xFel 276 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 Скрытый текст 🙈🐔🐷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 13:58, Geoteral сказал: Почему мой пост удалили? Произошло угнетение? Лучше узнай сколько предупреждений получил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 🐷120🐷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 16:08, Tyrrany сказал: 🐷120🐷 Вот видишь, начинаешь учится, потихоньку, скоро начнешь выражать свои мысли в словах, возможно даже на украинском языке, а все это благодаря форуму МВ3 emilia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 Хех, рили шапито 🌝 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 Да он чёрт это уже все давно поняли мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 (изменено) 01.03.2023 в 16:12, Meki сказал: Очень удобно не ответить на главную суть поста и написать стену текста, ладно повторюсь. Смысл, что этих предупреждений даже не должно быть в темке где повторяю "МИНИМАЛЬНЯ МОДЕРАЦИЯ" И то что модератор клоун дает РО 1/3/7 дней за вещи НЕ СВЯЗАННЫЕ с политикой, это шок контент. Разговор именно о том, что люди получают в топике - где официально разрешили трешить, кроме политики и прям жести. Что же мы видим? люди получают предупреждения за реакции, за макак и не понятно за что еще. Кстати мне нужно уточнить, про какого клоуна я говорю или и так понятно? Или тагнуть может? Идут высеры на сотрудников проекта, как ты говоришь - только потому что эти же сотрудники позволяют себе тоже самое. Хотя почему мы это говорим в множественном лице, если высеры идут только на тебя тут, после твоих же действий и таких же высеров. Вот только есть одно но, когда Саферо посылал нахуй людей - и получал такие же ответы, банов не было ни в игре, ни на форуме. Ты же решил - что можешь байтить людей, оскорблять их и при этом получая ТАКОЕ ЖЕ отношение к себе - банить в топике, где это буквально разрешено. Максимальная лицемерия. Выйдите с этого форума 🤣😂пусть сами тут сидят В тишине и спокойствие Изменено 1 марта 2023 пользователем ToMka Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 69 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 15:13, Soltus сказав: Вот видишь, начинаешь учится, потихоньку, скоро начнешь выражать свои мысли в словах, возможно даже на украинском языке, а все это благодаря форуму МВ3 рандомний попуск я вже писав тобі не квоть мене.🐷💥 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 14:17, ToMka сказал: Выйдите с этого форума 🤣😂пусть сами тут сидят В тишине и спокойствие И где сраться потом? В устрице? Ох вейт... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 16:28, Slowpoker сказал: И где сраться потом? В устрице? Ох вейт... Ты и там в бане? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 14:34, fabuLous сказал: Ты и там в бане? Разумеется, и на стриме тож iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 15:12, Meki сказав: Почему ты пишешь администрации что должно быть в темке , а что нет? Минимальная модерация у вас в приватных чатах и в устрице. Slowpoker и Meki 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emilia 264 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 лицемеры.mp4 MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soltus 72 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 16:19, Tyrrany сказал: рандомний попуск я вже писав тобі не квоть мене.🐷💥 Молодой и малообразованный человек (ты же человек или может я ошибаюсь,если так то извини) я на этом форуме сижу, довольно длительное время, а вас я вижу здесь только на мв3. Так , что я не буду ущемлять тебя еще больше, и возможно даже перестану байтить тебя, но только в том случае когда ты выучишь украинский язык. А до этого послан лесом))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.