоянии дел альянса/клана никогда, а ты пиздабол аргумент хороший но не подтверждённый. Как будут факты приходи, послушаю. А пока давай начинай ныть, ведь скоро баюм где очередной раз кто то соснет и офк решения уже готовы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 17:13, etwas.Obskur сказал: Бля, очередной свидетель телза, ясн Советы я смотрю закончились 10.02.2023 в 17:13, MrGrinders сказал: аргумент хороший но не подтверждённый. Как будут факты приходи, послушаю. А пока давай начинай ныть, ведь скоро баюм где очередной раз кто то соснет и офк решения уже готовы Что ты пиздабол? Дак вообще то подтверждение в твоём посте ранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 15:15, Bane сказал: Советы я смотрю закончились Какой же ты кринжулик, пиздец. Мне не интересно объяснять что-то чиповоной хуйне вроде тебя. Лучше вечером пикни ТХ или ФСика, сходи на КМчик, а потом на плке, когда будете хуй без соли делить, встань и похлопай своему гениальному вождю. Это было ласт сообщение в твой адрес, пошел нахуй и больше не квоть меня, рептилойд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 14:27, MrGrinders сказал: к чему это было написано ? я предложил свои варианты, общался с пачками все хотят сразу эпик или зарплату что играть в оппозицию. Мое предложение еще в силе мы играем, а вы ноете только и вините других . Я не в селенной марвел играю где можно делить то чего нет. Но тут увы, слишком много жадных детей хуя себе запросы. эпик, зарплаты. меня бы пивом кто в Москве напоил, я бы согласился. вон Битра сказал что угощает, еду в Казань на 3 дня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 17:25, etwas.Obskur сказал: Какой же ты кринжулик, пиздец. Мне не интересно объяснять что-то чиповоной хуйне вроде тебя. Лучше вечером пикни ТХ или ФСика, сходи на КМчик, а потом на плке, когда будете хуй без соли делить, встань и похлопай своему гениальному вождю. Это было ласт сообщение в твой адрес, пошел нахуй и больше не квоть меня, рептилойд. Дело не в интересе дело в том, что ты тупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 10 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2023 10.02.2023 в 15:27, Mflur сказал: хуя себе запросы. эпик, зарплаты. меня бы пивом кто в Москве напоил, я бы согласился. вон Битра сказал что угощает, еду в Казань на 3 дня. говорят, у него в саду, камень точ в точ как на дино Маг КП в поисках героев Qvidalibre и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.