YesMyLord 2 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 16.12.2022 в 00:30, Heyoka сказал: Пиздец как страшно, какое-то очередное чучело аверийское вспоминает как оно было Так ты знаешь что я с Аверии, и профиль мой недавно чекал, а говорит не знает Очередной мой фанат, который столько лет ждал этого момента пока я ему отвечу Ну всё, задание выполнил, теперь спи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 сверху кринж https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 -=очередной фанат=- мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 15.12.2022 в 23:16, Heyoka сказал: Хуёпчики Не обязательно о своей родословной говорить))) мы итак знаем заюш) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 15.12.2022 в 23:15, YesMyLord сказал: Да, пора уже дать путь молодёжи)) 🙈 та пусть забирают Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 15.12.2022 в 21:46, YesMyLord сказал: Так ты знаешь что я с Аверии, и профиль мой недавно чекал, а говорит не знает Очередной мой фанат, который столько лет ждал этого момента пока я ему отвечу Ну всё, задание выполнил, теперь спи Я знаю только то, что ты нн ебучий, остальное так, предположения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 всё день памяти подпивасника мидварца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heyoka 719 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 16.12.2022 в 00:29, Mecker сказал: всё день памяти подпивасника мидварца иди умойся, чумазый, и спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 13.12.2022 в 13:12, Try2StopMe сказал: Я разговариваю так как считаю нужным а ты можешь идти туда куда ты обещал пойти в начале года а не пиздеть здесь выблядок ебучий. I don't understand your woof-woof. Pls, write in UA or ENG or don't reply to me. Thx Я не розумію твоє гавкання. Пиши на укр або англ. або не квоть мене взагалі. Дякую. SufferingCat, Milky_Way и Xenocidez 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 13.12.2022 в 13:14, Karmella сказал: Иди обещание выполняй, клоун) Не розумію. Пиши на нормальній мові. etwas.Obskur, Xenocidez и SufferingCat 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 15 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2022 16.12.2022 в 03:42, Heyoka сказал: иди умойся, чумазый, и спать всем спать.ogg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 Если это раздел политики, тогда вы все здесь депутаты, что-ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 16.12.2022 в 04:46, Ga0 сказал: Я тупая лицемерная собака @Try2StopMe Пробегал кабанчиком Intendant, Mecker и Santyago 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 16.12.2022 в 04:45, Ga0 сказал: I don't understand your woof-woof. Pls, write in UA or ENG or don't reply to me. Thx Я не розумію твоє гавкання. Пиши на укр або англ. або не квоть мене взагалі. Дякую. P.s. не вуф-вуф, а на английском есть специальное слово для перевода слова "лай" - barking, на крайний случай yelp. У Оззи есть шикарная песня, называется Bark At The Moon. Тупой пиздабол, живущий в Канаде, который до сих пор не удосужился нормально выучить английский язык. Я тебе больше скажу. Я частично знаю мову, немецкий и знаю английский на уровне носителя, но никому в лицо этим не тычу и не разделяю языки на нормальные и ненормальные. Потому что всех одинаково уважаю. Иди обещание выполняй лучше, мужикоподобное создание. Пробегал кабанчиком Boreus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 16 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2022 15.12.2022 в 20:13, Karmella сказал: P.s. не вуф-вуф, а на английском есть специальное слово для перевода слова "лай" - barking, на крайний случай yelp. У Оззи есть шикарная песня, называется Bark At The Moon. Тупой пиздабол, живущий в Канаде, который до сих пор не удосужился нормально выучить английский язык. Я тебе больше скажу. Я частично знаю мову, немецкий и знаю английский на уровне носителя, но никому в лицо этим не тычу и не разделяю языки на нормальные и ненормальные. Потому что всех одинаково уважаю. Иди обещание выполняй лучше, мужикоподобное создание. I guess you are a friend with the extra chromosome try2relogme... I'll repeat my reply then: Write in Ukrainian or English. I do not understand you and I will not be replying to you anymore if you keep writing to me in woof-woof. Схоже, що ти друг екстрахромосомного трай2релогмі... Я повторю свою відповідь: Пиши українською чи англійською. Я не розумію тебе і я не буду відповідати, якщо ти не можеш писати на іншій, міжнародній, мові, окрім гав-гав. Karmella, Griden, l4d и 3 других 2 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.