Safero 1467 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 14:20, Meki сказал: После того, как открепил темку с кланом Underbeer - больше ничего не докажешь! Я бы сделал это раньше, если бы заходил на форум. Это личная месть предвзятого Администратора человеку, который по мановению руки отдал приказ Апачу запретить мне играть. Хейока слишком силен, с ним невозможно тягаться даже имея фулл ресурс. Хотя бы вот так по мелочи ему поднасрал. Santyago и xFel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 155 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 (изменено) 18.02.2023 в 14:16, Meki сказал: Разве цель доказать или убрать такие мысли у большинства людей? Я не знаю, что ты пытаешься доказать - если я буквально вчера общался с мемберами вашей пати, которые так же с этого рофлили Почему никогда не узнаем, как раз рано или поздно все узнается так или иначе) Что бы люди играли на этом серве не в пве, для начала нужно иметь в опозиции пати с которыми интересно драться) А не нытиков, которые расказывают про буст / эпики и т.д Ты говоришь про лицемеров? Так вот - играя на прошлых серверах в опозиции без эпика / вилов / рун, мы не искали оправдания в этом - когда дрались против паков, которые имели все это. Хотя о чем это я, всегда можно искать оправдашки и бегать за малютками) Ну то, что кто-то рофлил с тобой на эту тему это одно, а то что сразу летят обвинения из-за Баюма, который на рандоме забирается «это другое» скажем так) Хотя как бы и до этого были моменты, что Райз могли убить Забор из за ошибок, что говорит о том, что и без Саферо этот Баюм когда либо мы могли забрать p. s. Что за камень в огород про малюток, ты хочешь, чтобы мы с тобой дрались?) Изменено 18 февраля 2023 пользователем langustin ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 14:14, BlackShadow сказал: макросит на хроматик работает же Больше нет https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 177 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 13:24, Santyago сказал: Больше нет А чего так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 14:25, BlackShadow сказал: А чего так Да какие-то сверхразумы привели касталию и пифию, но мы нашли «камень» повкуснее, так что камбек израиль https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Meki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 14:14, Safero сказал: Выберу вариант: - Ты вывалил на форум дичь, не имея ни одного пруфа, подтверждения или хоть чего-либо. Потому что если бы был хоть один пруф какой-либо нечестной игры, это было бы уже в каждом "телевизоре". Получается ты парень лжец? Заведомо ложные сведенья распространяешь? Провокация ))Батенька. Напомните мне, что то вроде было на мв 1... было большое обсуждение между прочим. С другой стороны, обратного утверждение и доказательств что такого не было, тоже нет )) Получается играющий админ по априори косячит и виновен *? Или я в чем то не прав ? Играющая администрация всегда вызывает такие подозрения, доказательств обратного нет.Так что может я не лжец и не распространяю ?) А высказываю свое мнение ? Собственно их бывает несколько, например как и твое. Но чье вернее ? Доказательств что мухлежа нет, то же у тебя нет ?)) Замкнуты круг *) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 Всё я потерял нить разговора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 177 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 13:28, Santyago сказал: Да какие-то сверхразумы привели касталию и пифию, но мы нашли «камень» повкуснее, так что камбек израиль получается я сверхразум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 12:24, langustin сказал: Ну то, что кто-то рофлил с тобой на эту тему это одно, а то что сразу летят обвинения из-за Баюма, который на рандоме забирается «это другое» скажем так) Хотя как бы и до этого были моменты, что Райз могли убить Забор из за ошибок, что говорит о том, что и без Саферо этот Баюм когда либо мы могли забрать p. s. Что за камень в огород про малюток?) Так я и сам называю их шизиками, тех кто пишут про бая и респ эпиков Рофлили же не про респ эпика, я уже выше написал, что вопрос в другом) p.s да так) Одному человеку закинул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 14:20, Вулез сказал: 128.1 УК РФ Пока не доказано обратное )) АААх да, я же забыл что законы РФ на этот сервер не работают ?)) Шах и мат. (Это слова администрации если шо) Или это не так ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 14:32, SanAmigo сказал: Провокация ))Батенька. Напомните мне, что то вроде было на мв 1... было большое обсуждение между прочим. С другой стороны, обратного утверждение и доказательств что такого не было, тоже нет )) Получается играющий админ по априори косячит и виновен *? Или я в чем то не прав ? Играющая администрация всегда вызывает такие подозрения, доказательств обратного нет.Так что может я не лжец и не распространяю ?) А высказываю свое мнение ? Собственно их бывает несколько, например как и твое. Но чье вернее ? Доказательств что мухлежа нет, то же у тебя нет ?)) Замкнуты круг *) Почитал историю твоих постов на форуме. Понял что с тобой вести диалог бессмысленно. Если ты обвиняешь Администрацию в чем-то, будь любезен незамедлительно это доказать. Если доказательств нет и это только твоя фантазия - то это уже будет другой вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 14:36, BlackShadow сказал: получается я сверхразум Вот я тебя и вычислил, гад https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 14:19, Safero сказал: пары человек из 40. Толя и Апач? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegory 65 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 16:36, Meki сказал: p.s да так) Одному человеку закинул) ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 14:37, Safero сказал: Почитал историю твоих постов на форуме. Понял что с тобой вести диалог бессмысленно. Если ты обвиняешь Администрацию в чем-то, будь любезен незамедлительно это доказать. Если доказательств нет и это только твоя фантазия - то это уже будет другой вопрос. Пока обратного не доказано, можно считать как фантазией, или личным мнением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.