Safero 1467 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 14:58, Ice Lemon сказал: Ну, про меняющиеся правила игры на ходу мой пост проигнорен, само собой) А по факту обвинений в использовании положения, то может лучше администрация покажет игрокам, что все честно, а не игроки должны будут играть в детективов? Или это не так должно работать в жизни? Я, как уже писал, понимаю, что сервер заявлялся с претензией на серьезный проект, а не локалка для друзьяшек с района. И играющий админ на серьезном проекте, который на сомнения в том, что все будет продолжаться честно ток рофлит на форуме выглядит не очень Это как доказать, что я никогда не воровал или никого не убивал, это простите как сделать? Щелкнуть по зубу ногтем и сказать "мамой клянусь"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 15:01, BlackShadow сказал: Почитал историю твоих постов на форуме. Понял что с тобой вести диалог бессмысленно. Если ты обвиняешь Администрацию в чем-то, будь любезен незамедлительно это доказать. Норм паста, надо сохранить https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 14:59, lrd сказал: Это которые с рендомным респауном эпиков? Да, вы сейчас реально отлетите как на форуме, так и в игре. Столько говна есть не каждый сможет, но мы почему-то продолжаем это терпеть А где я про эпики говорил ?) ви таки што то путаете. С вами мы обсуждаем по каким законам мы играем с другим представителем мы обсуждаем честность его слов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 Вот и поговорили. Остальным приятной дискуссии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 15:04, Safero сказал: Вот и поговорили. Остальным приятной дискуссии. Забанили или просто челу больше нечего ответить?) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 15:09, Santyago сказал: Забанили или просто челу больше нечего ответить?) Просто РО небольшое. При всем уважении, эти перлы на 3-й год уже перестали быть даже мемом или пастой, что бы их терпеть и пытаться что-то доказывать. Даже самый последний гном из катакомб знает и как мы играем и почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 12:03, НечтоХрустящее сказал: @fabuLous а сейчас (зеленое) это то самое увеличение х3? До синего точно не варик увеличить? хотя бы в дейли Это скорее всего особенность локации потому что: [/spoiler] Не знаю от чего зависит, порой в Таноре даже повернуть камеру = убрать всех мобов с экрана, я наверное передам это техникам но с этим что-то сделать шансов мало, честно. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 13:10, Allegory сказал: все это конечно лирика, но от неё никуда теперь не деться, пару играющих админов/ребят друзей и оснований достаточно для этих мыслей с головой. я честно говоря не перестаю тебе удивляться Так говорю не за себя лично, а в целом о волнении и что мысли эти понятны… ты меня тоже удивляешь, насколько все прямолинейно рассматриваешь 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 15:12, fabuLous сказал: Это скорее всего особенность локации потому что: 1 (Скрыть содержимое) немного подошёл ближе (Показать содержимое) [/spoiler] Не знаю от чего зависит, порой в Таноре даже повернуть камеру = убрать всех мобов с экрана, я наверное передам это техникам но с этим что-то сделать шансов мало, честно. просто попалась удобная лока с длинной локой чтоб показать, везде примерно так же все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 15:13, НечтоХрустящее сказал: просто попалась удобная лока с длинной локой чтоб показать, везде примерно так же все Да я слетал в танор и просто повернул камеру, хз это что-то на корейском youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 13:15, fabuLous сказал: Да я слетал в танор и просто повернул камеру, хз это что-то на корейском Псс, фаб - закрепи одну темку плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3961 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 15:18, Meki сказал: Псс, фаб - закрепи одну темку плс Какую? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RomantiQ 188 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 14:02, Santyago сказав: Норм паста, надо сохранить Почитал историю твоих постов на форуме. Понял что с тобой вести диалог бессмысленно. Если ты обвиняешь Администрацию в чем-то, будь любезен незамедлительно это доказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 18.02.2023 в 13:19, fabuLous сказал: Какую? Underbeer! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 18 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2023 Ого, я был не в сети, как я понимаю, Забор потерял несколько эпосов, а уже на форуме слезы и теории заговора о нечестной игре? Чертова кучка пиздаболов? Как ты? @ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.