Slowpoker 75 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 Окропите форум святой водой, кажется у нас Frigg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 @fabuLous опять наверное человеческий фактор сыграл? Почему-то нам предъявляли, что как мы агенты секонда, пришли на этот сервер, а оказалось, что в администрацию ебанашка фригг пробралась просто под другим ником https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 16:03, 3oo сказав: Дурак что ли, сразу три бан триггера. По накопительной системе, хмммм, это 3+7+30 = 40 дней бана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro6ok 14 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 Там наверно пермач 01.03.2023 в 17:18, Slowpoker сказал: Дурак что ли, сразу три бан триггера. По накопительной системе, хмммм, это 3+7+30 = 40 дней бана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 16:59, iPARADOX сказал: Так а с правилами что....будет ли какой-то пост? Я например в душе не понимаю, бан за смайл обезьяны, для меня крайне не понятен... По-моему главное чтобы не было политики и не водили ничьих мамок в кино а еще чтоб было расписано помимо того, что нельзя, поименно кому можно то, что нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 16:05, Lafoyta сказав: Так а что случится? ну попишут они свои буковки, лишь показывая свою никчёмность, только и всего. Интернет вроде как free-space. фри-спейс интернет закончился в году так 2012м. многим игрокам просто не приятно зайти на форум из-за подобных пользователей. при этом базовый треш-талк никто не модерирует, о чем свидетельствует 810 страниц форума (учитывая скрыты посты). з.ы. можете и дальше делать вид, что не замечаете контекст и считать меня врагом форумного комьюнити. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 16:25, koro6ok сказав: Там наверно пермач 30 дней там :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 Контекст менеджер тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 16:38, Slowpoker сказал: Разумеется, и на стриме тож Ну заходи ко мне шары катать :) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 Пусть контекст менеджер и дальше продолжает не замечать контекст сообщений кучи людей о том, что у него что-то с контекстом не в порядке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 17:29, Eiacane сказал: фри-спейс интернет закончился в году так 2012м. многим игрокам просто не приятно зайти на форум из-за подобных пользователей. при этом базовый треш-талк никто не модерирует, о чем свидетельствует 810 страниц форума (учитывая скрыты посты). з.ы. можете и дальше делать вид, что не замечаете контекст и считать меня врагом форумного комьюнити. это типо за комментарии в ВК можно на бутылку присесть, ты про это? когда не приятно, можно заблокировать пользователя. В доте система эта работает, в блок кинул и не видишь. В игре это работает, хиро чат выключил - кайф, пишут в мп - заблочил, кайф. но это всё так, лирика. Не мне учить как вам модерировать свой форум: только мусор в башке у людей так и останется, и мнение друг о друге люди не поменяют, сколько раз не выписывай РО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 @Santyagoсофт не бот, скам не вороство! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro6ok 14 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 Огласите весь список пожалуйста на кого нельзя ставить смайлики и ущемлять. Допустим как я понял Гао долбоеб это не ущемление конкретного человека, это другое, это как Американец крушитель мониторов, Саферо лысый балансер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpoker 75 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 15:41, koro6ok сказал: Огласите весь список пожалуйста на кого нельзя ставить смайлики и ущемлять. Допустим как я понял Гао долбоеб это не ущемление конкретного человека, это другое, это как Американец крушитель мониторов, Саферо лысый балансер. Вот это надо в устрицу закинуть, чтоб знали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 1 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2023 01.03.2023 в 17:40, fabuLous сказал: @Santyagoсофт не бот, скам не вороство! найс посты трёте, ответить-то нечего, да? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.