Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15.02.2023 в 22:21, Endspiel сказал:

что, как дела у вас?

Неплохо, ты как? Докачал некра или пересел?

16.02.2023 в 00:26, Santyago сказал:

Не поверишь, но несколько рун было куплено с рынка в гиране)

lul konechno, Ave midwar

?

IMG_8622.jpeg

16.02.2023 в 00:28, langustin сказал:

lul konechno, Ave midwar

Да, мы тоже порофлили, особенно с цены на нее)

15.02.2023 в 23:59, iSCOOT сказал:

image.thumb.png.6904e3daf83ef6bb6c01c79dd7aa2e31.png

I found some pomoika too on chromatic

Помойка в вашей комнате в ИТ, там столько скринов можно с вас сделать, что отдельный хард диск для этого понадобится. 

16.02.2023 в 00:06, Heyoka сказал:

Помойка в вашей комнате в ИТ, там столько скринов можно с вас сделать, что отдельный хард диск для этого понадобится. 

Ну, ты прав, мне нужно купить новый жесткий диск, у меня столько сохраненных скринов, блин, весь твой состав водителей Оли.

TPPMa9p.png

16.02.2023 в 00:19, iSCOOT сказал:

Ну, ты прав, мне нужно купить новый жесткий диск, у меня столько сохраненных скринов, блин, весь твой состав водителей Оли.

Чел, даже если на минутку не обращать внимания на то что вы беззубые мидваровские собаки, залившие себе хиро гнома, чтобы полежать на денте. У вас нет морального права вообще свое гнилое ебало открывать, вы пришли на сервер поставить титулы и навалить кринжа и вообще не важно, что вы там смогли или сможете, вас запомнят как хуесосов.:peepoPooPoo: 

16.02.2023 в 00:31, Heyoka сказал:

Man, even if for a moment you ignore the fact that you are toothless Midwar dogs who filled themselves with a chiro dwarf to lie on the dent. You don't have the moral right to open your rotten fuck at all, you came to the server to put titles and pile on krinch and it doesn't matter at all what you could or can do there, you will be remembered as cocksuckers .:peepoPooPoo: 

Так что, согласно твоей логике, каждый герой твоей дерьмовой партии пробовал себя рядом с бесконкурентными магами, включая моего Judicator'а со всеми этими гуд бигвар эпиками, которые ты повторяешь, и все равно съеденное дерьмо теперь бесполезно, я понял.
Мне тоже интересно, в каком измерении герой лучник и старейшина бесполезны, продолжай копипастить, ебаный подл1мный ящик.
Я уже говорил тебе, единственное, в чем тебе повезло, это то, что у меня нет времени найти мага и полностью стереть твою партию из списка героев.

Изменено пользователем iSCOOT

TPPMa9p.png

16.02.2023 в 01:31, Heyoka сказав:

вы пришли на сервер поставить титулы и навалить кринжа

и это пишут челы, которые с двух ног тагнулись в доминирующий сайд, на всё готовое, лишь бы быть поближе к фри пикселю) пиздец xD

15.02.2023 в 18:45, Tyrrany сказав:

WTS exp na dyno na overhitah :D

Прокинувся, попрацював.
Зайшов у гру, вирізали свиней, пофармили дінозавриків. Кайф. :PepoCheer:

Изменено пользователем Ga0

16.02.2023 в 01:59, iSCOOT сказал:

image.thumb.png.6904e3daf83ef6bb6c01c79dd7aa2e31.png

I found some pomoika too on chromatic

Убить макросников для вас является некой победой? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...