kotlancer 151 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 10:35, Mflur сказал: давай, справедливости ради обратим внимания на то, что для кого-то какие-то действия - "рвать жопу", а для кого-то - "поиграть в ла2" (ну или что-то подобное). так что, предоставьте описание термина - "рвать жопу" Я последний раз в л2 играл лет 8 назад, и тогда было нормой в дейли драться 7х7, 7х8, 9х9. Здесь же хуяришься постоянно 9 вс 10\11\12 Пожалуйста, расскажите мотивацию этих офф-пати ребят ? Я понимаю, позвать знакомого заменить отсутствующего сегодня мембера, но блять бегать по 2 танка или ебаными сбшками оф пати и творить какую-то хуйню, чтобы что ? Фрапсики тута Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 09:43, Edentor сказал: За людей? Поехавших там, конечно, хватает, но не до такой степени. В целом, парни чёт не вывозят "контент". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 14:41, Dremora сказал: Только нас всегда почти на полсотки-сотку меньше. Теней я не считаю. да только у теней маг пачки в дейли довольно не плохие... и в фоге зарубы с ними бывают покруче чем с вашими сокланами... не считай дальше... а они вносят импакта иногда больше чем ваш клан... слишком дохуя пафоса и ЧСВ у ребзиков которые типо играют 10 лет в ла2 и прошли ее, сейчас разваливаются на кресле и пишут что все хуета и им не интересно.. начните с себя и станет интересно... БЛЯДЬ НАХУЙ Я ВАМ СОВЕТУЮ? ВСЕ ГАВНО! ВЫ ПРАВЫ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДОВ, НЕ ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЙ! ИГРАЙТЕ ТАК ЖЕ КАК И СЕЙЧАС! ВСЕ ЗАЕБИСЬ!!!! nosta и BloodyBarbie 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 235 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 16.02.2023 в 10:49, ZABORvDELE сказал: ты недооцениваешь свой альянс.. У ВАС НЕ НОРМ пачек? бля ну камон нахуй.. прям в ЗАБОРАХ все КИБЕРСПОРТСМЕНЫ... я сегодня их соберу и нареку их таковыми... ты не убиваешь ни кого пак на пак из Заборов? убиваешь... у вас нет сильных пачек? есть... ну оло ку... хуйню нести завязываем... вы в себя не верите в этом и траблы... 2 стадию вы проебали тупо из за того что боялись принимать драку.. на АК вы постоянно убегали и это работало... если бы вы не ссали а зашли бы то похоронили нас нахуй... и это было раз 5-7 ибо у вас есть шансы... НО проблемма в вас... я на каждой ПЛке говорил что МЫ побеждаем пока райзы ссут принять бой и теряют мемберов, боятся файтиться на 1-2 стадии... и как только они перестанут и начнут пиздиться то у нас будет винрейт далеко не 80% как он был... благо у вас у руля челы которые тоже не верят в ВАС... есть,Но разнциа в сильных пачказ большая, а второе у тебя явно в цц нет дестров тиров и ножей от которых точно на кме кпд 0 вот и еще откинь такие пачки и ты получишь на сотку меньше, второе у тебя перебуст пачек я думаю у каждой пачки уже по маг вилу даже на сапах,а в райзах единицы,офал который получил и сдох в канаве, понятно что это не твоя вина,но на этом сервере со старта не биг вар а полная хуета от которой хочется блевать.. Изменено 16 февраля 2023 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 09:49, ZABORvDELE сказал: ты недооцениваешь свой альянс.. У ВАС НЕ НОРМ пачек? бля ну камон нахуй.. прям в ЗАБОРАХ все КИБЕРСПОРТСМЕНЫ... я сегодня их соберу и нареку их таковыми... ты не убиваешь ни кого пак на пак из Заборов? убиваешь... у вас нет сильных пачек? есть... ну оло ку... хуйню нести завязываем... вы в себя не верите в этом и траблы... 2 стадию вы проебали тупо из за того что боялись принимать драку.. на АК вы постоянно убегали и это работало... если бы вы не ссали а зашли бы то похоронили нас нахуй... и это было раз 5-7 ибо у вас есть шансы... НО проблемма в вас... я на каждой ПЛке говорил что МЫ побеждаем пока райзы ссут принять бой и теряют мемберов, боятся файтиться на 1-2 стадии... и как только они перестанут и начнут пиздиться то у нас будет винрейт далеко не 80% как он был... благо у вас у руля челы которые тоже не верят в ВАС... Первый файт на тарасе, когда вы посыпались, пушили 2.5 пака и в итоге проёб файта, т.к. этого мало. Польза от педалеров, как известно, нулевая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 Ждём Пак сеферо в райзах? ЛысаяШарлатанка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 09:52, ZABORvDELE сказал: да только у теней маг пачки в дейли довольно не плохие... и в фоге зарубы с ними бывают покруче чем с вашими сокланами... не считай дальше... а они вносят импакта иногда больше чем ваш клан... слишком дохуя пафоса и ЧСВ у ребзиков которые типо играют 10 лет в ла2 и прошли ее, сейчас разваливаются на кресле и пишут что все хуета и им не интересно.. начните с себя и станет интересно... БЛЯДЬ НАХУЙ Я ВАМ СОВЕТУЮ? ВСЕ ГАВНО! ВЫ ПРАВЫ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДОВ, НЕ ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЙ! ИГРАЙТЕ ТАК ЖЕ КАК И СЕЙЧАС! ВСЕ ЗАЕБИСЬ!!!! Это всё здорово, но они ливают из цц после проёба, или не приходят, или я хз ещё что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 14:48, Dremora сказал: Зачем ты приводишь в пример какие-то 20 человек на луках из мидвара? У них другая "игра"(нет). Твоё стремление побеждать с нулевым челленджем нихуя не стоит, на мой скромный взгляд. Стремись дальше. ясно.. диалог закрыт.. каждый остается при своем мнении... гл гф бб... несите нового, этот пенсионер едет в дом престарелых линейджиров нахуй, он ноль в игре и не представляет ни какой пользы в сязи со своей мотивацией и желанием... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mflur 214 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 10:45, Dremora сказал: Он сам употреблял этот термин относительно своих игровых потугов. Мне в целом похуй, я отыгрываю ровно столько сколько требуется от пака, просто чел не в адеквате со своими нелепыми "требованиями" к перелому ситуации какими-то сказочными методами. получается жопу никто не рвет, уже хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 16.02.2023 в 10:52, ZABORvDELE сказал: да только у теней маг пачки в дейли довольно не плохие... и в фоге зарубы с ними бывают покруче чем с вашими сокланами... не считай дальше... а они вносят импакта иногда больше чем ваш клан... слишком дохуя пафоса и ЧСВ у ребзиков которые типо играют 10 лет в ла2 и прошли ее, сейчас разваливаются на кресле и пишут что все хуета и им не интересно.. начните с себя и станет интересно... БЛЯДЬ НАХУЙ Я ВАМ СОВЕТУЮ? ВСЕ ГАВНО! ВЫ ПРАВЫ! НЕ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДОВ, НЕ ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЙ! ИГРАЙТЕ ТАК ЖЕ КАК И СЕЙЧАС! ВСЕ ЗАЕБИСЬ!!!! У них хорошие паки, только их каждый последующий км почему-то все меньше приходит, что аж с 3ех кланов мы собираем 220. Напомню, до альянса райзы приходили в 190 вс 250(?) Изменено 16 февраля 2023 пользователем MortalShot Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 09:54, Qvidalibre сказал: Ждём Пак сеферо в райзах? Если он соберёт пак, то окажется в заборах, потому что по-другому не умеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 09:55, ZABORvDELE сказал: ясно.. диалог закрыт.. каждый остается при своем мнении... гл гф бб... несите нового, этот пенсионер едет в дом престарелых линейджиров нахуй, он ноль в игре и не представляет ни какой пользы в сязи со своей мотивацией и желанием... Из макросов удалите тогда, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 09:55, Mflur сказал: получается жопу никто не рвет, уже хорошо Не получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 235 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 10:54, Qvidalibre сказал: Ждём Пак сеферо в райзах? я думаю скорее в заборах.. там еще кое кто докачивается где Толя кольцами манит ну это так для справки на сколько я знаю ну и там тоже ребята как и меки пойдут за костями лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qvidalibre 27 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 16.02.2023 в 10:56, Dremora сказал: Если он соберёт пак, то окажется в заборах, потому что по-другому не умеет. Вряд ли Если будет врыв, то балансящий, он выигрывает от хорошего бигвара, как игроку, ему уже давно похуй+поебать Бизнес>игра и это правильно, чем лучшего его бизнес, тем лучше у меня досуг у него вроде бмв х5 пора переходить на х5 М и тагаться в райзы @Safero Изменено 16 февраля 2023 пользователем Qvidalibre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.