sharF1k 481 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 (изменено) 18.02.2023 в 12:40, Гринго сказав: думаешь тут есть школьники верят в совпадения?? три месяца курили бебру и такие четкие команды и раши во время ... женечка вон зашел в тс райзов и рассказал как играть пошел нахуй отсюда Изменено 18 февраля 2023 пользователем sharF1k langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 14:04, Meki сказал: :D Справедливости ради, мы как раз и рофлили с тех, кто это утверждал на прошлом серве И вообще - не позвал в клан ! Я только в лиге вроде еще не играл на этом серве! Не имею морального права приглашать группы из Заборов. Это не этично :) Не сарказм. Стоплист кстати не "ушел", а в целом был инициатором попытки создания оппозиции против Забора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 14:04, Santyago сказал: Приватка заборов с прошлого сервера перестала работать? Спасибо что напомнил. Выключаю вам приватный софт и ГМ прокси благодаря которым вы фармили фри эпик 3 месяца. Респы эпиков подкручиваю обратно в пользу Райзов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 177 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 13:01, Safero сказал: Ты же из Райзов? подойди вечером за ГМ прокси и набором эпика. он балансит бигвар в заборах же, предвидел твой врыв к райзам и превентивно вступил в забор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 14:03, Safero сказал: Это на каком обмане? :DDD А ты сам выбери )) че я подсказывать буду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 14:07, Safero сказал: Спасибо что напомнил. Выключаю вам приватный софт и ГМ прокси благодаря которым вы фармили фри эпик 3 месяца. Респы эпиков подкручиваю обратно в пользу Райзов. Вот блин, теперь придется руками фармить https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 177 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 13:10, Santyago сказал: Вот блин, теперь придется руками фармить макросит на хроматик работает же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 14:10, SanAmigo сказал: А ты сам выбери )) че я подсказывать буду ) Выберу вариант: - Ты вывалил на форум дичь, не имея ни одного пруфа, подтверждения или хоть чего-либо. Потому что если бы был хоть один пруф какой-либо нечестной игры, это было бы уже в каждом "телевизоре". Получается ты парень лжец? Заведомо ложные сведенья распространяешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 16:03, Safero сказал: Это на каком обмане? :DDD Лжедмитрий I Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 12:01, langustin сказал: Тем, кто пришёл фармить пиксель, увы ничего не докажешь, в любой непонятной ситуации рисовка и подкрутка) Разве цель доказать или убрать такие мысли у большинства людей? Я не знаю, что ты пытаешься доказать - если я буквально вчера общался с мемберами вашей пати, которые так же с этого рофлили 18.02.2023 в 12:02, Allegory сказал: я в ахуе как вы форсите всякую хуйню, может не может, бла бла бла , МЫ НИКОГДА НЕ УЗНАЕМ, как на самом деле. Вам сейчас наконец то предлагают интересную игру ( не относится к пве фармеркам ), а вы еще блять не довольны, на прошлом мв саферо был по другому сторону баррикад, и я чет не помню чтобы мемберы забора так ныли на форуме. Прекращайте лицемерить, получайте удовольствие от игры. ( или идите нахуй ) Почему никогда не узнаем, как раз рано или поздно все узнается так или иначе) Что бы люди играли на этом серве не в пве, для начала нужно иметь в опозиции пати с которыми интересно драться) А не нытиков, которые расказывают про буст / эпики и т.д Ты говоришь про лицемеров? Так вот - играя на прошлых серверах в опозиции без эпика / вилов / рун, мы не искали оправдания в этом - когда дрались против паков, которые имели все это. Хотя о чем это я, всегда можно искать оправдашки и бегать за малютками) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 13:54, Meki сказал: @Bonpoc Для меня это шиза, пока я не буду уверен / узнаю о другом. Какой то пича, которые пишет какие то другие сборки - такой себе аргумент :D Да и еще раз - похуй на респ эпиков, похуй кто их там фармит / забирает xD Я уже написал, что так же считаю что про респ эпиков - шиза. И спамя про это, вы только даете переключиться людям на это, забывая о главном) Вопросы совершенно в другом и в основном, как поверить, что играющий админ - достает все игровыми путями? Точнее, не как поверить, а как сделать так - что бы таких мыслей ни у кого не было об этом. Скорее всего никак? Верно? Ну получается и в целом сильно форсить это не имеет смысла Но и утверждать обратное / рофлить с тех у кого появляются такие вопросы тоже довольно странно) У человека КРАЙНЕ ограниченный набор прав, до недавнего времени у него даже прав на бан аккаунтов не было. ...для чего я это объясняю, все равно это просто тема для срача НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 12:14, BlackShadow сказал: макросит на хроматик работает же Нет, там пришли не хорошие персонажи 1-го уровня и все обламали, руками бьем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 12:16, lrd сказал: У человека КРАЙНЕ ограниченный набор прав, до недавнего времени у него даже прав на бан аккаунтов не было. ...для чего я это объясняю, все равно это просто тема для срача Зато срачи по игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 14:16, lrd сказал: У человека КРАЙНЕ ограниченный набор прав, до недавнего времени у него даже прав на бан аккаунтов не было. ...для чего я это объясняю, все равно это просто тема для срача Увы, они не знают что такое безопасность. Админ - значит фулл все права, все рисует, всем прокси раздает. На деле РЕАЛЬНЫХ прав на сервере - у пары человек из 40. Это тупо безопасность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 12:19, Safero сказал: Увы, они не знают что такое безопасность. Админ - значит фулл все права, все рисует, всем прокси раздает. На деле РЕАЛЬНЫХ прав на сервере - у пары человек из 40. Это тупо безопасность. После того, как открепил темку с кланом Underbeer - больше ничего не докажешь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.