BiggieSmallz 22 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 20.02.2023 в 18:09, BlackShadow сказал: пися, ты что, обиделся? На убогих не обижаются, поддерживаю местные тренды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BiggieSmallz 22 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 20.02.2023 в 18:11, НечтоХрустящее сказал: Он долбоеб, не путай Одна хуйня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 when heyoka returns? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 Я правильно понял, что 76 арба уже победила сервер? С 25 Ноября по 10 Февраля - Забор ебет сервер на ГМ прокси, Саферо помогает ему с респом эпиков. Фулл админ ресурс и протект и вся хурма. Саферо приди порядок наведи, давай играть, забаланси, оппозиции нет, сервер умирает. С 15 Февраля по 20 Февраля - Райзы фулл ГМ сайд, Саферо угрожает кикнуть кланы если они не сделают альянс, паки забанят если они не пойдут в Лигу. Пак рисованный, все рисованное. Саферо уходи. Походу все влажные истории Заборов и Райзов про опозицию - просто влажные истории, и всех полностью устраивал фрифарм одного сайда. А когда вдруг понадобилось заходить в игру дольше чем на 15 минут и жать на кнопки, сразу "админ ресурс мешает". Там вроде у Фишера была фраза на этот счет, забыл ее к сожалению, но может кто войс скинет. Все? Я могу уже реально закрыть клиент и не читать и не слушать это дерьмо? Я очень хочу НЕ ИГРАТЬ. Есть у кого-то связь с Хейокой, может он уже прийти и кикнуть меня с сервера? У меня работы полно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) 20.02.2023 в 19:26, AdmiralPonossa сказал: Лучше не лучше - это зависит от их желания, хотят в бигвар и делают полезные сетапы - ю а велком. Нет - тогда досвидоний. в том что физу даешь арбу в пати и сколько там она висит? сколько по ней бьет маг? А теперь прикинь сколько бьет арчер/глодеолус по робе? МОжет маг пак переебашить куропак за 10 секунд? нет. Может куропак переебашить критами по 10к+ пачку магов? да. и да я играл в гладопаке и в маг паке. не играл в лимитпаках и арчерпаках, но против арчер паков дрался в составе маг пати. и шутка про "убить куропаком маг пачку за 10 секунд" это нихуя не шутка. Магами ты куропак не убьешь с таким же успехом. Нахуя им идти в биг вар если в мид варе им гороздо лучше? Еще раз вычти всех физов и твой биг вар будет выглядеть как хуета. Что за ересь я сейчас прочитал? 10к ты мог поймать разве что от хиро арчера либо от джуда с первого мв под просветом и с атт из гфа. Где ты на втором или здесь умудрился поймать крит в 10к да еще и от курицы? Ни кто никого сейчас не убивает за 10 сек Изменено 20 февраля 2023 пользователем Bane Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 20.02.2023 в 18:19, Safero сказал: Я правильно понял, что 76 арба уже победила сервер? С 25 Ноября по 10 Февраля - Забор ебет сервер на ГМ прокси, Саферо помогает ему с респом эпиков. Фулл админ ресурс и протект и вся хурма. Саферо приди порядок наведи, давай играть, забаланси, оппозиции нет, сервер умирает. С 15 Февраля по 20 Февраля - Райзы фулл ГМ сайд, Саферо угрожает кикнуть кланы если они не сделают альянс, паки забанят если они не пойдут в Лигу. Пак рисованный, все рисованное. Саферо уходи. Походу все влажные истории Заборов и Райзов про опозицию - просто влажные истории, и всех полностью устраивал фрифарм одного сайда. А когда вдруг понадобилось заходить в игру дольше чем на 15 минут и жать на кнопки, сразу "админ ресурс мешает". Там вроде у Фишера была фраза на этот счет, забыл ее к сожалению, но может кто войс скинет. Все? Я могу уже реально закрыть клиент и не читать и не слушать это дерьмо? Я очень хочу НЕ ИГРАТЬ. Есть у кого-то связь с Хейокой, может он уже прийти и кикнуть меня с сервера? У меня работы полно. забыл добавить, что ты вчера нам нпс на дино отключил, чтобы мы бафнуться не могли и атаковать вас ps когда добавите смайлик с шапочкой из фольги? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 20.02.2023 в 22:20, Bane сказал: Нахуя им идти в биг вар если в мид варе им гороздо лучше? Еще раз вычти всех физов и твой биг вар будет выглядеть как хуета. Что за ересь я сейчас прочитал? 10к ты мог поймать разве что от хиро арчера либо от джуда с первого мв под просветом и с атт из гфа. Где ты на втором или здесь умудрился поймать крит в 10к да еще и от курицы? Ни кто никого сейчас не убивает за 10 сек да, напиздел про 10к, прилетало както 40+к от сарматовской курицы(до атрибута и олимп бижи), наверное надо было чоп и ГШ бафнуть тогда бы не шотнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 20.02.2023 в 18:24, AdmiralPonossa сказал: да, напиздел про 10к, прилетало както 40+к от сарматовской курицы(до атрибута и олимп бижи), наверное надо было чоп и ГШ бафнуть тогда бы не шотнул ты заебал на форуме сегодня весь день строчить, иди сабы докачивай, а то я вчера страдал из-за их отсутствия https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 20.02.2023 в 22:27, Santyago сказал: ты заебал на форуме сегодня весь день строчить, иди сабы докачивай, а то я вчера страдал из-за их отсутствия я думал от биндов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 20.02.2023 в 18:23, Santyago сказал: забыл добавить, что ты вчера нам нпс на дино отключил, чтобы мы бафнуться не могли и атаковать вас ps когда добавите смайлик с шапочкой из фольги? Да, точно. шапочки нет, держи гайд как скрафтить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 20.02.2023 в 18:40, fabuLous сказал: Бегает Игорь, лупит челобасов в Ц/Б грейде, на 78 лвле, крутой фрапс в 3 смены у него как бы тоже не S грейд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) 20.02.2023 в 18:29, AdmiralPonossa сказал: я думал от биндов я хз че все ноют, первый раз вчера сел и привык за 3 минуты ни один бинд/ скил на панели не поменял Изменено 20 февраля 2023 пользователем Santyago https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 20.02.2023 в 22:34, Santyago сказал: я хз че все ноют, первый раз вчера сел и привык за 3 минуты ни один бинд/ скил на панели не поменял слабые походу, привыкли ф1 жать а тут кнопков много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 20.02.2023 в 22:19, Safero сказал: Я правильно понял, что 76 арба уже победила сервер? С 25 Ноября по 10 Февраля - Забор ебет сервер на ГМ прокси, Саферо помогает ему с респом эпиков. Фулл админ ресурс и протект и вся хурма. Саферо приди порядок наведи, давай играть, забаланси, оппозиции нет, сервер умирает. С 15 Февраля по 20 Февраля - Райзы фулл ГМ сайд, Саферо угрожает кикнуть кланы если они не сделают альянс, паки забанят если они не пойдут в Лигу. Пак рисованный, все рисованное. Саферо уходи. Походу все влажные истории Заборов и Райзов про опозицию - просто влажные истории, и всех полностью устраивал фрифарм одного сайда. А когда вдруг понадобилось заходить в игру дольше чем на 15 минут и жать на кнопки, сразу "админ ресурс мешает". Там вроде у Фишера была фраза на этот счет, забыл ее к сожалению, но может кто войс скинет. Все? Я могу уже реально закрыть клиент и не читать и не слушать это дерьмо? Я очень хочу НЕ ИГРАТЬ. Есть у кого-то связь с Хейокой, может он уже прийти и кикнуть меня с сервера? У меня работы полно. собаки лают - караван идет, что ни сделай всегда найдутся недовольные. но байлора надо пофиксить, только не дроп а время его фарма - чето растянулось оно как очко упавшее на сиьску пива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 20 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2023 20.02.2023 в 18:19, Safero сказал: Я правильно понял, что 76 арба уже победила сервер? С 25 Ноября по 10 Февраля - Забор ебет сервер на ГМ прокси, Саферо помогает ему с респом эпиков. Фулл админ ресурс и протект и вся хурма. Саферо приди порядок наведи, давай играть, забаланси, оппозиции нет, сервер умирает. С 15 Февраля по 20 Февраля - Райзы фулл ГМ сайд, Саферо угрожает кикнуть кланы если они не сделают альянс, паки забанят если они не пойдут в Лигу. Пак рисованный, все рисованное. Саферо уходи. Походу все влажные истории Заборов и Райзов про опозицию - просто влажные истории, и всех полностью устраивал фрифарм одного сайда. А когда вдруг понадобилось заходить в игру дольше чем на 15 минут и жать на кнопки, сразу "админ ресурс мешает". Там вроде у Фишера была фраза на этот счет, забыл ее к сожалению, но может кто войс скинет. Все? Я могу уже реально закрыть клиент и не читать и не слушать это дерьмо? Я очень хочу НЕ ИГРАТЬ. Есть у кого-то связь с Хейокой, может он уже прийти и кикнуть меня с сервера? У меня работы полно. @Mekiвы почему человека на камне не покачали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.