Eiacane 696 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 16:52, Meki сказав: Но факт остается фактом При указание в первом посте, что в данном топике присутствует МИНИМАЛЬНАЯ модерация и нельзя только про политику и прям жести Человеческий фактор очевидно не убрать, особенно учитывая что почти вся модерация включая этого 🤡 - игроки в л2 и с теми или другими людьми пересекались в игре до этого. Но у вас происходят баны НА МЕСЯЦ не понятно за что и происходят баны ЗА РЕАКЦИИ, это же ваще жесть, не находишь? Сервер ахуенный, я не просто так сегодня ночью спал по 3 часа, что бы попасть на каждого рб на хб ночью, а на прошлом сервере 2 недели с @Weron и @GoodTimes готовили и фейлили блесс фрею, что бы быть первыми кто ее убьет, и это в последний месяц сервера до мержа, когда уже бигвар остался 80 на 80. Но форум такая же часть сервера, где часть людей проводит время - и этот беспредел это прям жесть. Вы забанили на месяц одного из самого активного участника данной части проекта, просто по фанчику @Papanda @Safero @Apache Ant #Free Heyoka <3 Долой беспредел Для здравой оценки банов, важно прочитать каждое сообщение на форуме от всех пользователей. А не читать через сообщение и после думать что бан или ро выдано за клоуна. крайний раз пишу - бан за реакцию к определенному сообщению несущему определенный смысл. Тут всем игрокам очень много отпускается, и как показала практика РО\бан на 1-3 дня ничего не меняет. Первые предупреждения всегда 1-7 дней (в зависимости от нарушения) - повторные 7-14 дней. Но когда один и тот же пользователь херачит нарушения одно за другим, и после окончившихся предупреждений дальше продолжает в "своём стиле" выписывать - тут уж извините, но наказания будут месяц и вплоть до пермачей. Так же прошу заметить что данным товарищам уже были выданы пермачи несколько раз за 3 сезона и после сняты, по многочисленным просьбам. Но что происходит дальше? Спустя месяц, два, три - эти пользователи снова переходят все возможные границы. з.ы. Многим из пользователей очень часто просто "скрывают" посты с нарушениями не выдавая предупреждений. Но кто это замечает? Верно, никто. И после 2-3-5-10 затёртых сообщений даётся РО, далее баны и по накопительной. Если у пользователей форума нет ни капли уважений к другим пользователям - вообще нас не касается. Но когда вы высыраетесь на сотрудников проекта и используете абсолютно необоснованную критику как аргумент - тут уж увы, мы это терпеть не будем. Есть пользователи, которые пишут здравую и обоснованную критику, и да, мы не всегда принимаем её в расчет. И да, не всегда озвучиваем причины этого. Но они есть. Таковы реалии, мы не можем все свои решения обсуждать в общедоступном поле и объяснять те или иные свои решения. Ga0 и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 696 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 17:11, Endspiel сказав: разъебал монитор @Eiacane. у меня их 3 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 18:59, LoRDeMoRD сказал: ничего мы так не думаем, прав только сопартийцы и друзья доминатора 😉 Что за шведская семья из админов? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 17:08, Eiacane сказал: Для здравой оценки банов, важно прочитать каждое сообщение на форуме от всех пользователей. А не читать через сообщение и после думать что бан или ро выдано за клоуна. крайний раз пишу - бан за реакцию к определенному сообщению несущему определенный смысл. Тут всем игрокам очень много отпускается, и как показала практика РО\бан на 1-3 дня ничего не меняет. Первые предупреждения всегда 1-7 дней (в зависимости от нарушения) - повторные 7-14 дней. Но когда один и тот же пользователь херачит нарушения одно за другим, и после окончившихся предупреждений дальше продолжает в "своём стиле" выписывать - тут уж извините, но наказания будут месяц и вплоть до пермачей. Так же прошу заметить что данным товарищам уже были выданы пермачи несколько раз за 3 сезона и после сняты, по многочисленным просьбам. Но что происходит дальше? Спустя месяц, два, три - эти пользователи снова переходят все возможные границы. з.ы. Многим из пользователей очень часто просто "скрывают" посты с нарушениями не выдавая предупреждений. Но кто это замечает? Верно, никто. И после 2-3-5-10 затёртых сообщений даётся РО, далее баны и по накопительной. Если у пользователей форума нет ни капли уважений к другим пользователям - вообще нас не касается. Но когда вы высыраетесь на сотрудников проекта и используете абсолютно необоснованную критику как аргумент - тут уж увы, мы это терпеть не будем. Есть пользователи, которые пишут здравую и обоснованную критику, и да, мы не всегда принимаем её в расчет. И да, не всегда озвучиваем причины этого. Но они есть. Таковы реалии, мы не можем все свои решения обсуждать в общедоступном поле и объяснять те или иные свои решения. По накопительной? Не объясняя даже что там накапливается? При минимальной модерации? Объяснительную бригаду можно, что у тебя в твоём субъективном мнении является "нарушениями"? Потому что объективности тут походу не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 696 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 18:13, Slowpoker сказав: По накопительной? Не объясняя даже что там накапливается? При минимальной модерации? Объяснительную бригаду можно, что у тебя в твоём субъективном мнении является "нарушениями"? Потому что объективности тут походу не будет. Нарушения накапливаются. Или ты думаешь каждое нарушение оценивается отдельно от предыдущих ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 @Eiacane скут так же мне присылал обезьян, тирани цензурирует слово "" под р****(бан слово) и тд и тп. Разница лишь в том, что в меня залетели репорты в ассист, а в них нет? Правильно понимаю? Сидят умники ебучие из пати доминатора, выискивают где бы тут расизм найти, а с ними и модер заодно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 696 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 18:19, Slowpoker сказав: @Eiacane скут так же мне присылал обезьян, тирани цензурирует слово русня под р****(бан слово) и тд и тп. Разница лишь в том, что в меня залетели репорты в ассист, а в них нет? Правильно понимаю? Сидят умники ебучие из пати доминатора, выискивают где бы тут расизм найти, а с ними и модер заодно? Не прав. На Хейоку к примеру не было репорта. Гао \ Тирани \ Американец \ Елекс - ловят РО\Бан регулярно. И их так же ждёт бан на месяц за любое следующее нарушение. з.ы. и в игре регулярно ловят бан чата и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimmar 13 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 17:21, Eiacane сказал: Не прав. На Хейоку к примеру не было репорта. Гао \ Тирани \ Американец \ Елекс - ловят РО\Бан регулярно. И их так же ждёт бан на месяц за любое следующее нарушение. з.ы. и в игре регулярно ловят бан чата и т.д. Похрен все говорят что ты ангажирован, зачем пацанам РО давать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 17:21, Eiacane сказал: Не прав. На Хейоку к примеру не было репорта. Гао \ Тирани \ Американец \ Елекс - ловят РО\Бан регулярно. И их так же ждёт бан на месяц за любое следующее нарушение. з.ы. и в игре регулярно ловят бан чата и т.д. А, так то есть ты сам зашёл на форум и решил добавить 🐒и🍌 в реестр запрещённых реакций, понял. Потому что в том поддетексте это являлось расизмом, по твоему субъективному мнению. Шедеврально. 🍌🤡 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 Го сюда фригг засуммоним, я хз. Такого кринжа я даже на вальке не видел, а там между прочим перебанили практически фул форум, чтобы хейтеры не высирались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 19:19, Eiacane сказал: Нарушения накапливаются. Или ты думаешь каждое нарушение оценивается отдельно от предыдущих ? 🌝 я не Токсик, но честно такая лютая херня происходит, может вам попросить прошлого владельца дать вам уроки ведения модерации на форуме) с этими явная беда и проблемы) @Apache Ant займись ты уже этим форумом, а то дальше планов ничего не ушло Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 я один чекаю, щоб всіх перебанили? тих, хто ниє вище Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 19:31, Вулез сказал: это ты так из-за ХуйОки разозлилась?) Причем тут он, просто мне есть с чем сравнить) особенно, когда раньше настрой форума задавался и мной в том числе а сейчас, он держится на одной темке политики и бедном саппорте которому проще забанить чтоб работы меньше было) мне кажется, это схема и рыбку съесть и покататься на пони Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 17:35, sharF1k сказал: я один чекаю, щоб всіх перебанили? тих, хто ниє вище Да, потому что ты жалкий петушарфик. Бля, надеюсь это не считается расизмом, а то мало ли. ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2023 28.02.2023 в 19:37, Вулез сказал: А то ты не знала, как тут все работает?) Как раз я знаю, как должно) но хозяин барин, как говорится) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.