langustin 155 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 16:18, AdmiralPonossa сказал: получается скоро будут нормальные пиздилки? «Скоро» ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 15:27, iTVAR сказав: Сорри я не высераю что убиваю по 3 пати , есть такая поговорка язык твой враг твой , у вас там уже есть два типа на слоте амеликанца и эклипса , которых в пиздаболы уже записал, скут видимо некст так ти 20 секунд чмо, ясен хуй що ти не пишеш що когось вбиваєш. Soltus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 13:27, Heyoka сказал: В чем хуйня? Если относительно вашей пати, то всё по фактам, вы заслужили. Я понимаю что в твоей голове это выглядит именно так, не буду даже пробовать менять твое восприятие происходящего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 16:19, Ellex сказал: На этом фрапсе хорошо видно что из себя представляет твоя пати На первом видео 1 пвп 9х9 , на втором 2 пвп сармат+бот вс наши две пати , извини тут видно что представляет ваше пати :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 15:27, Heyoka сказав: В чем хуйня? Если относительно вашей пати, то всё по фактам, вы заслужили. так бригада 120 рублів влітає на форум, нарешті 🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 14:27, iTVAR сказал: Сорри я не высераю что убиваю по 3 пати , есть такая поговорка язык твой враг твой , у вас там уже есть два типа на слоте амеликанца и эклипса , которых в пиздаболы уже записал, скут видимо некст извините, поэтому я буду яснее и конкретнее: есть группы, которые могут дать хороший бой в одиночку из вашего клана: меки и тамика. С другой стороны, ваша стая - это просто еще один 10-ый мусор в массе, который клан Толика призывает, когда его бьют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 15:27, iTVAR сказав: Сорри я не высераю что убиваю по 3 пати , есть такая поговорка язык твой враг твой , у вас там уже есть два типа на слоте амеликанца и эклипса , которых в пиздаболы уже записал, скут видимо некст Ну комичность ситуации, также, заключается в том, что у нас есть фрапсы, где мы убиваем по 3 пати) штож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 2/16/2023 в 2:30 PM, iTVAR сказал: On the first video 1 pvp 9x9, on the second 2 pvp sarmat + bot all our two parties, sorry here you can see what your party represents :( Неужели этот Чел только что прислал видео, когда босс на нас, а на 2-ом фрапсе у нас 3 пк бегут от 5 пт забора после убийства рейда? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 16:18, iSCOOT сказал: если бы я писал на английском, вы бы не поняли ни слова, и я не буду продолжать то, что я хотел написать здесь, потому что я снова получу бан на 14 дней ( боишься бана? слабый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 16:11, CapMaT сказал: Ну наверное это исходит от того, что ваши мемберы на зарплате очень любят внимание. В связи с этим, частенько открывают свой рот в тех темах, где их компетенция сводится к кости от хозяина, нежели к участию в принятии решения. Уж очень удобный инструмент для осаживания таких кадров. В свою очередь, в нашей пати абсолютно никто не играет на зп или дотациях от кого либо. Есть один знакомый человек, который даже не в конфе, к которому ряд мемберов обращался за прокачкой сабов. Это где-то на уровне покупки кача в пагане. И уж точно никак не является основополагающей нашей пати, без которой состав будет не боеспособен. Да, у нас очень большое количество 10ых мембеоов, как со своими чарами, так и без. И обусловлено такое количеством сугубо войной и ракетными ударами по электростанциям, что приводит (в том числе) к тому, что у нас каждый день новый состав людей на персонажах. И никто за это не получает ничего, кроме как удовольствия от игры. Глупо даже сравнивать. Ну да, у нас же нет мемберов, которые от ракет страдают Глупо сравнивать, согласен https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 902 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 15:32, iSCOOT сказав: Неужели этот Чел только что прислал видео, когда босс на нас, а на 2-ом фрапсе у нас 3 пк бегут от 5 пт забора после убийства рейда? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ну люди вынуждены выкладывать то, что у них есть, без особой сортировки. За не имением лучшего, так сказать) iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 16:30, iSCOOT сказал: извините, поэтому я буду яснее и конкретнее: есть группы, которые могут дать хороший бой в одиночку из вашего клана: меки и тамика. С другой стороны, ваша стая - это просто еще один 10-ый мусор в массе, который клан Толика призывает, когда его бьют. Ты говоришь что вы убиваете 3 пати в 1 пати, но я чаще вижу пр от вас когда прилетаю на деф кого то , получается ты перданул в воздух или просто пиздабол ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariaHolic 53 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 16:11, CapMaT сказал: И обусловлено такое количеством сугубо войной и ракетными ударами по электростанциям Что то на мидваровском, не встречал такое на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 2/16/2023 в 2:34 PM, iTVAR сказал: You say that you kill 3 parties in 1 party, but I see you more often when I fly to the def of someone, it turns out that you farted into the air or just a pizdabol? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 16:11, CapMaT сказал: В свою очередь, в нашей пати абсолютно никто не играет на зп или дотациях от кого либо. всех своих драйверов с зп и донатов на энтузиазм пересадил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.