iTVAR 92 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 17:35, ToMka сказал: Подзатыльников накидаем тебе щас Фиксирую нападение , @ZABORvDELE Анатолий разберись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 17:39, iTVAR сказал: Фиксирую нападение , @ZABORvDELE Анатолий разберись Ты давай не тагай его, у нас с ним дружба мир жевачка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 Кам в бек на следующей неделе. Тень кровать придёт и начнёт жёстко сосать заборам, потому что так они ебать райзов не смогут. iTVAR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 16:36, CapMaT сказал: Попытка дешевой манипуляции? Мы говорили про мемберов на зарплате, ты же решил съехать сугубо на ракеты? ок, давай в этой плоскости пообщаемся. Ты способен осознать разницу между «тоже есть мемберы» и «состав построен на таких мемберах»? Нет, ты меня неправильно понял Про людей "на зарплате" я уже ответил твоему сопартийцу, что конкретных 2 человека, про которых начал говорить он, стартанули исключительно фор фан, но дурачки из твоей пати думают, что мы все играем только за зп итп, при этом вы сами пользовались/пользуетесь услугами драйверов Не хочу тебя оскорбить, но все 3 месяца я вижу от вашей группы один основной меседж - "вы не понимаете, это другое" Вы убили людей в окнах - скрины на форум полетели и разжигание срача, вас убили в окнах - хахаха убили афк макросников. У нас есть драйвера - шлюхи за зп, твои мемберы пользуются аналогичными услугами - 0 реакции, я могу продолжать эти примеры долго, просто не хочу в 10000 раз мусолить эту тему увидимся на полях сражений https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 16:55, torez сказал: хуйока нацист? я у этого чела уже 3 раза просил скинуть хоть 1 пруф про это, но он каждый раз игнорит, не замечает этих сообщений и нихуя по факту предъявить не может https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 16:04, Вулез сказал: Сосать тут только твоя мать умеет и практикует, сын хуйни ебанной Хороший мальчик, рот только вытри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 204 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 кстати, хочу выразить отдельную благодарность за темную тему на форуме, спасибо, а то у меня уже глаз дергался от белой темы, невозможно было заходить на форум этого прекрасного сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 Зачем гадости про маму писать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 Ну ващет про вашу долбежку в зад с уаэыгом и благодарности за минет на Кмах, но похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 Тень кровать чемпионы по падениям ртом на булдыжку, 10 попаданий из 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 18:18, Вулез сказал: с этим хуесосом иначе нельзя. Чел тут много хуйни на мать строчил, пока я даже не покал его и не сидел тут. Можно информацию пожалуйста , почему вчера не получился саферомув ? Кстати ты тоже много хуйни пишешь , так что ты чорт кароче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 А ещё ты мв победил и на этом сервере хуев не насосался, пополняй пунктики в своих кул стори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTVAR 92 Опубликовано: 16 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2023 16.02.2023 в 18:24, Вулез сказал: сына, мы уже разобрались, что я твой пахан. А про саферомув - это что? Ясно рандом слился опять , пиздец блэ , ну типа расфлагать а потом залететь под мувик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.