MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 И вообще, я правильно понял что модер который оскорбляется на клоуна в реактах, ставит клоуна другим игрокам, тем самым по своим внутренним моральным принципам оскорбляя их, но не несет такое же наказание, какое он сам выдает за клоуна на своих сообщениях? Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 14:17, MrHARDYHARD сказал: И вообще, я правильно понял что модер который оскорбляется на клоуна в реактах, ставит клоуна другим игрокам, тем самым по своим внутренним моральным принципам оскорбляя их, но не несет такое же наказание, какое он сам выдает за клоуна на своих сообщениях? Справедливости ради, вроде больше в бан не улетают люди за реакцию Хотя мне кажется нужно сделать рекорд по клоунам на одном сообщение для профилактики Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 16:20, Meki сказал: Справедливости ради, вроде больше в бан не улетают люди за реакцию Хотя мне кажется нужно сделать рекорд по клоунам на одном сообщение для профилактики Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 19:51, langustin сказал: Не учил блокаду и хуйню на СР) ну и с Мобов святой ты, блять, человек! простите, орк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 20:13, MrHARDYHARD сказал: лан, есть вопрос по отрисовкам инструментов решается отключением этой настройки и переходом на расширение для браузера, например етово: https://chrome.google.com/webstore/search/dark reader?hl=ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 12:27, Amerikanec сказал: Сидит на анлим колах битры и говорит че то про лицемерие. Чтобы твои родные сказали о том кому ты подсасываешь а-а-а очередная ложь, ведь, если бы это было правда, у меня бы персонаж не был бы в +3 сете с А бижей в инвентаре на ваших "твинках с лабы" проточка лучше, чем у меня в пати, перестань придумывать мифические оправдания, тому что тебя победил конь с чупа чупсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 15:54, kso_ сказав: а-а-а очередная ложь, ведь, если бы это было правда, у меня бы персонаж не был бы в +3 сете с А бижей в инвентаре на ваших "твинках с лабы" проточка лучше, чем у меня в пати, перестань придумывать мифические оправдания, тому что тебя победил конь с чупа чупсом Як же це називається коли ти в 3 сеті облизуєш 8 одним словом 🤔🤭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 14:59, Tyrrany сказал: Як же це називається коли ти в 3 сеті облизуєш 8 одним словом 🤔🤭 я просто играю в катку, ты меня с кем-то путаешь в принципе, все, как я и написала, каждое ваше сообщение .... Tyrrany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 Чёт на минуточку представил, как дониматор точку скиллов себе делал: "Значит так, бототрейн кредита делает энное количество сп в час, умножаем это количество на часы оставшиеся до олимпиады, ну можно ещё пару циферок в конце дописать никто не заметит, так так так, смотрим расход сп на заточку блессками, хм, ну при условии что шанс заточки где-то 100% то всё приемлемо, решено господа, выходим из комнаты в ИТ на олимп с 16-17 скиллами! " Tyrrany, kso_ и Vladlow 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 16:13, Heyoka сказав: Чёт на минуточку представил, как дониматор точку скиллов себе делал: "Значит так, бототрейн кредита делает энное количество сп в час, умножаем это количество на часы оставшиеся до олимпиады, ну можно ещё пару циферок в конце дописать никто не заметит, так так так, смотрим расход сп на заточку блессками, хм, ну при условии что шанс заточки где-то 100% то всё приемлемо, решено господа, выходим из комнаты в ИТ на олимп с 16-17 скиллами! " Ахахахаха стандартна " слово за яке мені дадуть ро" чіповка. Паті адіміна, "ЄТО ФСЬО РІСОВКА" )0)0)0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 15:17, MrHARDYHARD сказав: И вообще, я правильно понял что модер который оскорбляется на клоуна в реактах, ставит клоуна другим игрокам, тем самым по своим внутренним моральным принципам оскорбляя их, но не несет такое же наказание, какое он сам выдает за клоуна на своих сообщениях? для тебя, весьма "одаренного" прямым текстом напишу. бан не за оскорбленность, а за контекст. К какому сообщению и в каком контексте ставится конкретный смайл\символ\слово. но в принципе, можешь строить для себя какие угодно выводы. ------------ 13.02.2023 в 15:20, Meki сказав: Хотя мне кажется нужно сделать рекорд по клоунам на одном сообщение для профилактики люблю профилактику. со светом проблем меньше, время выдать предупреждения найду. Griden и ino0k1e 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 а да похуй, meh Be Down Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 Клиентоориентированность на лицо 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 чет в голосину эмодзи клоунов от чела на Eiacane Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 13 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2023 13.02.2023 в 16:43, AdmiralPonossa сказал: решается отключением этой настройки и переходом на расширение для браузера, например етово: https://chrome.google.com/webstore/search/dark reader?hl=ru так эт зачем мне ебаться с расширениями, если эт функционал форума то? ну тип не хочеца Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.