Soltus 72 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 11:57, Demid_here сказал: реалити шоу мв3 Когда лобковое место? И кого следующего будем выгонять с форума?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 08:12, Вулез сказал: Глупо писать это про эллекса, если вспомнить как на пике в прошлом году их пак убивал пак меки. @Ellexты же у Дениса играл?? Угу, у клеймана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) Тут весь 10ый состав меки вышел хуярится? Надо привести ножа на пляж чтоб у вас времени пиздеть тут небыло или что? Изменено 1 марта 2023 пользователем Ellex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 Бля я че тут тогда 1 останусь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) Кстати, @Santyago, а что за даун у вас на битре ночью играл, во воемя босса на ХБ решил спустится посмотреть что происходит, и так и остался там лежать до конца Изменено 1 марта 2023 пользователем Ellex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 12:05, Вулез сказал: я ж не твой пахан) Ну само собой , вы же с пернатым состоите в близких отношениях, я бы сказал впритык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 11:59, Soltus сказал: Когда лобковое место? И кого следующего будем выгонять с форума?) после хейоки, это должен быть достойный господин Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 12:11, Вулез сказал: кажется пернатый ваш рот бомбил XD Всё, пойди нахуй, ты не интересен Пернатый? Ну как сказать , так чтоб не обидеть, ну короч не смог он, я бы сказал он наоборот делал, как вы там обычно практикуете. Во вот так будет максимально толерантно ))))) А ты уже сливаешься? Обидно даже дождик тебе не показал(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 ебаные угнетенцы(меньшинства(черви(пидоры))) мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 бля геокал, рили зачилься, че ты как петушок раскудахтался с утра по раньше то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 О НЕТ МЕНЯ УГНЕТАЮТ В ИНТЕРНЕТЕ ПРИМИТЕ МЕРЫ мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Ga0 и CapMaT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 чисто малой охоты крепкой бахнул с утра, новости очередные неприятные прочитал, и пошел на форум агрессию проявлять а еще видисо если писать одно и тоже по 100 раз, а иногда даже капсом то маленького попущенца обязательно заметят и обратят внимание, а потом на прайме хозяин даже похвалит и даст кость, да @Geoteral ? погавкай еще, ты очень забавный, я бы себе такого хотел приложением в телефон, как chatGPT только geokalGPT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 не реви, хуеплёт мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva CapMaT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 можешь вызывать свою петушиную братву на защиту, я не возражаю мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 О, снова угнетенные выползли рассказать как там пиздато в их маня-мирке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.