Slowpoker 75 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 08:36, BlackShadow сказал: я лично удивлен, что за все что он писал, до сих пор в пермач не улетел А я удивлён как у вас фул клан не отлетел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 Как там говорили? А, да. Умнички ебучие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 10:36, BlackShadow сказал: я лично удивлен, что за все что он писал, до сих пор в пермач не улетел Ну Хейока на фоне вашей пачки выглядит вполне адекватно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 09:40, Slowpoker сказал: А я удивлён как у вас фул клан не отлетел за что интересно 28.02.2023 в 09:46, LoRDeMoRD сказал: Ну Хейока на фоне вашей пачки выглядит вполне адекватно. это он из под стола тебе подсказывает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 08:48, BlackShadow сказал: за что интересно это он из под стола тебе подсказывает?) По той причине, на которую глаза закрывают 🙈 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 10:40, Slowpoker сказал: А я удивлён как у вас фул клан не отлетел по клану подробнее, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 09:50, Endspiel сказал: по клану подробнее, пожалуйста. скорее всего умник ебучий который начинал петишко вар и проиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 08:50, Endspiel сказал: по клану подробнее, пожалуйста. Вспомни критерии отбора, приветственные таблички, которые скидывали на форум, мувики разных челов, которые почему-то оказались именно в этом клане, вспомни гао, сложи всё вместе и получишь причину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 (изменено) 28.02.2023 в 08:53, BlackShadow сказал: скорее всего умник ебучий который начинал петишко вар и проиграл Очередная победа на равне с титулами и фейс контролем? Поздравляю конечно, но я не разу петишку не нажимал на форуме, можешь у того же ейкана спросить. Изменено 28 февраля 2023 пользователем Slowpoker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3oo 69 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 как они сложат вместе, если там в паке считать не умеют и на своем же скрине кол-во своих значков посчитать не в состоянии))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 10:55, Slowpoker сказал: Вспомни критерии отбора, приветственные таблички, которые скидывали на форум, мувики разных челов, которые почему-то оказались именно в этом клане, вспомни гао, сложи всё вместе и получишь причину. ну так ты делаешь самое главное - сравниваешь всех в едино. тогда все заборы - в поведении как 14-летние школьницы, как и Толя на форуме; все шедоу - поехавшие кукухой победили мастерворков, как вулез и его близкое окружение; весь пак меки - тролли и девственники как хейока; весь райз - жрёт таблетки с саферо и теллзом, потому что старость (не ну дремора ест, тут как бы без вариантов <3 ); ну а в ккк, как идейный вдохновитель - все Великороссы и историки державы Российской, дворяне Оренбурского уезду. Приравняловка к единому формату хороша только в пропаганде. Ну там знаешь, все Телепузики - Нацисты, а все Чип и Дейлы - оккупанты, вот это вот. negat3ve 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 (изменено) 28.02.2023 в 09:14, Endspiel сказал: ну так ты делаешь самое главное - сравниваешь всех в едино. тогда все заборы - в поведении как 14-летние школьницы, как и Толя на форуме; все шедоу - поехавшие кукухой победили мастерворков, как вулез и его близкое окружение; весь пак меки - тролли и девственники как хейока; весь райз - жрёт таблетки с саферо и теллзом, потому что старость (не ну дремора ест, тут как бы без вариантов <3 ); ну а в ккк, как идейный вдохновитель - все Великороссы и историки державы Российской, дворяне Оренбурского уезду. Приравняловка к единому формату хороша только в пропаганде. Ну там знаешь, все Телепузики - Нацисты, а все Чип и Дейлы - оккупанты, вот это вот. Не вижу смысла пересказывать всё что уже было и так неоднократно сказано. Я не равняю всех под одну планку (сравнивать кого-то с гао - это даже как-то не смешно), но что до старта сервера я относился скептически к настрою и концепции клана олдскул, так и после старта сервера я убедился, что мой скептицизм не был необоснованным. Изменено 28 февраля 2023 пользователем Slowpoker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 769 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 09:14, Endspiel сказал: ну так ты делаешь самое главное - сравниваешь всех в едино. тогда все заборы - в поведении как 14-летние школьницы, как и Толя на форуме; все шедоу - поехавшие кукухой победили мастерворков, как вулез и его близкое окружение; весь пак меки - тролли и девственники как хейока; весь райз - жрёт таблетки с саферо и теллзом, потому что старость (не ну дремора ест, тут как бы без вариантов <3 ); ну а в ккк, как идейный вдохновитель - все Великороссы и историки державы Российской, дворяне Оренбурского уезду. Приравняловка к единому формату хороша только в пропаганде. Ну там знаешь, все Телепузики - Нацисты, а все Чип и Дейлы - оккупанты, вот это вот. @Santyago Он быканул или мне показалось? Но по факту ведь, если пролистать страниц 30-40, если банить за то что написал Хейока - то должны отлететь еще человек 10. Мне даже впадлу цитировать, там на каждой странице кто то отлетает. Я тоже просил его забанить, слишком много кринжа делает иногда Но Heyoka is our Heyoka. Free Heyoka (c) Но вот за это забанить, это кекв канешн. Еще и тагает кого то зачем то. P.S. Когда кто то спросит кто долбаеб - тысячи ответят, что Ga0. Когда кто то спросит кто клоун - все и так все поймут Santyago, MrHARDYHARD, Intendant и 7 других 2 5 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 11:29, Slowpoker сказал: Не вижу смысла пересказывать всё что уже было и так неоднократно сказано. Я не равняю всех под одну планку (сравнивать кого-то с гао - это даже как-то не смешно), но что до старта сервера я относился скептически к настрою и концепции клана олдскул, так и после старта сервера я убедился, что мой скептицизм не был необоснованным. жесть, ты зачем пишешь без троллинга и подъёбов? ты сейчас всю свою репутацию неадеквата потеряешь https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 11:40, Meki сказал: Я тоже просил его забанить, слишком много кринжа делает иногда Но Heyoka is our Heyoka. Free Heyoka (c) Но вот за это забанить, это кекв канешн. Еще и тагает кого то зачем то. ты, кажется, мое сообщение без контекста прочитал. я то как раз за то, чтобы хейоку разбанили. Просто мне не нравится формулировка "ну вы там вообще все в олдскул на бан заработали трижды вааще пиздец, ВЫ ТАМ НЕГРОВ ЛИНЧУЕТЕ". Потому как перегибы тут со всех сторон. И сравнивать всех - нельзя, это ни к чему хорошему не приведёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.